@ingridv5
- 2023
Sitecode: 62092
Camping très agréable, propre, sanitaires neufs, emplacements spacieux. Un lac pour se baigner, personnel sympathique. Notre troisième étape de cette romantique route. 76 € pour 2 nuits, électricité 15 ampères incluse.
Arrivée très désuète, excellent accueil. Sur place, rien à redire. Bonnes installations sanitaires, cadre magnifique pour faire du vélo. Deuxième arrêt : la rue romantique.
Camping agréable et confortable au bord de l'eau. Restauration, petite épicerie et dépôt de pain. Agréable camping pour parcourir la route romantique. Premier camping sur la route.
Beau camping calme et confortable, sanitaires neufs. Directement sur la Moselle, belle piste cyclable, emplacement proche des commodités. Si vous êtes de l'autre côté du camping, les installations peuvent être à 300m. Service pain. Le petit restaurant et la boutique sont déjà fermés à 17h.
Séjour de 2 nuits, belles installations sanitaires, magasin et boulangerie à proximité. Personnel sympathique, bel emplacement au bord de l'eau. Dans les 10 minutes en vélo à Cochem.
Le camping est situé sur une route très fréquentée. Vieux, mauvaise plomberie, toilettes très petites. Emplacements spacieux, propriétaire très sympathique. Pour 2 nuits avec électricité €33,-