@intercopy
- 2017
Superbe endroit. Belle promenade à vélo jusqu'au centre-ville le long de la rivière, bordée de bars et de restaurants. Parking sécurisé, toilettes, douches et unité de soins intensifs.
Sitecode: 162069
Parking dans le champ au pied des Mournes. Parking mixte. Propriétaire sympathique. Idéal pour débuter une randonnée en montagne. Pas de commerces ni de bars à proximité.
Parking du pub/restaurant. Personnel sympathique. Il suffit d'appeler pour signaler votre présence au bar. Excellentes pintes et cuisine délicieuse.
Camping convivial avec bar-restaurant et piscine. Douches et toilettes récemment rénovées. Wi-Fi gratuit sur tout le site.
J'ai séjourné ici en mai 2024. Quel endroit charmant, des gens vraiment sympathiques. J'ai fait une dégustation de vin à proximité un soir. J'ai dîné et pris le petit-déjeuner sur place.
Super étape pour visiter la ville. Dans certains espaces restreints, j'ai un camping-car de 8 mètres sans réel problème. Personnel sympathique, fourni des informations. Toilettes/douches sur place.
Super halte d'une nuit. Commerces bars/restaurants accessibles à pied.
Bonne base pour Munich. Le bus du camping vous emmène à S bann. les billets peuvent être achetés à la réception du camping. Au bord de la rivière pour se baigner
35 euros la nuit 2 adultes 1 chien. il y a une navette gratuite à la fin si la route mène à Gand. il y a un camion pizza au feu de bois sur place. Cycle facile en ville si vous préférez
Au bord du Shannon. Chantier propre. douches payées. Marchez / faites du vélo dans le village de Leitrim. Panneau affiché Pistes cyclables le long des berges de la rivière. Bar/Restaurant très bien sur place. Sessions de musique trad le week-end. Payer pour le site dans le bar.
beau site. 30 € pour camping-car 2 adultes. Pub à distance de marche ou taxi pour Athlone.
Beau site. marcher / faire du vélo dans Kilkenny le long du chemin du canal ou en taxi. 30 € la nuit comprend l'électricité. Douches gratuites.
Super endroit pour une halte. Dur debout. Nourriture et boisson excellentes. Possibilité de réserver équitation. Lac de pêche. 10€ la nuit ou 15€ EHU.
joli site accès direct à la plage. très sécurisé avec entrée de portail codée. Route étroite menant au site .. Les paiements en espèces uniquement n'acceptent pas les cartes de crédit ni les réservations à l'avance.
joli petit site. espace pour environ 4 camping-cars. capable de marcher jusqu'à Rock of Cashel et la ville. site propre et bien rangé avec un personnel amical
Sitecode: 20524
Site propre et bien rangé. emplacements bien espacés. près des ferries pour les îles d'Aran et les falaises de Mohor. Restaurant pub à 15min à pied.
endroit idéal pour piste de course motorland. à distance de marche. Bar restaurant sur place, piscine. douches de toilettes ok.
great location, next to beach, bar. Shop close by. Toilets clean and tidy. good place for surfing. Site is quiet, EHU, water, waste disposal. mixture of hard and grass pitches.
Bon emplacement près de la ville, à distance de marche. Ferme pour le déjeuner mais peut se garer dans un parking à proximité pour attendre. Bons emplacements, personnel sympathique
près de la ville. bloc sanitaire propre. emplacements de bonne taille
Bon emplacement avec de grandes baies de stationnement couvertes d'herbe. Personnel amical
Courte promenade au village avec des magasins, des bars, etc.