@ireen_83
Membre de Campercontact depuis 2026
Sitecode: 19429
Nous avons passé un très agréable séjour. Ronda est accessible à pied en une demi-heure ; quelle belle ville ! Le restaurant est bon, et les enfants ont pu profiter d'un mini-golf et d'un terrain de basket, entre autres. Les sanitaires étaient satisfaisants : propres et avec de l'eau chaude.
Absolument fantastique, aux portes du centre-ville. Nous avons passé un séjour paisible, et le centre est à seulement 5 minutes : vraiment idéal ! D'autres campeurs étaient présents, et le calme régnait la nuit. Nous n'avons pas vu de toilettes. L'eau est disponible moyennant un supplément, ainsi que l'électricité (attention : une seule borne), et il est impossible de s'y brancher toute la nuit. Ce n'est pas un problème si vous le savez à l'avance. Nous avons payé 25 £, ce qui nous a semblé raisonnable compte tenu de la proximité du centre.
Camping agréable et bien organisé. Les sanitaires sont impeccables (douches avec une bonne pression et une eau agréablement chaude). Grenade est facilement accessible en bus ou en taxi. Le camping abrite un excellent restaurant (référencé dans le guide Michelin). Idéal pour dîner au restaurant sans avoir à reprendre la route 🤩. Nous avions un emplacement avec vue sur Grenade, magnifique également le soir.
Endroit charmant et magnifique. Belle piscine, sanitaires impeccables, emplacements de camping spacieux et même une salle de sport. Possibilité de cueillir soi-même ses fruits (oranges/citrons). À recommander absolument ! À une demi-heure de route de Malaga.