@isidoro65
- 2000
- Ci Riviera Riviera
- 2014
2021
Emplacement magnifique avec de belles vues, pas de service sur gravier, libre début juin, endroit idéal pour de belles balades
Bon emplacement pour visiter le centre, terrain légèrement en pente, chargement/déchargement pas très facile à réaliser sur un seul regard, ok pour une nuit
Une très belle aire de repos, propre, bien organisée, avec tout ce dont le campeur a besoin, des gérants très gentils, fortement recommandés.
Une très belle aire de repos, propre, bien organisée, avec tout ce dont le campeur a besoin, des gestionnaires très gentils, hautement recommandés.
Très bien situé pour visiter Rome, à 15 minutes en vélo du Colisée, gardé 24 heures sur 24. Service camping-car sale et avec peu de pression d'eau, même le reste du parking n'est pas très propre.
Excellente aire de repos pour visiter le centre, endroit très calme, tarif 10 euros pour 24 heures, propre avec chargement et déchargement fonctionnels, électricité payante
Bon parking près du centre, grand parking et possibilité de chargement et de déchargement.
2020
Excellent parking pour visiter Palerme, nettoyer les toilettes et les douches, je le recommande
Excellent parking gratuit pour passer la nuit, un peu bruyant pour les camions qui les arrêtent, excellent restaurant et pizzeria sur place, endroit recommandé