@irisanselrode
Le plus beau camping d'Écosse ! Vous êtes au bord de la mer, le ferry passe à proximité. Vous êtes en ville en 15 minutes. De bonnes installations sanitaires. Que demander de plus ? Le gardien ressemble à Iggy Pop !
Rien à redire ! Pas de bruit de route ni de train. Des sentiers de promenade partout. Toilettes super propres.
Je suis d'accord avec toutes les choses positives dans les critiques ci-dessous. Notre camping-car a dû être rapatrié aux Pays-Bas et Filippo a organisé et traduit beaucoup de choses pour nous. Nous avons également eu l'occasion de passer quelques nuits dans un magnifique bungalow (par nécessité). Les chats ne manquent pas : il y a 5 magnifiques chatons à admirer ! Et n'oubliez pas la belle vue sur l'Etna !
endroit quand même cosy pour 1 ou 2 nuits. pas de douche ni de vidange d'eaux grises. il y a un réfrigérateur avec du vin que vous pouvez acheter. vous pourrez savourer un délicieux repas au restaurant Seejungfrau, dans une marina située à 2 km plus loin. 25 euros quand même.
en fait, je veux toujours rester ici !!! en Uber jusqu'à Brasov, quelle belle ville. rendez-vous au Hof Harman pour déjeuner ou dîner, à 400 m à pied. quel plaisir. pensez à réserver, aussi bien au camping qu'au Hof !
très bien situé s'il n'y a pas de fête à proximité. 100 lei pour 2 personnes. sanitaires excellents mais simples. avec Uber dans 20 minutes. Vers la ville. cela prend deux fois plus de temps aux heures de pointe !
vous vous trouvez dans la cour d'une ferme (viticole) avec toutes sortes d'animaux comme des chèvres, des cochons et des canards. endroit très serviable et calme, la douche était cassée mais le bloc sanitaire était propre mais simple. nous avons acheté un jerrycan de 5 litres avec un vin délicieux pour 50 lei. super endroit pour 1 nuit.
accueil chaleureux. de beaux endroits avec et sans ombre. super soigné. lessive faite 25 lei, place 105 lei 2 personnes. avec ensuite une visite du delta du Danube de 4 heures : fantastique, assurez-vous simplement d'apporter vos vêtements les plus chauds, votre chapeau et vos gants ! magasin à 100 m, barbecue manu à 400 m. J'ai également reçu un cadeau en raison d'une sorte de Journée de la Toussaint aujourd'hui.
l'allée est faisable, mais tout le reste est en cours de rénovation et vous ne pouvez pas utiliser grand-chose. il y avait 6 campeurs côte à côte. le propriétaire avait dormi trop longtemps et est venu ouvrir le portail à 9h30 pour que nous puissions enfin partir. vous avez peu d'alternatives ici, mais cela ne vaut pas 120 lei.
encore tôt dans la saison donc très calme. spacieux, propre, convivial, belle vue et rivière. Je suis passé devant l'allée, pas vraiment indiquée. 20 € la nuit avec toutes commodités.
super bel endroit, serviable, tout est possible, bonne nourriture. Que voulez-vous de plus? Nous reviendrons au retour😀
Ouvert de 07h00 à 22h00. super CP, donc retour sur A7. 14 €. Pour seulement dumping 5€. Sympathique seul homme parlant français.
super bel endroit, reste à faire. derrière le camping se trouve une maison de campagne délabrée. 10 euros ce n'est pas de l'argent propriétaire très gentil