@il_Camperista_Bsares
- Rimor Superbrigg 677 Tc
- 2008
- Capucine
Week-end prolongé à l'Immaculée Conception. Ce camping bénéficie d'un emplacement idéal, à seulement 5 minutes à pied du centre, en longeant le lac. Nous avons choisi un emplacement au bord de l'eau, offrant une vue magnifique, des sanitaires propres et un personnel accueillant. Les emplacements sont peut-être un peu petits, mais ma caravane de 2,22 mètres s'y est garée sans problème en deux manœuvres. Les emplacements sont proches les uns des autres, mais confortables. Nous reviendrons cet été.
Magnifique. Une mer de galets, un accueil chaleureux qui vous fait sentir comme chez vous. Seul bémol : le c/s au bout du camping, au bout de la piste. Sinon, les installations sont propres et l'accueil est au-delà de nos attentes. Fortement recommandé. 15/08/2025
Soleil et mer. Non merci. Expérience horrible. Anarchie totale à l'intérieur de ce camping. Les chemins étaient publics, les tables pleines de monde qu'il fallait éviter pour aller à la plage, les barbecues éparpillés partout, l'eau des douches qui ne coulait pas. Animations épouvantables. Mes enfants sont partis, occupés à discuter sans même y penser, et ils ne s'en sont même pas rendu compte. Expérience horrible !
L'accueil était presque agaçant. Le propriétaire nous a d'abord laissé nous garer en nous indiquant le chemin, puis il m'a fait partir au bout de 10 minutes. Les prix étaient élevés, peut-être supérieurs au prix affiché (pendant la semaine du 15 août). Le point positif était la situation directement sur la plage, à 20 minutes à pied de la Scala dei Turchi. 15 € par personne, navette pour enfants incluse pour la Vallée des Temples. Le pain servi le matin était à 10 €. Équipements basiques : deux salles de bain (une pour hommes et une pour femmes). Peu de lavabos. Toilettes incluses.