@ingo1962
- 2020
Étant donné que le site est mis à disposition gratuitement par la municipalité, je lui attribue 5 étoiles. Superbe emplacement, bien conçu, plat, avec des bancs et des poubelles vidées quotidiennement. C'est un excellent point de départ pour des balades à vélo dans l'arrière-pays ou une promenade jusqu'à la baie pittoresque ou le magnifique sentier côtier. Je l'ai enregistré comme favori.
Ce site est immense. Le tarif de la nuitée est de 7 €, plus 7 € de parking, soit 15 € par nuit. Sept emplacements sont équipés d'électricité (incluse). Le château est à environ 2,5 km (très beau sentier !). Un restaurant est également disponible sur place. Des toilettes sont payantes. L'entrée au château est de 10 € par personne. Entrée gratuite avec une carte d'invalidité (accompagnateur inclus). Un audioguide est disponible à la location pour 6 €. La visite de ce site classé au patrimoine mondial est vivement recommandée.
L'emplacement, mis à disposition par le club sportif pour les camping-cars (jusqu'à 7 mètres), propose même des toilettes gratuites avec vidange à cassette. Une piscine chauffée à prix commun se trouve à proximité. L'endroit est très propre et accueillant. C'est sans aucun doute un bon endroit pour passer une nuit ou deux et explorer la région à vélo, notamment jusqu'à la mer des Wadden.
Nous étions encore ici hier (récidiviste). Nous aimons vraiment beaucoup l'endroit, notamment en raison de sa proximité avec le centre. C'est à 5 minutes à pied. L'espace pour les camping-cars est en dessous ! La sortie se trouve à gauche du parking supérieur. MAIS… Je dois être d’accord avec l’orateur précédent. 19,- peu importe que ce soit 1 heure ou 1 jour. L'année dernière, nous avons payé la moitié ici. Désormais, le passage en voiture (même juste pour jeter les déchets !) coûte 19,- Nous voulions partir après 2 heures, 19€
Nous sommes arrivés tard dans la soirée et avons eu la chance que 3 des 5 places de parking soient encore gratuites. L'endroit est bien entretenu, gratuit, l'électricité (6 ampères), l'eau et l'évacuation des déchets sont gratuites. Une superbe vue le matin et à seulement 5-10 minutes de la vieille ville et des restaurants. (il faut absolument y aller à pied car c'est très raide et il y a des escaliers) C'était une super journée ! Rester ici est autorisé jusqu'à 72 heures.
pour 0€ vous obtenez 4*. Il n'y a que 2 places de parking officielles sans aucun service, mais la proximité de la piscine permet de se baigner en peignoir. La salle de bain a besoin d'être rénovée, mais à 25 degrés c'est une satisfaction. La boulangerie est accessible à pied en 15 minutes. Absolument calme la nuit et si nécessaire (si occupé) il y a un immense et long parking à côté qui est vide la nuit.
A tout de la description. J'étais ici pendant deux jours et je me sentais à l'aise. Lorsque les 4 sièges sont occupés, c'est serré, mais vous pouvez déplacer les meubles. Alternativement, il y aurait de la place sur le camping, ce qui aurait coûté 5 € de plus (soit 20 € les sanitaires sont vieux, mais propres).
L'endroit est magnifiquement situé avec vue sur le Main, mais directement sur la trajectoire de vol de l'avion. Malheureusement, il y a aussi des récipients en verre directement derrière la place. Avec l’arrivée des avions, dormir est très difficile pour les personnes qui n’y sont pas habituées. Tarif 5 pour 5 heures (voir ma photo du parking)
endroit idéal pour passer la nuit, encore plus longtemps. Électricité contre paiement. Commerces à 5 minutes. J'ai dormi très paisiblement. Avec plaisir encore.
idéal pour une installation autonome. J'ai très bien dormi. Il n'y a eu aucun mouvement sur le parking jusqu'à environ 8 heures du matin. Pas vraiment bon marché près de la piscine (avec sauna). Avec plaisir encore pour une nuit.
Immense espace pour au moins 70 voitures…. mais bien sûr vide s'il n'y a pas d'événement (match de football). Excellent point de départ pour des balades à vélo dans un environnement fantastique. Nous avons dormi absolument paisiblement. Stationnés en permanence 2 caravanes, 1 camion... Nous recommandons! Pas de suppléments, à part 2 Dixiklos, dont nous n'avons pas besoin. Idéal pour les personnes autonomes.
Situé au calme au bord de la piscine (ouverte à partir de mai) Menu du soir adultes : 2,-, kiosque avec snacks à la piscine. Environnement Tout est beau et vert. L'espace est gratuit. Il y a 8 prises pour 8 places de parking. Mais il y a toujours le parking pour la piscine à côté. Il y a encore un barbecue au charbon de bois en dessous, mais il est actuellement en panne. Fortement recommandé pour une nuit ou de courtes randonnées, incluant une visite à la piscine. Nous l'avons sauvegardé et reviendrons
Ici, vous êtes super proche du centre. Je recommande vivement le restaurant Saigon. Bonne nourriture et bons cocktails. Le stationnement est gratuit du samedi au dimanche le week-end.
Nous sommes ici aujourd'hui avec 2 autres mobil-homes et profitons du calme et du confort de ce lieu. Nous avons payé 20 avec un camping-car et 2 personnes plus électricité et eau + évacuation. La maison sanitaire est équipée de chauffage et est à l'état neuf. Vous pouvez également réserver un sauna baril moyennant un supplément (voir ma photo).
Je ne peux pas évaluer la propriété, mais j'ai conduit à mi-chemin sur la Schiessstättenstrasse et j'ai sauvé le reste parce que j'étais inquiet pour mon portable (6,99 m). Arbres très rapprochés. Certainement idéal pour les petits véhicules, voir le reste des critiques.
Pour l'installation avec assainissement et restauration également 4 étoiles, mais sans ASCI Cart trop cher et peu de valeur optique (vue des usines chimiques de Rijeka) ... mais bon et seul endroit dans la région avec ASCI Cart. Je n'y suis resté qu'une nuit en passant. Camping-car +2 personnes 25,75€ avec ASCI
Prix et classe de performance, 21 € 2 personnes et campeurs ... un peu vieillot mais propre
L'endroit n'a certainement pas "la valeur récréative" pour un séjour plus long, mais pour le prix de transit et l'emplacement. Nous n'avons pas utilisé d'électricité ni d'eau, mais profiter de la vie dans le centre-ville en 5 minutes le soir était super
Sitecode: 20258
soi-disant l'endroit a 4 étoiles ????… l'endroit est correct et pas très grand non plus. Électricité et évacuation des eaux grises en partie sur les lieux. Petit bar à la réception et sauna possible moyennant un supplément. Un chemin peu sûr (30m) descend jusqu'à la Soca. Permis de pêche pour la pêche à la mouche uniquement possible (pour 30 €) je ne donne que 3 étoiles
arrivé le 27..9.21. Prix sans carte de réduction 35, - pour camping-car plus 2 personnes selon réception. Endroit bien organisé et très agréable, également super plage (en partie rocailleuse) place de parking un peu juste mais ok