@iwan4
- 2012
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
C'est peut-être le camping le mieux entretenu et le plus propre que j'aie jamais vu ! En trois mots : absolument génial !
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
6 photos ajoutées · il y a 19 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Ceux qui se plaignent des douches et de l'eau trouble (un problème courant au Portugal ; on trouve de l'eau potable au supermarché pour 1 € les 6 litres) oublient de préciser que tout est impeccable et nettoyé quotidiennement, le tout pour 11 € la nuit, électricité comprise. Je conseillerais d'aller en boîte avec
belle ville historique vues fantastiques, bien plus qu'une escale, à voir absolument
est et reste un endroit de premier ordre, le seul inconvénient est le barbecue malodorant quotidien qui est allumé le soir
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
pour ce prix le premier bloc sanitaire devrait fonctionner pour qu'on n'ait pas à faire 50m dans un froid glacial pour prendre une douche
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
bel endroit pour camping-car calme à un prix raisonnable, emplacements spacieux et respectueux des animaux, nous venons ici depuis des années et c'est toujours agréable de revenir
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
le paiement a changé, il faut désormais scanner un QR code, le prix est passé de 12€ à 16,5€ en moins d'1 an et maintenant 19€, en plus payer l'eau est devenu beaucoup trop cher, il y a des nouveaux propriétaires qui le font cela laisse un beau parc se délabrer (très bâclé) mais ils peuvent augmenter le prix !!!!!!!!!!!!!!!!! Ce week-end il y avait largement de la place (17/10), le meilleur est parti !!!
bon endroit pour visiter la ville et faire l'ecopista, les places font 3,5m de large et 8m de long, 8 places, vous pouvez aussi vous garer sur le parking à côté, mais il est très étroit