@ingeton
- 2019
Je viens d'arriver. Excellente première impression. Attention : ne suivez pas l'itinéraire « Accéder à l'emplacement », car vous arriverez à un autre point de contrôle. Entrez les coordonnées et suivez la route sans issue au bout.
Excellent endroit pour passer la nuit. À proximité du parcours. Grands emplacements en gravier. Excellentes installations sanitaires (avec lampe chauffante dans la douche). En-cas : croquettes, fricadelles, sandwichs, etc. Personnel sympathique.
Fermé ce dimanche 7 septembre ! Spacieux avec accès direct au lac, dont vous pouvez faire le tour à vélo. Je viens d'arriver et je profite encore du repos. Camping-car à 20 €. 2 personnes. Tout compris.
Fermé! ouvre le 28 février !
En tant que camping ACSI très acceptable. trouve ta place. Mettez votre véhicule à niveau et vous aurez un endroit idéal. sanitaires super propres. de superbes douches. restaurant avec plats à emporter. faire du vélo jusqu'au village voisin. terrasse. belle côte
Sitecode: 22011
Nous avons passé une belle nuit au calme après un accueil super sympathique. excellentes installations sanitaires, la douche était super. belle vue ! le restaurant était fermé. eh bien, les séries éliminatoires
joli petit camping calme au bord de l'eau. emplacements spacieux, sanitaires au top. personnel très sympathique. sandwichs sur commande. supermarché spar et restaurant à côté. Haut!
ne peut être trouvé! Si les coordonnées sont erronées, vous vous retrouverez au milieu du camping adjacent. Je recommande le restaurant Barba Danilos! le camping en fait partie ! c'est super d'ailleurs !
Nous avons trouvé que c'était un camping très sympa. de beaux endroits. très bien entretenu. sanitaires peut-être un peu simples mais propres ! et de superbes douches ! Vous pouvez marcher directement à travers le parking jusqu'à la plage (de galets) avec de bons restaurants. recommandé!
complètement inondé !!!!!!!!
est devenu 7,00 €. l'eau fonctionne à nouveau et les toilettes sont (encore) propres (y compris le papier toilette). viennent d'arriver sous la pluie, mais le soleil brille à nouveau. le camping du lac est complètement inondé, nous nous sommes donc retrouvés ici par accident.
Un petit bijou parmi les serres en plastique. Des lieux simples et petits, mais une petite oasis d'arbres, de plantes, de fleurs et d'arbustes. Propriétaires très gentils. ne parlent que l'espagnol, mais font de leur mieux. Les installations sanitaires sont vétustes, mais propres et la douche était bien chaude. Baguette fraîche tous les matins. Facile de faire du vélo jusqu'à Abdera/Adra. Une place assez grande avec des magasins et le Mercadona
J'ai apprécié 5 jours. Chers tous. tout a l'air beau et bien entretenu. Nous avons dégusté des pizzas faites maison et une tarte aux pommes maison avec tout le camping. Ivan va chercher du pain le matin et surveille tout de près. Nous avons pédalé jusqu'à Lorca, un beau voyage à travers la Rambla, puis avons marché jusqu'au château.
quel CP magnifiquement soigné. beaux emplacements spacieux. tout autour de l'herbe fraîche. très joliment décoré avec entre autres des figurines de fourmis. Sanitaires soignés. douches merveilleuses. accueil très sympathique et nous avons pu rester jusqu'au soir, ce qui était très sympa pour nous ! recommandé!!!
trop cher! nous avons payé avec 2 personnes, électricité comprise 18,00 €. Il n'y a pas de toilette, pas de douche, pas de robinet. rien
quelle merveilleuse semaine avec Geert et Sandra. gens sympathiques très accueillants. 5 belles places spacieuses. sanitaires simples mais très propres avec 2 douches magnifiques. vous pouvez faire du vélo dans toutes les directions, mais aussi louer une voiture chez eux. et nous nous sommes même allongés dans la piscine ! HAUT!
Des gens si gentils et un endroit merveilleux. Le temps était mauvais, mais nous avons quand même eu quelques belles journées. Délicieux mangé. Andy sait très bien cuisiner ! Une journée avec la voiture de Benny (vous pouvez louer) à Murcie. nous reviendrons certainement et espérons pouvoir nous détendre au bord de la piscine.
cp soigné derrière une clôture, ce qui est très agréable. le directeur est très sympathique et parle anglais. les sanitaires sont propres mais très simples. WiFi uniquement à la réception 15 euros c'est un peu cher à mon avis.
beau camping. accueil super chaleureux avec café ou thé. dessus sanitaire. cyclé très bien. conseillé!