@j-beens
- 2011
Salut les campeurs ! Endroit magnifique. Accueil chaleureux. Attention, aucune femme ne vient demander de l'argent. Consultez attentivement le panneau d'information. Vous devez vous présenter au chalet en rondins marron. Cordialement 👍
C'est notre deuxième séjour ici. Tout était parfait. Une douche agréable et un magnifique espace de vie.
Emplacement idéal avec sanitaires. Belle vue sur le lac Hase.
Je trouve ça trop cher. Parce que les poteaux électriques ont été retirés. Sinon, la vue est magnifique.
De beaux emplacements spacieux. Et tout pour 18 euros tout compris.
Bel emplacement sur l'herbe. Les sanitaires sont excellents. Facile à trouver.
tout est super pour 11 euros. sauf le lecteur de cassettes. pas propre.
Manger ou ne pas manger 8 euros avec électricité
C'est vraiment dommage qu'ils garent des camping-cars là. donc moins d'espace pour les autres campeurs.
installations sanitaires propres et gratuites de beaux endroits spacieux mais tu ne peux pas décharger.
bel endroit agréable et spacieux installations sanitaires agréables et propres et cela pour 15 euros.
j'ai bien dormi après l'escalope
endroit superbe la connexion électrique est toujours coupée ???
joli camping calme. un bel endroit ombragé juste des installations sanitaires.
très bel endroit. des œufs savoureux.. aussi pour les camping-cars avec remorques
parking très soigné. tout disponible pour 20 euros TTC
bel endroit. mais seul seulement 2 nuits.
bel endroit calme tout pour 20 euros Salutations Jean
Point superieur belles installations sanitaires propres
J'aimerais vivre ici, belle vue, sanitaires soignés, Johan
le tout pour 8,50 euros une bonne affaire
bel endroit, puissance à utiliser
de beaux endroits pavés. et les douches sont très soignées
Sitecode: 91994
beaux endroits spacieux. ça dépend où tu es. un peu de bruit de la napoleonsbaan.
de beaux grands endroits où vous pouvez bien garer une remorque. sanitaire bien préparé
très joliment agencé. bon Wi-Fi. épais pour le prix
la douche et les toilettes sont gratuites bel endroit avec un temps sec.
désolé que le pouvoir ait été mal utilisé maintenant verrouillé
belle place pavée. les sanitaires sont très soignés. bon prix.
agréable et calme et bien pavé et pas de harceler à partir de 12 heures d'arrêt aussi agréable pour le cyclisme j et d
haut lieu tout est parfait et soigné. n'importe quel endroit que vous pouvez choisir tel ou ombre.
bel endroit où vous pouvez bien faire du vélo
nous avons trouvé l'entrée très étroite, les premières places belles et grandes, nous étions sur le terrain arrière. pas de terrain de camping, mais se tenait près de la foule, pas gentil, partez pour des tentes. le wifi très mauvais ne pouvait rien obtenir. pour nous six, aimablement reçu.
Super endroit belle vue bon sanitaire
Bel endroit proche du centre
se tenait le maître de port amical du week-end. et aussi tout est propre. mais le prix n'est pas correct. vous payez par nuit pour 2 pers 17 euros 60 que nous avons trouvé au prix de cet endroit.
débit d'eau à chaque endroit et propre sanitaire
Maintenant, le Wi-Fi est le top
Quel bel endroit ici, tout est présent, bien propre et un accueil chaleureux, mais ils sont toujours occupés à rendre tout beau. se tenait avec Noël, merveilleusement calme et un cadre magnifique; nous reviendrons bientôt, à 1 km est un petit endroit sympa. Ça vaut la peine dix pour nous.
Quel beau RV, réception très sympathique, était avec Eve était ce qu'il confortable. Là, vous obtenez 10 Wendy, top!
Très accueil chaleureux et tout est bien pris en charge avec le café. Nous n'avions pas la clé du coffre-fort, mais la clé de la voiture.
Nous sommes ici pour 5 nuits ici, il est très confortable.
Belle RV toutes les commodités.