@isidoro65

2014
7m
Semi-intégral
Posséder

Emplacement magnifique avec de belles vues, pas de service sur gravier, libre début juin, endroit idéal pour de belles balades

Bon emplacement pour visiter le centre, terrain légèrement en pente, chargement/déchargement pas très facile à réaliser sur un seul regard, ok pour une nuit

Une très belle aire de repos, propre, bien organisée, avec tout ce dont le campeur a besoin, des gérants très gentils, fortement recommandés.

Une très belle aire de repos, propre, bien organisée, avec tout ce dont le campeur a besoin, des gestionnaires très gentils, hautement recommandés.

Très bien situé pour visiter Rome, à 15 minutes en vélo du Colisée, gardé 24 heures sur 24. Service camping-car sale et avec peu de pression d'eau, même le reste du parking n'est pas très propre.

Excellente aire de repos pour visiter le centre, endroit très calme, tarif 10 euros pour 24 heures, propre avec chargement et déchargement fonctionnels, électricité payante

Bon parking près du centre, grand parking et possibilité de chargement et de déchargement.

Excellent parking pour visiter Palerme, nettoyer les toilettes et les douches, je le recommande

Excellent parking gratuit pour passer la nuit, un peu bruyant pour les camions qui les arrêtent, excellent restaurant et pizzeria sur place, endroit recommandé

Parking en gravier bien entretenu, gardé 24 heures sur 24, il n'y a qu'une seule douche et le service de camping-car devrait être amélioré, bon emplacement, gestionnaires sympathiques

Ancien camping avec des structures à la limite du délabré et pas propre, prix exagéré pour septembre et pour les services proposés, 28 euros en septembre, je ne le recommande pas

Excellent emplacement pour visiter Noto et ses environs, manque de services, une seule douche avec eau chaude c'est très peu, le prix, 25 euros début septembre, n'est pas suffisant pour les services offerts

Excellente aire de repos sur asphalte, en cours de réaménagement, gestionnaires sympathiques, bon prix, je le recommande vivement

Il n'est plus possible de se garer sous le château mais il y a deux places de parking sur la place réservées aux voitures, une route étroite pour s'y rendre

Parking poussiéreux et très cher, 15 euros pour 12 heures, il n'y a plus la possibilité de passer la nuit, mais c'est le seul endroit où vous pouvez garer un camping-car dans la belle Cefalù

Zone sur la mer ... Pas très bien entretenue il n'y a pas de salle de bain et il n'y a qu'une seule douche extérieure, ça peut durer une nuit

Position directement sur la mer ..... Gestionnaires sympathiques, zone propre et bien entretenue, c'était dommage qu'il n'ait pas été possible d'utiliser les salles de bain et la vidange des grises devait se faire avec un réservoir, cet aspect doit être amélioré

Excellent parking sur gravier à proximité du centre et des points d'embarquement pour les îles, surveillé, services suffisants et excellent service camping-car, 20 euros par jour, je le recommande

Mauvais parking sur une pente, non recommandé

Fermé

Excellent parking pratique pour le centre, accessible à pied, services propres, camping-car 23 euros + 2 personnes

Pratique pour le lac et la ville, vous pouvez profiter des sanitaires des remontées mécaniques, pas de chargement et déchargement

Excellent quartier pour visiter Bolzano, à environ 3 km du centre, coûte 1 euro par heure du 8 au 19, samedi du 8 au 14 dimanche libre. Système de chargement et de déchargement propre et efficace, un peu bruyant

Sitecode: 61980

Excellent quartier géré par un camping-car, propre et bien rangé, dommage qu'il n'y ait pas de vidange des eaux grises, à environ 1,5 km du centre

Excellent emplacement pour visiter la ville, mais la coexistence avec des voitures, surtout le week-end, rend le bruit impossible

Excellent parking gratuit pour visiter Caorle même pendant plusieurs jours, centre accessible en 10 minutes en vélo par une piste cyclable confortable, pas de service, supermarchés à environ 300 mètres, excellente pizzeria adjacente spécialisée dans les recettes de poisson à emporter également, je le recommande

Excellent camping de salles de bains neuves et propres de qualité supérieure, prix économique pour les services offerts, à une distance de vélo du centre et des services, très recommandé

À la campagne à environ 50 km de Varsovie, pas mal mais avec un nettoyage médiocre et un entretien général

Bonne base pour visiter Cracovie facilement accessible en transports en commun. Hébergement sur la place du revendeur surveillé 24h. Painful note le coût de l’approvisionnement en eau (2 par 60 litres) et du personnel peu accueillant.

Pour ce site, nous devrions diviser les scores, 8 pour la place, 1 pour les services vraiment médiocres, les bains sales et malodorants, le service de camping dans un simple trou d'homme, les 20 euros requis sont vraiment trop, je ne le recommande pas

Excellent point de soutien à la fois pour visiter le centre de Tallinn et pour rendre une visite d'une journée à Helsinki ..... Pas de service, cependant, calme pour la nuit

Parking sans aucune réclamation 2 euros pour 24 heures du centre 200 mètres sans service

Bel emplacement et beau camping, salles de bains neuves et propres .... Dommage pour les douches payantes, excellente réception

Situation sur la rivière très belle avec vue sur Riga qui se trouve à environ 5 km, bonne réception, emplacements spacieux sur asphalte, salle de bain sur conteneur avec douches anciennes et peu propres, pourraient être améliorés avec peu et seraient parfaits

Emplacement idéal pour visiter la ville, emplacements spacieux sur gazon, services dans des conteneurs neufs et propres, prix de 26 euros, pour le centre Uber confortable à moins de 4 euros

Super endroit pour visiter la colline des croix et passer la nuit, du 19 au 9 c'est gratuit, recommandé

Bon endroit pour un court séjour, gardé et bien entretenu, je le recommande

Excellent point de visiter Varsovie .... Camping gardé et clôturé sur l'herbe, vieilles salles de bains en ordre, prix pas cher, recommandé

Excellent parking impeccablement géré par le personnel italien, services toujours propres, centre facilement accessible en 20 minutes en bus 32, le conseil

Zone dans le contexte de l'agritourisme, personnel bien entretenu sympathique et gentil, salles de bain propres bien que insuffisantes, prix 25 euros peut-être un Po trop cher, emplacement idéal pour la plage et le cyclisme.

Excellente aire de repos impeccablement gérée par un personnel parlant également italien, soigné, à proximité des transports en commun menant au centre-ville et à tous les services, supermarché Spar. Prix camping-car et deux personnes 22 euros tout compris. Je le recommande

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

zone bien entretenue, gestion conviviale, excellent exemple de la manière dont une telle structure devrait être gérée ... position stratégique pour le lac de Garde ..... recommandé

Sitecode: 41978

excellent quartier, sans services, directement sur la piste cyclable, près du centre, 10 euros x 24 heures

Sitecode: 20986

Excellent parking pour la visite de Marseille, dommage qu’il n’y ait ni douches ni toilettes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Super endroit pour faire une halte nocturne, gratuit, un peu bruyant, à côté d'un célèbre distributeur et de la revente de camping-cars et accessoires, je le recommande.

Personnel de la réception très sympathique, camping bien entretenu avec vue sur le lac et restaurant pizzeria. salles de bains propres, eau chaude. Nous vous recommandons de rejoindre le centre de Zagreb avec une navette gratuite pour la gare et de revenir avec Uber (coût 10 €). recommandé

Parfait aire de repos, personnel très sympathique, tous très propres, salles de bains avec douches chaudes, machine à laver et sèche-linge, service camping-car excellent et parfaitement propre, endroit pour laver la vaisselle et les vêtements, douche chaude aussi à l'extérieur. Emplacements complètement plats sur graviers stabilisés, grands avec la possibilité d'ouvrir l'auvent, les chaises et les tables. Il y a des arbres et de la végétation très bien entretenus.

Excellent emplacement pour visiter Malaga, bien équipé, emplacements spacieux avec électricité, terre de gravier. Personnel très gentil. Les salles de bain ne sont pas à la hauteur, à refaire. Idéal pour les services dans le pays et le centre commercial très proche. Plage décevante.

excellente zone propre et contrôlée, très proche de visiter Gibraltar, service camping-car un Po incommode pour l'atterrissage en eau claire, dans l'ensemble, je le recommande

camping avec belle vue sur l'océan, excellente organisation avec des services fonctionnels et toujours propres, à 6 km du centre de Tarifa, en Juin 2 personnes et campeur 22 euros par jour, le conseil

bien entretenu et propre camping même si les services sont un peu vieux, pour aller à Grenade publique ou propre transport, tous les services à proximité

Parking pratique pour visiter la ville, le fond poussiéreux et inégal poussiéreux, le prix de 17,95 pour 24 heures me semble excessif car la charge d'eau nécessite encore 2 euros

Excellent emplacement pour la plage, centre de Peniscola accessible en vélo en 10 min. Espace de repos pris en charge, clôturé et fermé pendant la nuit. CS et de l'eau un peu mal à l'aise. Propriétaire scorbutico, il est interdit de mettre des chaises à l'extérieur même s'il est placé à l'intérieur de son périmètre.

Excellent parking pour visiter Carthagène, clôturé et fermé pendant la nuit; Vous pouvez rejoindre le centre en vélo en quelques minutes. Courant libre, 1 € d'eau + CS facile d'accès. Gestionnaires amicaux; Après avoir fait le plein de carburant, ils nous ont offert un lavage de camping gratuit. Pour être recommandé.

Super endroit pour passer la nuit, calme et tranquille, service de camping maladroit

excellent emplacement pour le centre, prix un peu cher et une procédure lourde à utiliser les services

emplacement, mais le prix exorbitant pour les services offerts

zone gérée exemplairement, gratuit et complet, même s'il n'y a pas de toilettes

excellente structure, des équipements spartiates mais propres, à proximité du centre accessible par navette gratuite, le prix adéquat