• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@intercopy

Oui
2017

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe endroit. Belle promenade à vélo jusqu'au centre-ville le long de la rivière, bordée de bars et de restaurants. Parking sécurisé, toilettes, douches et unité de soins intensifs.

Sitecode: 162069

Parking dans le champ au pied des Mournes. Parking mixte. Propriétaire sympathique. Idéal pour débuter une randonnée en montagne. Pas de commerces ni de bars à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Parking du pub/restaurant. Personnel sympathique. Il suffit d'appeler pour signaler votre présence au bar. Excellentes pintes et cuisine délicieuse.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Camping convivial avec bar-restaurant et piscine. Douches et toilettes récemment rénovées. Wi-Fi gratuit sur tout le site.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai séjourné ici en mai 2024. Quel endroit charmant, des gens vraiment sympathiques. J'ai fait une dégustation de vin à proximité un soir. J'ai dîné et pris le petit-déjeuner sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super étape pour visiter la ville. Dans certains espaces restreints, j'ai un camping-car de 8 mètres sans réel problème. Personnel sympathique, fourni des informations. Toilettes/douches sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super halte d'une nuit. Commerces bars/restaurants accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bonne base pour Munich. Le bus du camping vous emmène à S bann. les billets peuvent être achetés à la réception du camping. Au bord de la rivière pour se baigner

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

35 euros la nuit 2 adultes 1 chien. il y a une navette gratuite à la fin si la route mène à Gand. il y a un camion pizza au feu de bois sur place. Cycle facile en ville si vous préférez

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Au bord du Shannon. Chantier propre. douches payées. Marchez / faites du vélo dans le village de Leitrim. Panneau affiché Pistes cyclables le long des berges de la rivière. Bar/Restaurant très bien sur place. Sessions de musique trad le week-end. Payer pour le site dans le bar.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau site. 30 € pour camping-car 2 adultes. Pub à distance de marche ou taxi pour Athlone.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau site. marcher / faire du vélo dans Kilkenny le long du chemin du canal ou en taxi. 30 € la nuit comprend l'électricité. Douches gratuites.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Super endroit pour une halte. Dur debout. Nourriture et boisson excellentes. Possibilité de réserver équitation. Lac de pêche. 10€ la nuit ou 15€ EHU.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

joli site accès direct à la plage. très sécurisé avec entrée de portail codée. Route étroite menant au site .. Les paiements en espèces uniquement n'acceptent pas les cartes de crédit ni les réservations à l'avance.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

joli petit site. espace pour environ 4 camping-cars. capable de marcher jusqu'à Rock of Cashel et la ville. site propre et bien rangé avec un personnel amical

Sitecode: 20524

Site propre et bien rangé. emplacements bien espacés. près des ferries pour les îles d'Aran et les falaises de Mohor. Restaurant pub à 15min à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

endroit idéal pour piste de course motorland. à distance de marche. Bar restaurant sur place, piscine. douches de toilettes ok.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

great location, next to beach, bar. Shop close by. Toilets clean and tidy. good place for surfing. Site is quiet, EHU, water, waste disposal. mixture of hard and grass pitches.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon emplacement près de la ville, à distance de marche. Ferme pour le déjeuner mais peut se garer dans un parking à proximité pour attendre. Bons emplacements, personnel sympathique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

près de la ville. bloc sanitaire propre. emplacements de bonne taille

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon emplacement avec de grandes baies de stationnement couvertes d'herbe. Personnel amical

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Courte promenade au village avec des magasins, des bars, etc.