@inocente
Sitecode: 19294
En mai 2025 il est fermé et le parc voisin n'autorise pas les camping-cars. Le petit poteau qui, selon eux, avait été retiré et que vous pouviez simplement traverser est maintenant réparé et vous ne pouvez plus le traverser. Se désabonner.
C'est très proche du centre. et il est maintenant prêt à vider le pot et à boire de l'eau propre. Tout est gratuit. S'il est plein, vous pouvez rester à côté de la gare routière sans crainte. La police est à côté.
Il est très bien situé, facile d'entrer et de sortir. Il n'y a pas de service et vous payez au bar. Il m'a facturé 15 € (il l'a écrit sur un morceau de papier) mais ensuite il vous a donné deux billets, un à 20 BAM et un autre à 10 €. Soyez prudent car ils volent 5€. A la sortie, présentez uniquement le ticket.
Entrée étroite et deux directions. Très sale, négligé et sans intérêt à améliorer. Ils vous emmènent au centre mais vous payez (ils m'ont demandé 10 €). Jetez les eaux grises partout où vous le pouvez (c'est ce qu'il m'a dit). Je n'ai pas vidé le pot.
J'ai dormi ici un dimanche, le lundi étant un jour férié. C'est un superbe parking, avec de grands espaces, très calme et très facile d'accès. Logiquement, il n'y a pas de services.
Peu avant d'arriver j'ai vu un panneau sur la route (près de Carrefour) qui limite la hauteur à 2 50m. Je ne sais pas s'il existe un autre moyen d'y arriver sans limitation de hauteur.