@j-de-jonge
- 2009
Un camping soigné. Mais je pense que 290 couronnes pour une personne sans douche ni électricité c'est trop cher. La partie positive : une vue fantastique sur la mer et les montagnes en face, et de belles possibilités de randonnées. Depuis le camping.
Beau camping agréable. Avec tout ce dont vous avez besoin et tout bien rangé.

«Farm campink» dans le village. Une toilette pour les dames, une toilette pour les hommes et une douche pour tous mais tout fonctionne !! Tout cela pourrait être plus agréable, mais vu le prix, en solo avec camping-car et sans électricité, j'ai payé 7,00 € pd. Donc un six

J'étais ici les 4 et 5 juin. Magnifiquement situé petit camping sur le fjord. Toilettes et sanitaires simples mais soignés. Le propriétaire sympathique a pris en compte le fait que je suis célibataire et a donc baissé le prix à 150 nok. Et c'est vrai !!! Belle promenade le long de nombreuses cascades.
Probablement peu d’étrangers viennent ici, mais c’est un environnement magnifique (des forêts qui bruissent éternellement). Petit camping avec plusieurs maisons. Les toilettes sont vieilles mais très soignée. Les douches sont super avec un grand espace de déshabillage et assez de crochets et .... un bouton marche / arrêt sur la machine à pièces. Vous atteindrez le lac par un sentier forestier de +/- 600 m. Beau camping tranquille.
En effet joli petit camping. Ce dont vous avez vraiment besoin est présent, mais ...... évacuer des toilettes sales et des eaux usées est possible mais difficile. Enlevez la couche de béton lourde. Le propriétaire est un homme sympathique mais le site mérite un peu plus d'entretien. Compte tenu du rapport pr / kw à six. (toujours suffisant)
Totalement d'accord avec les deux derniers commentaires. Il y a un spray antibactérien sur la toilette à utiliser. Pendant mon séjour, un seul campeur et des vaches sont présents. Endroit pour se sentir heureux, mais ... il y a un hôtel en construction !!! Moins de repos dans le futur.
Lieu de campeur fantastique.
Il est difficile de trouver un emplacement plat (= horizontal). Mais c'est le seul inconvénient. Camping excellent et convivial.
Cela a l'air bien, mais ce camping est malheureusement fermé toute la saison 2019 en raison de travaux effectués juste à côté du camping. Ces activités causent apparemment trop de bruit et de poussière.
Super endroit pour se détendre. Les deux robinets d'eau potable extérieurs ont été traités de manière à devenir inutilisables. Mais on a tellement fui que mes besoins en eau ont pu être satisfaits. Il y a un tuyau dans la maison pour rembobiner votre cassette. La porte était ouverte.
Super endroit pour rester. Pas de circulation la nuit. Seul le murmure des chutes.
Endroit fantastique. 2 nuits restaient dont 1 nuit seule. Incroyable. Mort silencieux. De temps en temps, un habitant du quartier vient, se promène et part. Excellente douche. Bonnes possibilités de promenade depuis Eivinkvik. J'y étais un dimanche et puis il y a eu un service religieux sur le "terrain sacré". Brochures dans les toilettes pour handicapés. Tout l'environnement est magnifique.
Super endroit pour rester. Absolument aucun problème avec la route. Et les toilettes ..... bien ils peuvent être utilisés.
Un camping pas trop grand subdivisé en plusieurs champs. Certaines sont sur l'eau avec une vue fantastique sur Balestrand et les montagnes derrière. Toutes les installations disponibles. Toilettes et douche bien rangées. Campeur 210 euros + 20 euros pp. Gentil propriétaire
Camping très luxueux. Entièrement équipé. +/- 5 cabines avec toilettes, douche et lavabo. Avec chauffage par le sol. Très luxueux alors, mais si le camping est complètement rempli, cela risque de ne pas suffire. Mais je suis célibataire. Je voyage seulement dans un petit campeur. Ici, je suis toujours facturé 300 nok. Je pense que c'est trop et pas juste. D'où ma critique négative.
Ce camping est clairement encore en construction. Un tout nouveau bloc sanitaire a été construit. Vous pouvez maintenant vider les toilettes chimiques et les eaux usées. L'électr. les connexions pour les campeurs sont maintenant (30 mai 2019) presque prêtes. Les campeurs ne sont pas autorisés sur la pelouse, ils ont leur propre site de gravier. Au total, je donne maintenant sept heures à ce camping. Le bel emplacement et la belle route pour arriver ici.
Camping familial chaleureux en grande partie dans la forêt et sur l'eau avec un mobile home ici et là. Camper place sur le gravier. Les endroits sur l'eau sont bien sûr rapidement occupés. Les douches et les toilettes sont datées mais propres. Très calme la nuit. Douche 2 € pour 10 minutes.
Un camping assez récent. Entièrement équipé et tout est propre et bien rangé. Décoré sur les handicapés et aussi un espace pour les enfants. Bon manager.
Bel emplacement avec vue sur l'eau à Bear Island. Taux € 20. Douche 2 € pour 6 minutes. Il correspond alors au taux d'un vrai camping. 2 douches et les 2 toilettes sont dans une pièce. S'habiller et se déshabiller devrait être à l'extérieur de la salle de douche. Donc lors de la douche pas de quoi que ce soit privé.
Camping agréable et accueil chaleureux. Toutes les installations sont disponibles. Pas lisse mais tout est propre et bien rangé et fonctionne bien
Bel endroit. Même s'il y a beaucoup de vent
2 juillet 2016 est resté à cet endroit de RV. Il me avait échappé que vous avez à payer ici, mais le prix est très acceptable. Dans la soirée, très mal à l'aise en raison de l'emploi de planche à roulettes adjacente pour les jeunes. Dans la nuit calme.
J'étais ici en Juin 23 2016 et vérifié par une femme sympathique. camping simple, magnifiquement situé sur le front de mer. Petite toilette / douche, mais l'utilisation propre et bon. Wifi vraiment pas grande. En montagne voisine pour ses belles promenades.
Nuit en Juillet ici 2016. La route est calme la nuit. Fine place. +/- 3 km de belle piste cyclable "Rallarvegen" sur Hardangervidda.
Les toilettes existantes invite pas vraiment d'importance à utiliser. Petit désordre de ce côté, mais la vue est belle et la nuit, il est calme. Prix / qualité est suffisante