@inevb
Nous avons séjourné sur le parking du camping pour 20 euros. Les toilettes sont disponibles sur le camping et coûtent 2 euros. L'eau est uniquement disponible aux douches.
le prix est de 17,50 euros par 24 heures et 5 euros pour l'électricité cuisine locale au restaurant
fortement recommandé, tout est arrangé Déjeuner inclus, bière incluse et vue sur la pyramide du soleil !
nous sommes venus avec un groupe de 5 campeurs et nous nous sommes inscrits par e-mail. Nous avons également demandé s'il était possible de nous emmener au monastère d'Ostrog. Cela a été possible en incluant une visite guidée avec une application de traduction. Le soir, nous sommes allés dans un excellent restaurant situé dans un endroit spécial. Fortement recommandé pour le CP ainsi que pour la visite et le restaurant
Le prix est désormais passé à 20 euros par camping-car ! Peu importe le nombre de personnes dans le camping-car
beau camping 7 euros par personne et 3 euros par camping-car et 3 euros électricité, route étroite comme accès et traverser une fois avec camping-car 7,5 m avant le virage vers le camping. sanitaires propres lave-linge belle vue à 20 min à pied des sites touristiques
à l'arrivée il y a une barrière. Il faut appeler le numéro de téléphone avant votre arrivée (voir photo), camping calme dans un cadre magnifique, voir site internet pour les tarifs
prix par jour 7 euros sans électricité et 10 euros avec électricité.Il y a un nouveau (sympa) gérant qui vous permet aussi de payer plusieurs nuits si vous le souhaitez. Le Wifi n'est plus disponible, l'alimentation est absente par moments, mais s'allume automatiquement si le réseau n'est pas surchargé !
beau camping en basse saison 19,65 euros. les douches et le bloc sanitaire (2) sont propres. sac poubelle nettoyer régulièrement dedans. belle piscine. chiens 2 euros !
appelé pour venir avec 5 campeurs et il y avait de la place. à l'accueil, les chiens sont tenus en laisse en icône. lors de l'inscription à l'accueil, elle ne demande pas s'il y a des chiens, mais lors du branchement électrique, les gros chiens (y compris les épagneuls) ne sont pas autorisés et nous devons partir ! un petit chien n'est pas un problème! pure discrimination envers les chiens !!
nous sommes venus avec 2 campeurs avec une femme conduisant seule dans chaque campeur. derrière, il y avait le campeur n ° 3 avec un couple. le gérant peu aimable a dit qu'il avait un groupe et seul endroit sans électricité, mais avec trop de monde il avait des problèmes de douches et ainsi de suite... le couple a indiqué qu'il voulait rester et les a-t-il enregistrés ? et il n'y avait plus de place. Je n'y retournerai jamais assez d'endroits plus agréables dans la région et un 1 pour le comportement !!

belle place de camping-car en devenir. vous vous tenez entre les palmiers. également possible avec de grands campeurs!
Fermeture définitive de l'Aire de Services le 01/11/2022.
Sitecode: 92054
camping-car silencieux. le wifi ne fonctionne que dans les places avant. le prix est basé sur 2 personnes, il n'y a pas de possibilité de prix pour 1 personne.

camping raisonnable Les emplacements au soleil sont destinés aux campeurs de longue durée. peut-être bien si l'intro du camping est déjà mise au moins 2 nuits. vous pouvez rester 1 nuit mais en payer 2!
bien mis en place cp mais trop gros à mon goût. envoyé par e-mail à l'avance et reçu un message de réservation non requis! vous venez à la réception ils vous demandent: avez-vous fait une réservation? étrange!
32 emplacements avec électricité sur herbe. Les gens travaillent sur la route après le CP. Peu à faire. Payer avec la carte. Difficile à paramétrer car l'appareil affiche 2 jours pour commencer! Endroit calme avec de beaux paysages. La dixie se réunit avec 2 lavabos toilette et douche. Nous étions là avec 10 campeurs.
Camping simple avec une réception qui n'est pas ouverte toute la journée. Nous avons été autorisés à choisir une place nous-mêmes et le lendemain matin nous sommes allés payer car nous étions seulement une nuit était libre avec la remarque que si nous étions dans la région est revenu!