@iterhans

2017

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un camping spacieux, réparti sur 2 vallées, des emplacements spacieux, une nature magnifique, une belle piscine et une atmosphère merveilleusement détendue qui relève entièrement de la responsabilité de Bas et Domenica. Manger ensemble deux fois par semaine, disco le samedi (tout le monde devient fou 😂), des balades sont organisées et il y a un service de pain. bref, super !

Camping nature d'une beauté fantastique avec de beaux emplacements spacieux. Des gens sympathiques et serviables. Sauna tous les soirs puis plongeon dans la mer. Merveilleusement pédalé jusqu'à l'ICA 12 km mais une fête à faire. Nous avons apprécié et sommes restés plus longtemps que prévu. Il y a un restaurant thaïlandais à environ 7 km d'un port où naviguent toutes sortes de ferries.

Beau camping bien entretenu. Belle vue sur la vallée et les montagnes Picos. Potes à distance de marche d'environ 2 km, mais raide vers le bas et donc à nouveau. Potes est très confortable, plein de terrasses et de restaurants. Le monastère se trouvait également à une distance de marche d'environ 1800 mètres d'altitude.

Camping agréable comme base pour visiter Bilbao. Le bus s'arrête devant le camping et vous emmène au métro. Nous avions beaucoup d'espace en avril. Sanitaire bien!

Nous avons trouvé ce camping fantastique. Il y a 2 entrées, nous sommes sur le grand lac. Nous étions les seuls invités, notre propre complexe de baignade au lac propre, notre propre foyer. WC et douche une petite primitive avec peu de luxe et loin de là, mais d'accord! Les week-ends seraient plus occupés mais nous sommes partis!

Sitecode: 19493

Un beau camping très confortable avec des salles de bains propres et un bon et confortable restaurant. Emplacements spacieux avec de l'ombre sur un beau lac tiède. 7 km de la ville et pour l'épicerie, vous ne pouvez pas aller au camping. Bon pain frais bien le matin!

Surprenant beau camping avec des gens très sympathiques. Le camping est un grand jardin sur une rivière qui coule rapidement dans un beau verger avec des vignes et un potager. Mme fait de délicieux repas avec leurs légumes biologiques. Peshkopi est à distance de marche, très traditionnel. Visitez surtout la rue avec des artisans.

Superbe camping, oasis dans les montagnes. Installations sanitaires propres, restaurant où vous pouvez manger la truite cultivée à la maison, mais aussi d'autres goodies. Propriétaire amical. Nous avons payé 15 euros, y compris un petit déjeuner complet.

Beau camping, emplacements spacieux, gentils propriétaires utiles. Sanitaire propre et suffisant. Petite supérette mais vous pouvez tout commander et il vous est enlevé. Belle plage et belle eau. Moins que la ville à 4 km n'est pas facilement accessible en vélo et / ou à pied.