@ipc
- Vw Lt35 Destince
- 1996
- Volkswagen
- Capucine
Le parking a été rénové. L'eau et l'électricité sont disponibles sur place. Le tarif est de 5 € sans eau ni électricité, 10 € avec eau et électricité, plus une taxe de séjour de 2 €.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 52058
Quel super SP ! Quelqu'un a écrit qu'il s'était réveillé à 6 h 30 à cause de la tondeuse. Maintenant, je comprends ce qu'il voulait dire. Nous sommes arrivés vers 10 h ce matin. Deux hommes tondaient la propriété. Ça a duré jusqu'à midi. Puis ils ont commencé à abattre des arbres à la tronçonneuse, et ce n'était qu'un exemple. Ils continuent, et il est presque 18 h 30.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'endroit n'existe plus. C'est indiqué sur le panneau d'information du port. Quel dommage.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Sitecode: 101959
endroit très récent. Il y a un espace où vous pouvez vider vos toilettes. Malheureusement, il n'y a pas de toilettes. Petit endroit. L'opérateur est un homme âgé et sympathique. Je reviendrai certainement.
2023
nous étions ici pendant 2 jours et nous nous sommes sentis totalement à l'aise. rien ne manquait. vous pouviez vous tenir où vous vouliez ou aussi loin que l'enrouleur de câble le permettait. Nous reviendrons bientôt.
2022
la vue est géniale ! Les prix ont été augmentés. Femme 25 € et électricité 5 €. Chien coûte 3€. Grands sentiers de randonnée.
super endroit mais le prix n'est plus juste. 28€ en haute saison et 25€ en basse saison. nous sommes passés à autre chose
devant le cp une place de parking, soit environ 5 € moins cher. Super sanitaire. bel endroit au bord du lac.