@invicta
Member no 20029653
- 2016
Nous nous sommes arrêtés dans ce camping au retour d'un voyage NKC en Irlande. En venant de France en direction d'Ypres, soyez attentifs car le panneau indiquant le camping est situé en contrebas de la route (sur la droite). L'accueil est chaleureux et décontracté ; il suffit de s'enregistrer, de récupérer le code Wi-Fi et de rejoindre son emplacement. Les sanitaires sont impeccables 👍🏻 Bref, un camping très agréable 🏕️
Emplacement idéal juste en face du ferry pour l'Irlande. Accueil chaleureux et possibilité de choisir son emplacement ; les sanitaires sont impeccables, propres et l'eau chaude est délicieuse 👍🏻 En bref, tout était parfait.

Pour nous une halte dans ce mini camping, où nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire. Et si vous aimez le calme et la tranquillité, vous devriez absolument venir ici, avec de belles vues tout autour. Les propriétaires travaillent toujours à l'installation de prises de courant permanentes sur le site, et lorsque cela sera fait, tout ira bien. Il y a peu à dire sur les sanitaires, ils sont en excellent état et super propres. Bref, un endroit où nous reviendrons certainement.
Le samedi 22/07/23 se tenait à ce camping-car pour une visite à des amis à Lutten, nous y sommes allés à cause des critiques élogieuses. Et en effet c'est bien un endroit parfait. Astuce un abri au-dessus du local à vaisselle le finirait complètement 😀 . Nous reviendrons certainement, et cinq étoiles ⭐️ bien méritées.

Nous sommes allés au polderhaan le week-end dernier et je dois dire que nous l'avons vraiment aimé. L'accueil a été très chaleureux et toutes sortes d'informations ont été immédiatement fournies. Nous avons été autorisés à choisir un endroit sur la nouvelle partie, qui était magnifiquement aménagée. Sanitaire n'a rien à redire super propre et suffisant. Bonne balade à vélo et vous serez à Woerden en un rien de temps. bref, nous reviendrons certainement ici, et oh oui nous avons vu beaucoup de fourmis
Deux fois par week-end avec le fermier Piet et quel repos, tout le reste parfaitement bien. Piet a dit qu'il y aura aussi un bloc cuisine pour faire la vaisselle. Le wifi a également été adressé et mieux reçu. Dans l'ensemble, un endroit pour revenir à quelque chose que nous ferons certainement.
Le week-end dernier, les 20/21 et 19-19 se trouvaient ici, nous avions une excellente place sur le gravier, très pratique car samedi, la pluie est tombée. De plus, des salles de bains propres et un excellent restaurant, nous avons fait un excellent dîner. La distance de marche de Gorinchem est également excellente (quinze minutes). Nous reviendrons certainement
Sur cette place de campeur se tenait une nuit (si courte), tout était bien, des installations sanitaires propres et la réception à neuf heures et demie du soir était bonne. Nous y retournerons certainement pour faire un voyage à Biesbosch via le ferry
Après le travail à 8 heures au camping, les propriétaires nous attendaient déjà et nous ont guidés avec notre camping-car vers un endroit formidable sur le camping. Comme dit, de bonnes installations de salle de bains et des douches très spacieuses. Le propriétaire nous a fourni des explications détaillées sur la zone où la conservation de la nature est un feu et où les cerfs sont nombreux à voir. Les 6 jours que nous avons passés là-bas ont été formidables.
Vendredi soir, le 5 octobre, nous sommes arrivés et nous avons été aimablement accueillis. Nous avons été autorisés à trouver une place dans le noir. Le lendemain matin, il s'est avéré que nous allions bien, nous pouvons également être d'accord avec les commentaires précédents, le calme des sanitaires et le WiFi. Nous reviendrons certainement.
Nous sommes le 13/14/15 Octobre été un invité sur le perroquet vert et nous fait vraiment aimé. plomberie propre et parfait, belle douche chaude et donc rien à redire. Notre camping a été mis à l'essai d'une amende tache bien par Bart. Après le vélo à travers un cadre magnifique et une pièce sur le Brabantse Wal retour au camp a essayé d'attraper un autre poisson. Notre 8 épaisseur 👍🏻