@inkatje
- 2016
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Waouh, quel endroit magnifique ! Une petite table, un emplacement pour faire un feu, une vue imprenable sur le fjord de Verrasundet. La soirée et la nuit s'annoncent splendides. Nous avons une belle chambre avec vue depuis notre camping-car.
2023
2 photos ajoutées · il y a presque 3 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Ouah! Haut! Très bel endroit, belle vue. magnifiquement paysagé. système d'enregistrement et de départ pratique. Très gentiment reçu par Désirée et William. Très belle région pour la marche et le vélo. Nous reviendrons bientôt !!! Nous avons apprécié nos journées là-bas… la pluie ne pouvait pas nous retenir à l'intérieur. Chères salutations, Danny et Inka
Camping très agréable. Tout tip top arrangé en cas d'arrivée tardive. endroits agréables et spacieux, … sanitaires agréables, rangés, … très bon dîner à l'auberge. de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo directement depuis le camping. haut! nous reviendrons 👌🏻😁
wow 🤩 quel bel endroit pour camping-car. lieux spacieux, très bel accueil 🥳 super belle boutique de la ferme avec des produits locaux 👌🏻 large gamme. belles installations sanitaires, ... bon WiFi 👌🏻 nous avons apprécié et reviendrons certainement. un grand bravo à Lenette & Ron Salutations, Danny et Inca
2019
Un grand 10 ... parce que nous ne pouvons pas indiquer plus d'étoiles. Sinon, il y en aurait eu d'autres! Vraiment beau camping, très atmosphérique, soigné, propre, ... aussi les sanitaires !!! Mieke and co tu fais ça plus que top! Chers salutations Danny & Inka
De beaux endroits, un cadre magnifique, propice à la marche et au cyclisme. Séjour agréable! Nous reviendrons certainement !!!