@isabelvds
- 2011
- Fiat Ducato Ducato
- 2011
- Fourgon
le parc à proximité est une valeur ajoutée, les jeunes sous l'abri ne se sentent pas en sécurité mais ont très bien dormi sans aucun problème, vous ne trouverez qu'une poubelle, le château n'a pas été ouvert, joli centre du village
la pente menant au lieu de campement est raide, le lieu de couchage est également énorme, le bord tranchant entre la route et le lieu de camping-car, bien de pouvoir trier les déchets, mais un lieu de sommeil calme, quelques informations touristiques
endroit spacieux et séparé avec toilettes soignées, dormir tranquille malgré la route, magasins à proximité, en haute saison il y a aussi un château à visiter
accueil très chaleureux, explication écrite en néerlandais, lieu à choisir librement, ouverture de la barrière en partant, espaces spacieux et séparés, installations sanitaires bien entretenues, seule la toilette chimique avait disparu, hautement recommandée
nous y sommes allés 2 nuits, propriétaire très sympathique, il est très calme, sauf la 2e nuit un peu moins, déchets séparés, possibilité de vidange des toilettes, sanitaires très propres, lavables, magnifiquement situés juste en face de la mer, très spacieux séparés endroits avec de l'herbe et des coquillages
trafic trop bruyant pour nous, peu de sommeil, positif il y a une poubelle et de l'électricité disponible, près du centre
bel emplacement, occupé pendant la journée mais agréable et calme la nuit pour dormir, pas de commodités, restaurant à proximité, informations et tour de guet
nous avons apprécié cet endroit, les endroits un peu serrés, le centre est à proximité, des poubelles sont disponibles, les toilettes peuvent être nettoyées, il y avait beaucoup de monde mais toujours calme, la police est déjà en contrôle, idéale pour une promenade dans la ville , hautement recommandé
Initialement, nous n'avons pas trouvé l'endroit où loger et nous avons donc séjourné ici. Le lieu de couchage lui-même était également déconseillé à cause du bruit de la fête dans le postiljon et du bruit produit par une méga-voiture. dommage qu'il y ait si peu d'informations touristiques
accueil sympathique, parking pas toujours facile, électricité disponible et eau avec tuyau d’arrosage, toilettes chimiques, le tri des déchets n’est pas clair, c’est un peu éloigné d’Utrecht, agréable et tranquille pour dormir, vivement recommandé
c'est un emplacement de choix, toutes les installations, des installations sanitaires propres et chauffées, un bon magasin, c
een prachtige plek rencontré eve vew om te overnachten en gratis, je kan er zwemmen, enkel vuilbakken zijn er aanwezig, een drukbezochte plek ook
la réception n'est pas chaude, belle place avec branchement pour l'électricité mais chaotique, fontaines d'eau vertes, toilettes sales, papier toilette non réapprovisionné, point de lavage basique, possibilité évacuation des eaux usées, locations à entretenir, vue imprenable sur Trakai, bruyant
très calme pour dormir, pas d'indication qu'il doit être payé, l'électricité ne fonctionne pas, il a juste avalé des pièces de monnaie pointe de déchets non pris en charge
un 5 parce qu'il est libre, mais beaucoup de bruit de la rue et le samedi matin, vous vous réveillerez à l'étal de légumes de fruits, aucune indication où se
Accueil chaleureux, 15 carte de réduction euro avec le pouvoir, trop mauvais, vous devez aussi payer pour l'eau chaude, nouvelle plomberie propre, je peux manger du gluten, il laisse une belle promenade de la nature du camping
pas de commodités, juste un bac, endroit calme, la promenade autour du lac est un défi
L'accès est une aventure, accueil chaleureux, de base de la plomberie, mais propre, belle vue sur le lac, l'ombre idéale par temps chaud
Endroit calme à proximité du centre, commerces, office de tourisme, randonnée pédestre, bacs disponibles
idéalement situé pour découvrir Anvers par les transports en commun, accueil chaleureux, vous pouvez facilement vider les toilettes
prochain atelier communautaire, elle-même, je ne tranquillement donc pas à proximité d'une route très fréquentée, les places ne sont pas à plat, très positif est la zone de service avec de l'eau potable, le conseil d'information avec des informations touristiques
Entouré par la nature, le point de départ idéal pour la marche, de drainer l'eau sale et des toilettes, dormir paisiblement, l'un de mes endroits préférés
il a été l'un de mes endroits préférés jusqu'à ce qu'il y avait une fête dans le centre paroissial, alors vous ne dormez pas du bruit de la rue et au volant sur les voitures et les sites de camping-car démarquées sont également les bienvenus et si vous êtes chanceux, ne sont pas compris vous de sorte que vous devez avoir de la chance parce qu'il a déjà été assez calme
Entouré par la nature, endroit calme pour dormir, juste POUBELLES, les lieux ne sont pas marqués
J'ai trouvé l'endroit assez petit, nous étions là-bas avec 3 et trouvé peu à l'étroit, dormait tranquillement, lieu de prédilection des managers de quartier admiré pour laisser sortir le chien.
seul le bruit de la circulation était un peu distrait sinon un super endroit avec toutes les commodités
un peu d'entretien, il serait plus amusant, le trafic, restaurant dans le coin, pas de commodités, il est pas si mal pour une place libre
Sitecode: 2036
Il ne semble pas attrayant, mais il est calme. Poubelles fournis, déchargent possible.
Sitecode: 19573
Très calme, à proximité du centre. Vous voulez rester plus vous avez besoin la permission de la mairie. Les poubelles ont disparu, l'eau libre et de décharge. Un emplacement de choix, de belles promenades.
Il y a un endroit disponible! À travers la rue est désormais interdit de passer la nuit, vous pouvez bien encore décharger.
Calme. Jusqu'à 20 heures, ils sont présents. L'eau chaude pour laver la vaisselle, des toilettes propres, près de Vezelay. Hautement recommandé.
Je m'y attendais plus, je l'ai trouvé tout à fait mortel. Beaucoup d'argent pour un service médiocre. Une toilette française, vidange des toilettes à travers une grille qui est en fait pas le cas, vous seriez en mesure de décharger les eaux usées, mais leurs voitures sont toujours stationnés. Les bacs sont un point de plus. Cantine a été ouverte. Des sentiments mitigés.
dormi, eau chaude très calme pour le lavage, des toilettes et des toilettes dignes, douches chaudes, toilettes chimiques, camping bien entretenu, une cafétéria ouverte 20 heures, des boissons à des prix très raisonnables, pour moi, il est un lieu de se rappeler
Ils sont là pour travailler, un peu chaotique pour y arriver mais vous y dormir tranquillement. Belle vue sur la forteresse.
Dangereux pour fonctionner en, je l'espère pas de trafic venant en sens inverse. Tranquillement dormi.
La route n'a pas été inquiétant, nous avons bien dormi. Center à proximité, il ya beaucoup à voir. Boutiques disponibles. Dommage qu'il n'y ait pas de pouvoir.
Endroit calme Idéal avec l'électricité et la partition de bois. Le billet est simplement à la recherche. Vous pouvez facilement se décharger. Cela déclenche une prime de marche facile.
La rémunération est un problème, nous avons très bien dormi. Vous pouvez entendre le train, mais il est pas ennuyeux bruit de la rue et nous avons eu aucun problème.
Endroit idéal samedi soir si vous voulez profiter de la vie nocturne, nous avons roulé sur.
Entouré par la nature, il nous a assigné un endroit agréable, dommage pour la plomberie était en bas, la plomberie a été très bien entretenu, lavoir avec eau chaude, sans l'endroit où nous voulions, fortement recommandé
Nous sommes libres de choisir notre place dans l'ombre, la plomberie est supérieure maintenue, l'eau chaude est en effet parfois pas chaud, il est bondé en haute saison, mais la nuit calme pour dormir, toutes les installations et clair à trouver, nous avons il apprécié notre séjour
pendant le pic certainement pas recommandé, nous nous anciennement partis, il y avait un mini coin qui nous est assignée dans le soleil, sanitaires pas propre, son beaucoup de bruit jusqu'à minuit
une belle place dans la nature. Le seul inconvénient: les lieux sont assez petite, le grand avantage de l'électricité est inclus dans le prix ainsi que l'eau et la décharge, les déchets sont triés, il est un endroit à retenir
très calme, la lumière a changé régulièrement, donc pas toujours rassurant