@isamuc
- 2006
- Hymer ML-T
Sitecode: 19042
Les photos sont fausses ! Ils montrent la place de parking un peu plus loin. La station VE se trouve dans une station-service. libre. Mais aussi en conséquence. Dans notre cas, l'entrée du plancher était complètement pleine. Tout ce que vous ne voulez pas voir ou sentir flotte ici...
bel emplacement pour 10 € ou 100 nok. Le propriétaire est un gars drôle. prend € et nok. toilettes dans la maison. douche aussi. mais nous ne l'avons pas utilisé. Superbe vue sur le fjord ! Malheureusement pas vraiment de quoi se promener. Calmes. L'électricité coûte 50 NOK. Machine à laver, douche pour un pourboire ou une bière
vraiment un beau cp. très spacieux. Surface plutôt tout en diagonale. Super douches. Machine à laver et sèche-linge 20 NOK chacun ! Idéal pour les promenades de chien. WLAN inclus et relativement bon (le meilleur que nous ayons eu en Norvège jusqu'à présent) 270 NOK pour 2 personnes. dans le mobil-home. Électricité 50 NOK. douche et wifi incl.
Autonome / passer la nuit directement sur le quai. à côté se trouve un ferry pour passagers. Calme et plat. Typique pour un port, ce n'est pas si propre que vous pouvez manger par terre. C'est aussi un "parking" gratuit. Vue dégagée sur l'eau et bonne réception satellite.
CP vraiment sympa juste sur une rivière audible. vous n'entendez pas le E6 pour cela. Sanitaire propre. Laveuse et sécheuse très bien. mais était très demandé chez nous! Sauna sur demande. Le propriétaire parle très bien allemand et est très sympathique. Ajustements prix-performances
parking gratuit. en fait seulement balisé pour environ 5 mobiles. "Mobile bienvenue, mais s'il vous plaît, emportez les ordures avec vous" - ce qui va sans dire ❗️ nous nous sommes tenus devant le pré avec de nombreux autres mobiles. Juste à côté se trouve une zone de baignade publique sur le lac. Baignade avec chien possible. au moins il n'y a pas de panneau d'interdiction. En bordure ou à quelques minutes du beau chemin derrière. ici baie de baignade privée. Superbe paysage 👍 Endroit calme.
Bonne bière 👍 Super nourriture 👍 Place de parking calme au champ de foire derrière la brasserie sur le pré. Calme.
Pouvez-vous le faire. Dois tu? Il est tout à fait possible de s'y rendre légalement. Sur l'île de la Voie Occidentale. Mauvais chemin de terre avec de nombreux nids de poule! Le chemin est est goudronné mais le passage est barré par un panneau ! Se placer assez ombragé. Exposée "au milieu du Rhin". En face d'une usine qui était très bruyante/bourdonnante. Nous nous sommes tenus sur la place à l'avant du pont et avons entendu le bourdonnement toute la nuit.
SP nouvellement créé dans le caractère CP. Sans toilette/douche. Bon espace de service pour VE. Celui-ci est gratuit et librement accessible. eau 10l/10ct. L'électricité coûte 1kW/50ct. élimination des ordures. La loi et l'ordre sont signalés par d'autres campeurs. Un peu bruyant à cause de l'autoroute fédérale à proximité. train peut également être entendu. Et usine à proximité "Buzzing".
France typique 👍 Super endroits gratuitement. Ce serait impensable en Allemagne. Tous les WoMos sont à la place "supérieure". Gravier. Majoritairement inégal. Très fréquenté pendant la journée. Juste WoEnd/Vacances. Mieux vaut venir le soir quand les voitures sont parties. stationnement mixte. Belle randonnée possible.
Nous n'avons utilisé que la station VE devant la place. Celle-ci est librement accessible. Entrée au sol pour les eaux usées. Malheureusement bouché. tout l'endroit a nagé. Vidange cassette ok. Pas d'eau pour rincer la cassette. Eau douce 3€.
Pour 10 € tout compris : électricité, eau, évacuation des déchets. Entrée par barrière. Places sur Radengittersteine. Partiellement faux. Lidl et Rewe juste à côté. Rhin à distance de marche. Partie arrière silencieuse. Front plus proche de la route certainement plus fort en semaine. Pour 1 nuit et VE ok.
incroyable que quelque chose comme ça soit encore autorisé en Allemagne ! une grande place de parking dans un grand parking. Sans aucun VE. nous étions ici à Pâques. de nombreux campeurs et bus VW, beaucoup ne sont là que pendant la journée. beaucoup d'arbres et calme. belles promenades avec le chien. Rhin à distance de marche
Parking en gravier, principalement inégal. Près d'un lac (de baignade). idéal pour promener le chien. En haute saison certainement très fréquentée. Les chiens ne sont pas autorisés à aller dans l'eau pendant la saison. Laisse obligatoire partout. nous y étions en mars. Tout vide. Le matin à 8 heures, le gentil monsieur du bureau de l'ordre public frappe. Vous pouvez rester au maximum 1 nuit. Mais un groupe de campeurs des environs a fait la fête bruyamment jusque tard dans la soirée... ça n'a dérangé personne 🤷♀️
super SP pour visiter Venise. 15min du tramway. Billet journée 20 € / p.p. y compris tous les vaporettos. fortement recommandé : 1 x autour de Venise avec le bateau prévu ! Au milieu de la zone industrielle et juste à côté d'un parc super sympa. Idéal pour le chien ou pour le roller ! calme et sanitaire ok. Gardé l'espace de stationnement et nous nous sommes sentis en sécurité.
Une belle place de parking typiquement italienne. avec douche, alimentation / élimination, électricité. relativement proche du centre. étaient ici en novembre. A cette époque, presque tout est fermé sur le lac de Garde. L'endroit est agréable et animé. Beaucoup de restos. Seul bémol : la voie ferrée directement derrière la place. Pas beaucoup de trains la nuit. Nous avons bien dormi.
En basse saison, un endroit agréable avec tout ce dont vous avez besoin. Sanitaire propre. Plage devant la porte. Entrée ouverte. Inscription de 8h à 10h. il suffit de s'inscrire/payer le lendemain matin. Basse saison 20 €, chien 2 €. Placez en novembre (probablement jusqu'en mars) tout serré. pas d'ancienne pizzeria ouverte ! seulement Lidl et Coop. Lors de notre séjour de 8h à 12h, l'endroit a été "nettoyé" avec un souffleur de feuilles. Anormal.
nouvelle place de parking devant le CP. Du pur luxe pour 26 €/24h. y compris les douches. Sanitaire neuf et propre. On ne peut qu'espérer qu'il le reste et le client l'appréciera espace gravillonné et totalement plat. Bonnes promenades juste à partir de la place. Malheureusement, le restaurant était fermé. La pizza est censée être très bonne. Seul bémol : l'impasse absolue. Wi-Fi payant. mais seulement si quelqu'un est là au CP. Ce qui n'était pas le cas lors de notre visite
Nous y sommes allés plusieurs fois il y a plusieurs années. Maintenant : pas de chien autorisé - bien que ce soit dans l'application. Prix 20...€ ? ha 34€ le fait. Nous avons parcouru plus de 30 km dans cette direction gratuitement. Plus jamais.
Pour une nuit en transit super. Rarement mangé aussi bon et pas cher 👍 Pizza environ 7 €, fortement recommandé Filet di Manzo avec sauce balsamique pour 14 €. Très sympa. Place de parking dans le parking. Pavé et nivelé. Déduction d'une étoile pour le bruit de la route (peut-être lié au vent)
Très bel espace de stationnement. Calme. Ensoleillé. Sur la pelouse. Électricité incluse dans 10 € / 24h Ver / disposition à la place. 5 min. Sentier dans le village. Marcher avec 🐕 sur l'eau.
Très grande place. Hiver haute saison Rappel complet. Chemins non dégagés. Douches trop petites et cabines mini. Pas de vestiaire pour sauna. La salle de séchage est une blague (environ 5 m² pour l’endroit) l’ancienne salle de séchage n’est pas chauffée! Sanitaire mais propre. Place réservée (payée) n'a pas eu. Doit partir un jour plus tôt (à cause de l'emploi) mais doit être payé. Une fois et plus jamais.
Parking gratuit dans le quartier résidentiel. Très calme Placez le gravier. Un peu poussiéreux. Presque plat. Assez de places. Pas de VE plus.
En fait, un super-CP. Situé sur la croix. (Sentiers et billets d'autobus inclus) Grande randonnée (en hiver) avec le chien idéal. Belle pour la raquette. Great Sanitärs et sauna / piscine intérieure. Le personnel est sympa et propre. Mais apparemment, le locataire / propriétaire a changé. Chien coûte 6 € !! Pour quoi? Et le restaurant une catastrophe. Eternel les temps d'attente quand vous aurez jamais servi ..
SP gratuit au parking. Juste à côté de Aldi et la route principale. Relativement fort. Gratuitement de cette taxe ;-) électricité / eau .. Mise au rebut gratuitement. Toilettes au bus. Était propre. Placez à distance de marche. ok pour une nuit
Grand parking à côté du Rhin. Directement sous la place Breisach. Relativement calme. Selon le navire de ravitaillement hors du terrain qui est directement ... bien fréquenté. Pas d'alimentation. libre disposition. Coûts de l'eau. Placez à distance de marche. Kassenautomat un peu difficile. Avant apparemment libre 20 heures. Pour la nuit 6 € parce que s'il prend de l'argent! J'y suis allé avec paiement par carte .. qui fait ça?
Parking devant le CP. Gravel et de niveau. Ouvert toute l'année. Situation calme dans la campagne. Pour 14 € tout sur le CP (douches, etc.) peut être utilisé! Sanitärs sont très modernes! 30 min à pied le long du lac au village.
Endroit magnifique, calme. 8 € sans électricité et de l'eau. Cela coûte supplémentaire. Mise au rebut incl. OK pour une nuit. Pour plus il serait trop ennuyeux. Qui dans le CP veut prendre une douche ou dans le lac va payer 3 € p. P. plus. Chien ne comporte pas le lac.
Parking en face Hymer mondiale. Presque pas plat chambre. Tout cela est très proche des voisins. L'électricité et la compensation de l'eau. Retrait et un parking gratuit. Peu entendu près de l'autoroute. McDonalds et Wertheim Village à côté. Enenso prairie / forêt pour marcher le long de chien. Apparemment toujours très bien fréquenté
Très espace magnifiquement conçu. Ici, quelqu'un a pensé ;-) « Parzeliert » avec une bande verte sur le seuil .. SP situé à la périphérie. Certains endroits (plus tard) presque directement dans la nature. Les tribunaux parfois un peu accroché mais tout en gravier. Avec droit « Vesperstube » sur la place avec une grande variété de nourriture à des prix raisonnables. Cela a été bien fréquenté et la nourriture était bonne! Les opérateurs très agréable. Chien 1 €
Un parking gratuit au parking situé dans la ville. Pas tout niveau tout à fait. Assez bruyant car juste sur une rue. Calme la nuit. ok pour une nuit pour dormir. L'eau grise et un service de toilettes. Pas d'eau douce
L'un des plus beaux et les plus cool endroits .. quasi camping sauvage légalement et lau! Bach directement pour la « porte » .. petit restaurant et une boutique avec des ventes de fromage délicieux. Bus se jette dans une vallée pour la randonnée ou vue sur le Mont Blanc de « derrière ». Parfait pour la marche ou le patinage, le vélo de montagne. WC pour les randonneurs disponibles. Ver / Entsorgunh pas!
Qui veut Zermatt n'a pas beaucoup d'options ;-) l'endroit est ok pour les conditions suisses dans le prix. Environ 40 € pour 2 personnes. avec un camping-car en Août. Juste en face de la gare. Par conséquent, un peu bruyant car les trains très souvent à 23 h. Seulement deux toilettes par femme / homme. Sinon propre.
Très bel endroit sur le lac Piano. Généreux morcelées. Certaines avec vue sur le lac. Le nom dit tout: Piano. Détendez-vous et ne rien faire. Pour beaucoup plus pas peigner Hlet aussi parce qu'il sauf un très bon restaurant pas vraiment ce qui donne .. Santarém spacieuses et propres. Très bel opérateur!
Bon rapport qualité-prix ... 28 € pour un mobile, 2 pers. en Août. Les chiens sont les bienvenus! Libre et peut partout avec l'eau / à la plage! top Sanitärs. Tout neuf et propre. Un personnel très sympa. Comme tous les endroits où en forme de tuyau. Top magasin de crème glacée à distance de marche!
Pour lequel il est ok libre. Pas tout niveau tout à fait. Les surfaces pavées. Ver / coûts d'élimination. De nombreux chats. Rue juste à côté. Nuit relativement calme