@ingeapril
80 % des campeurs utilisent gratuitement les infrastructures sans rien acheter à la boutique. C'est honteux.
Le parking est conçu pour les voitures.
plutôt un parking avec des poubelles. L'endroit est juste au bord de la mer avec de grosses vagues, pas de plage en vue. Je n'ai même pas cherché de plomberie. nous avons continué. il n'y avait personne d'autre là non plus.
CP très agréable et propre. navette toutes les heures à Cefalù. Il est également possible de se rendre à Parlerme en bus. Le camping dispose d'une baie de baignade, pas d'une plage. personnel très serviable.
petit camping agréable. Sanitaire très bon pour l'Italie. douches toujours propres et spacieuses avec Cheton. Utilisez de l'eau presque chaude pour laver. Le port est à environ 15 minutes à pied dans la rue mais sur un large trottoir. plage grande et propre. Le CP est ouvert toute l'année.
au milieu d'une plantation de citronniers. Vous pouvez vous tenir où vous voulez. Lenneke est très utile. Très calme. tout comme décrit. nous avons passé 2 jours
le prix 50 €;-- pour une nuit est très exagéré. C'est juste un grand parking non desservi. Nous n'étions que 2 campeurs cette nuit-là, certains se tenaient dans la rue, ce qui n'est certainement pas autorisé.
CP très bien entretenu, le pain est fraîchement cuit, super sanitaire. malheureusement seulement de l'eau froide pour rincer. reviendrait à l'endroit.
propre, bien agencé, calme, service de pain, navette, le chemin vers Matera est également faisable à pied. Sanitaire en bon état. rien à redire.
grand terrain. Tout propre et bien entretenu. Si tous les campeurs s'en occupent, cela restera ainsi longtemps. route ne dérange pas. Le restaurant est fermé le lundi. Idéal pour visiter Lecce et passer une nuit tranquille. l'établissement est également très agréable. je ne peux que recommander
place de parking propre très calme. comportement de camping autorisé. sanitaire propre. Espèces ou carte, à retirer le soir