@ineke-en-Rinke
- 1976
- Adria Coral 670 DL
- 2021
Il ne fait plus partie du NKC. C'est désormais un parking pour camping-cars. Payant.
Un endroit magnifique. Nous devions rester seulement 2 jours, mais nous avons regretté de devoir quitter notre logement. Ineke est tombée et a été transportée à l'hôpital d'Elche. Rinke a récupéré le camping-car et l'a déposé chez sa sœur dans la vallée de Hondon. Mais nous reviendrons certainement.
Ils ont tout ce dont un camping-car a besoin.
Très bel endroit pour camping-car, s'il était entretenu. Municipalité, faites quelque chose pour ces campeurs qui gâchent la vie de quelqu'un d'autre. Ils sont là depuis longtemps, et avec les voiles à l'arrière.
Bel endroit pour camping-car. Commune d'Oss, merci. et nous jetons les déchets à la maison, ou dans 1 poubelle sur la route.
Arrivé ici aujourd'hui. Le prix a considérablement augmenté, passant désormais à 12,74 €. Pour le stationnement uniquement.
La municipalité devrait faire quelque chose pour ces deux résidents permanents du camping-car. Ils pensent y avoir le monopole. Lorsque vous venez en tant que visiteur, ces deux-là soulignent toutes sortes de faits qui ne les satisfont pas. Vous n’êtes autorisé à rester là que pendant 48 heures et ils ne s’y conforment pas.
Nous nous sommes retrouvés ici pour le 2x cette année. endroit fantastique. En tant que campeurs, vous n'avez besoin de rien de plus. Si vous souhaitez continuer à utiliser l’électricité ou l’eau, vous payez. Les emplacements sont beaux et grands. Merci à la municipalité. donc il y en aura peut-être d'autres à venir.
Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est là. La tranquillité, non pas que nous n'aimions pas les chiens, nous avons aussi aimé cela. Gestionnaires sympathiques. Dommage qu'ils ne soient pas ouverts toute l'année.
CP super sympa. donc il peut y en avoir plus. personnel et propriétaires très sympathiques. certainement revenir ici.
repas obligatoire, puis aussi payer 15 € ? nous allons bientôt passer celui-ci.
beau CP. tout ce dont vous avez besoin était là. juste pas fermé pour le moment.
bel endroit sur l'eau. quand nous y étions le vent était de force 5.
Je suis ici depuis 2 jours. Joyeuse capitainerie qui nous accueille. reviendra certainement quand le temps sera plus chaud. Bel environnement pour le cyclisme.
Voici à quoi devrait ressembler le CP. C'est tout ce dont vous avez besoin. certainement revenir.
2 nuits agréables et calmes ici. environnement calme.
Si vous êtes autonome, c'est un endroit agréable. Des blocs en dessous, car vous êtes dans un bon angle.
Se tenait ici avec l'ancien et le nouveau. Le bus s'arrête au parking et conduit au centre de Hasselt. Il n'y a pas d'installations, mais vous avez tout dans le camping-car.
Lovely se tenait ici le soir du Nouvel An. endroit calme maintenant. sera plus achalandé en été, l'eau propre et les toilettes peuvent s'écouler correctement. seule l'évacuation de l'eau sale est un peu plus difficile. revenez avec les petits-enfants, à cause de l'aire de jeux à côté.
Tout est là. dépend si vous l'utilisez. nous nous sommes tenus ici de manière satisfaisante. Bonne base pour aller à Archeon. Payez avec tikkie.Ruud, merci pour la confiance. Salutations d'Ineke et Rinke.
Sitecode: 2066
CP silencieux. Seule la municipalité devrait mieux l'entretenir, donc moins d'étoiles. Mais cela reste un endroit calme.
Nice CP, c'est tout ce dont vous avez besoin. Belle vue.
Beau camping. Achevée,
tout ce dont un camping-car a besoin est là. L'endroit parfait.
CP magnifiquement paysagé. C'est ce que tu dis, une belle coupe. péché pour ne pas entretenir l'église. les mauvaises herbes poussent abondamment. C'est pourquoi seulement 4 étoiles.
Sitecode: 61970
tout ce dont un campeur a besoin. aussi de la viande savoureuse pour le BBQ
un bon CP. Seulement pas de puissance, le reste est là. Boulanger au village. Pas de 5 étoiles car vous êtes très incliné, pas de problème pour nous car nous avons un système de niveau.
Bel endroit, donc il peut y en avoir plus. Vous avez des installations sanitaires dans votre propre camping-car. Merci et à la prochaine.
Tout ce qu'un CP devrait avoir est là Bel endroit. Malheureusement, nous avons raté le café. Mais nous reviendrons certainement. Merci pour ce bel endroit.
Famille sympathique, accueil chaleureux. Beaux endroits. La plomberie vient d'être renouvelée.Nous ne l'avons pas utilisé, avons tout dans le mh. Je reviendrai certainement 1 fois de plus.
Accueil chaleureux. Passé un bon week-end. Le point culminant est le dîner du campeur le samedi soir. C'était délicieux. Dimanche matin, nous avons reçu des croissants des gérants. Merci pour l'hospitalité. Je reviendrai certainement.
Ravi d'être là. Accueil chaleureux par toute la famille. Toujours en construction, mais ils se portent bien. Ne rejetez pas d'eau sale et ne videz pas vos toilettes, à cause d'un écosystème. Alors chers campeurs, ne videz PAS vos toilettes dans les toilettes.
Beau cp. Seul le robinet d'eau était cassé.Centre à distance de marche.
Tout ce à quoi vous pouvez vous attendre est ici. Bien reçu. Pas de réservation, la place était pleine.
Sitecode: 20678
Accueil chaleureux. À petite échelle, tout ce dont vous avez besoin est disponible. Le WiFi est excellent. Nous reviendrons à coup sûr. Enregistré dans mon favori. Salutations Ineke et Rinke.
Je suis resté ici pendant 2 nuits. beaux endroits.
Je ne veux pas vraiment le transmettre. endroit parfait avec tout ce dont vous avez besoin. Vous avez votre propre douche et toilettes.
J'y ai passé une nuit. Quel bel endroit. installer des rampes pour le camping-car. Comme il avait beaucoup plu, l'herbe à côté du camping-car était très détrempée.
14-08-2020 pour 1 nuit. Participation à une dégustation de vins en soirée. avait un goût délicieux, mais il a tout détruit à nouveau.
bel endroit au bord de la piscine. Cependant, un bloc opij est également nécessaire. Les installations sanitaires sont également bonnes.
Sitecode: 2021
Il peut y avoir plus de ces endroits. En face du camping dans de beaux endroits. Électricité de 17 h à 10 h. J'ai bien dormi à cause d'une petite cascade. Le train est négligeable. Pour le moment, la chasse d'eau des toilettes ne fonctionnait pas. Bon rapport qualité prix.
Nous n'avons payé qu'une nuit, mais nous avons réservé une nuit de plus. Beau camping et proche de la ville, il était bien entretenu et de beaux endroits. nous devons utiliser la pose.
Sitecode: 61970
Arrivé ici dans l'après-midi. Acheté de la viande au propriétaire du CP. Les vaches passent à une courte distance du camping-car. Il peut donc y avoir plus de ces magnifiques emplacements de camping-car.
Ne peut être trouvé. essayé sur 2 côtés.
joli mini camping sur une route principale. Les administrateurs sympathiques sont restés 2 nuits. Bonne chance pour la poursuite de la rénovation. Nous reviendrons certainement.
Le 24 mai est arrivé pour 1 nuit, mais a eu 3 ans. Quel bonheur d'être ici. Nous avons été accueillis avec des pâtisseries faites maison. Des gens doux et gentils. A également mangé une délicieuse soupe maison, qu'ils ont apportée au camping-car. Il peut y avoir plus d'endroits. Nous reviendrons certainement lorsque la couronne sera terminée. Ensuite, nous pouvons boire un verre.
La réception était chaleureuse. Nous avons littéralement été dans le pré. De beaux endroits et une belle vue. Conseillé. Je reviendrai certainement.
Nous avons été reçus par le père. Bel endroit. Dans un très bel environnement. Les sanitaires sont toujours fermés, mais un camping-car a tout à bord.
Nous n'avons pas eu à payer d'argent ici. Gratuit jusqu'au 01-2020, en raison de la fermeture de la piscine. Joli village. Agréable et calme maintenant le soir.
Camperplace lui-même est correct. Vous payez ce que vous utilisez. Mais les douches étaient fermées. Aurait dû être mentionné.
Ce week-end s'est tenu ici. Aucun problème avec les jeunes. La station sani doit être vérifiée, le treuil en vaut la peine.
Sitecode: 72035
Des lieux agréables et spacieux. La plomberie est très propre. Comme pour revenir avec un temps plus clément.
J'ai séjourné ici une nuit. Calme-toi. Village à parcourir 500 mètres. Plus pourrait venir de cette façon.
Arrivé ici vendredi soir à 23h il y avait déjà 2 campeurs. Nous n'avions pas le bon argent avec nous, mais comme nous allions à Ponypark Slagharen samedi et que nous sommes revenus ici le soir, nous en avons mis 20 dans l'enveloppe le premier soir. Dimanche matin, le montant restant dans l'enveloppe.CP très calme. Les ânes sont venus nous accueillir dans la matinée, merci pour cet endroit.
Très bel endroit. Pas de problème avec le trafic.
Bienvenue d'Elvira et Ed. Bonne nourriture. pain chaud le matin. Ici nous reviendrons certainement 1 X. Salutations de Rinke et Ineke
il n'y a plus de camping-car, mais peut être déchargé.
Super endroit pour passer la nuit, bien soigné. Merci à la municipalité de l'avoir rendu disponible.
Nice CP. Les animaux sont presque à côté du campeur.
Le week-end dernier était ici 2 jours. Les toilettes et la douche sont maintenant sans clé. Le capitaine du port vient chercher pour recueillir. Je reviendrai certainement ici 1X.
Juste arrêté ici, mais rapidement conduit sur. Pas un bon endroit pour rester. Aussi ne sais pas si vous pouvez rester pendant la nuit.
Le réveillon de Noël est arrivé. Accueil sympa de l'hôtesse. Elle avait vidé l'eau de la plomberie, mais ce n'était pas un problème pour nous. Nous pourrions prendre le pouvoir. Bon séjour, va certainement revenir.
Nous sommes ici les 15 et 16 novembre. Très bel endroit, il y a toujours quelque chose à voir, si vous aimez les chevaux. Nous reviendrons certainement.
Vendredi soir, le 26-10-2018 a conduit ici. Les places étaient occupées. Passer la nuit à côté du CP, où il y en avait plus. Samedi matin nous avions un endroit. Belle région pour la marche ou le cyclisme. Vous êtes tellement au centre d'Aarschot. Top place.
Nous sommes venus ici le 5 octobre et avons dormi. Il semblait que nous étions garés au milieu du rond-point. Les voitures roulent de tous les côtés. Mais nous avons dormi à travers elle.
Ici se tenait le 6 octobre. Agréable et calme Aucune installation, seulement poubelle.
Sitecode: 20384
Avec les journées portuaires ce week-end, le CP était plein. Beaux endroits. Pour nous, c'était l'endroit à visiter Zierikzee. Par exemple, il peut y avoir plus de PC.
Top place Espace de repos. Et très bonne nourriture. Un bon rapport qualité prix
Bert et Mariette nous ont accueillis si chaleureusement. Même si nous sommes arrivés à 20h30, il nous a demandé si nous voulions rester dans la piscine. La paix et la tranquillité ont décidé de rester pour un autre jour. Dans la soirée, vous serez traités à cerfs près du campeur.Aussi tôt le matin.Bert et Mariette ceci est un topplaats.gr des soeurs Ineke et Rozan de Bergen op zoom
Ont été ici deux jours. Tout en haut.
Bel endroit. Venez certainement revenir. Il y a maintenant plus de points de puissance. Ils travaillent également avec la municipalité pour la douche et le renforcement des toilettes. Dans la semaine, il bruyante par des personnes travaillant derrière le site sur la piste.
Il y a eu trois jours. Aussi étrange que entre les barres. Belle patrimoine ancien. Entrée 15 € pour les adultes.
Nous ne venons pas ici. Le prix ne va pas. Avoir payé 12 € par nuit. Pour tout ce que vous devez payer, est écrit en petits caractères sur l'un des nombreux papiers à la main. Les sols sont bien.
Très bel endroit, sans commodités, calme la nuit. De belles routes.
Ici se tenait une nuit car il était trop tard pour trouver un autre cp. Dans la soirée, le parking est une piste grande croix pour les jeunes. Dommage. Des sections distinctes où vous avez besoin de se tenir dans. Le bruit est pas trop mal.
2 jours se tenaient ici, imaginé en Italie. 31 campeurs et 1 allemand, et nous, les Italiens de repos. Les lieux sont propres. Ce serait bien si ici aussi une toilette / douche entra. Traffic pas beaucoup de peine.
Vous connaissez ici trois jours. Belle CP. Si vous êtes chanceux, vous pouvez aller en haute saison sans réservation ici. Il suffit de trouver un endroit, puis inscrivez-vous-même. Bel environnement et villages.
Ici aussi, la nuit et il y a tout ce qu'il a dit. Cyclomoteurs étaient les leçons-croix.
Il y avait là deux jours, l'agitation diurne avec des voitures, mais calme le soir.
Il y avait là deux jours. L'argent pour le pouvoir que vous pouvez faire dans la station de sani, une fente est pour. Très calme dans les planeurs.
Nous avons été ici 3 nuits. Ou Almend retour parce que cela coûte 8 euros, et vous pouvez avec la petite bande, prendre le bus en ville. Douche boîte sur l'autre parking. Pas d'équipements, ou à 2? .nice Village sur l'eau.
Vous connaissez ici trois jours. Merveilleusement calme, et le cerf juste à côté du camping. Bel environnement pour le cyclisme.
20-3-16 à fietsen.Nog pour ontvangst.Rustig environnement amical et beau travailler dur pour mieux faire le camping-car? Benny et Ineke Carado