@j-p

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2019

beaucoup sale sale. installation de service a été faite morceau entier et il est sur une carrefour très fréquenté. Sans.

Le long de route très fréquentée. La puissance est de 4 € pour 20 min. Eau aussi un autre 4 € et aucune explication confuse obtenir les jetons sont. De plus, le terrain très bosselé.

Pour 8,50 € l'électricité devrait y être présent. Service à 150 m. EMPLACEMENTS pas idéal. Mais une ambiance de tranquillité.

Un peu cher, mais bon à visiter Niort quelle belle ville. sites distincts et assez calme. Était auparavant une fleur. (S'Zondags gratuit).

Sitecode: 19632

Plus d'électricité. L'eau et les toilettes se calme

Dans un petit parc à côté des cloches de l'église sonner toute la nuit. Bien entretenu et bien rangé endroit. Il faut maintenant 2 €, tous les services fournis.

Plante très étrange: 3 € insérer l'eau? Après ingestion vous revenir 2 €. Bells sonnent toute la nuit.

2 € pour 20 minutes. L'électricité coûte cher. Parking à la route périphérique, donc le bruit.

Ancien camp, maintenant un peu hagard. Bon pour une nuit. Pas d'électricité, ou à la piscine à côté.

la paix Toale s'il n'y a pas éclaireurs dans les locaux du club de football local restant juste à côté.

Bon emplacement, à proximité du centre mais au calme et situé dans un parc avec piscine et loisirs. Bummer aucune explication électricité coûteuse. Eh bien sur les jetons.

Mix-parking, pas plat. Bon à visiter la ville, mais rien de spécial. Belle vieux pont sur la Gartempe. Prix ​​elec. clair, normal 2 € pendant 1 min. Très cher.

Le dépôt de ville avec terrain de boules, mais difficile de savoir où vous devez tenir très tranquillement.

Décharge dysfonctionnement du système. Boutique à côté du restaurant avec un parking local. Nous sommes désolés pour le D-347 très occupé.

atmosphère viciée et le long de route très fréquentée.

directeur calme, très jovial et amical est toujours prêt à aider; tous les services disponibles douches même. Pas des emplacements délimités.

emplacements séparés parking se mélangent. Peu étourdis par flâneurs, sinon calme.

2ème fois ici. L'électricité paie avec des jetons, dans le restaurant QUAND EST OUVERT ?????

Juste beaucoup de stationnement avec les problèmes connus.

L'électricité est pas encore fourni. Frying est brûlé. calme la nuit.

Sur une route très fréquentée avec beaucoup de trafic. Était pas propre plus. Bon à visiter la ville.

Pour une intersection de trafic très occupé, mixparking ordinaire et est nulle part indiqué.

En effet, le point de charge est rien ce que vous pouvez pour atteindre un camping-car en arrière avec l'arrière 30cm supérieur à l'avant, et vous ne pouvez conduire en arrière. Pour le reste, vous ne devriez pas être à côté de la piscine. Seul avantage est gratuit.

Sur un terrain de stationnement en gravier ordinaire.

Endroit très calme, mais cher déjà 11 €. Par ailleurs, nulle part plan (blocs). Tout est co également location de chalets, tentes de location, le camping d'hiver et les sites de VR.

Quel superviseur rude et hostile. Toute la nuit de la musique forte de l'enfance à traîner cinq heures la police est entré, superviseur ne voit pas bien !!! Donc, un gros zéro, mais il faut donner au moins un qui est trop.

Plus de fonctionnalités !! Cependant, au calme et à proximité du centre-ville. Le long de la rivière Oise.

Aucun service sur l'intérieur toujours du bruit toute la journée. Est-ce également aucune indication qu'il est un camping-car ????

Non plats (blocs de haut). Belle ville. Tranquillement. Le café-restaurant du coin.

Très agité, carillon chaque trimestre. lieu de rencontre pour les jeunes avec les motos de motocross jusqu'à 12 la nuit. Est également payant.

calme la nuit. Supermarché 500m. Mixparking. Près du centre.

4 Calme, mais le courant Ampère. !! L'eau de 9h30 à 17h ??? Non plat.

Le long de la route très fréquentée !! Presque sous la tour de l'horloge frappe toute la nuit !! Aldi et Lidl à proximité.

homme inamicale et aucune explication, mais immédiatement le prix.

Manque de clarté, où la piscine ?? trafic lourd sur le B269 et loin du centre. Bref rien de spécial !!!

Lumière de nuisance de la circulation sur le ring! Baker vient vers 8h 08:30. près du centre. Service ?????

Sur beaucoup de pluie de terre !! Station Sani à 100m, électricité 50 cents pour 1 kWh.

Très clair dans tout.

Adaptation: il est 6 €, mais tout le service est compris (elec, réservoirs d'eau, évacuation d'eau, vidange WC chimique). Même plus loin que des douches et des toilettes mention sont fournis et nettoyées tous les jours.

Dernière de la route principale, surtout la nuit. Si vous utilisez tout le service sort assez cher, parce que tout doit être payé séparément ????

Dans une zone très riche mais calme, pas de commodités. Aucun signe vous indique l'emplacement et le lieu lui-même aucune indication qu'il ya un camping-car, mais il ne sera tolérée.

Dans le pays, mais encore un peu gêné par le trafic sur la route principale, surtout la nuit. Difficile à trouver car tous les signes ont disparu et sont sur la ferme ?????? Toutes les commodités sur place, mais ses frères !!!!

Le flux est en effet dans l'admission € 8 inclus. L'eau est de € 1 à être payés séparément.

Rien de spécial, bon pour une nuit chez un concessionnaire?

Au port, vous pouvez diffuser [230] obtenir € 1 - 1000 watts; eau libre. Douches et toilettes est de 1 €. Sinon calme en fonction de la foule dans le port ???

Situation très calme avec toutes les commodités et de nombreuses informations sur la région. Même si personne n'est présent, vous pouvez organiser tout.

Donc, vous pouvez vous tenir sur une décharge trop, il y a moins de puits. Plusieurs personnes ont déjà été chassés fixe, l'agriculteur doit les sortir.

Bonne et tranquille. si nous obtenons toute l'eau et elec libre, nous ne pouvons pas se plaindre. Merci à Kortessem.

Très calme et bien situé. Vous pouvez profiter de la nature. Nous sommes désolés qu'il n'y a pas de service, sinon j'ai donné un 10. Maintenant un 7. Pourtant, je serai là-bas !!!

Sani System ne bougeait pas. Parking régulier à un complexe sportif. Vous vous tenez toujours à côté d'un chien de prairie ???

Je ne trouve rien mais, sale et effets ononderhouden. Aucun service.

Conteneur à déchets Coût € 2 exagéré. Plus tard, nous devons payer pour respirer dans ce camping-car. Loin de calme.

En plus d'un tel emploi occupé, il est peu pratique, alors que l'on a beaucoup de place derrière la piscine.

Très bien équipée camping-car, mais je pense que le train près de plutôt inquiétant !!!! Bon système de paiement de sorte que vous ne peut plus se plaindre. Nous y étions sur 25/07 et le restaurant de la maison de la pêche a été fermée CONGÉ et que la saison la plus occupée ????

Quand nous sommes arrivés la machine est pas pour les jetons et personne n'était présent même dans l'hôtel, qui est le propriétaire? Après un appel est venu après 19h encore une femme le long. Quand nous avons fait, nous avons été méchants parlé à nos explications. Pour un tel hôtel et camping de classe décorée, je pense qu'il est très faible. 2 en raison de la rudesse.

Joli cadre, la honte du pont de fer sur l'eau du chemin de fer (bruit). Il y a aussi une laveuse et une sécheuse fournissent la capitianerie et douche € 1,80.

Fait avec elec libre, hertseld le 12 Juillet. Où est la logique, vous pouvez tous leurs jetons à Bouillon, qui dispose également d'un camping-car. Qui pousse maintenant à Bouillon et retour est de 26 km.

Un bon endroit avec presque tous les types de commerces à proximité. En outre, il y a maintenant fait des endroits séparés. Dans le port il y a un bar avec des boissons et des produits locaux à la vente. On peut payer pour le service par carte de crédit.

Bon à passer la nuit. Vous êtes sur la route et non loin des centrales nucléaires. Pas d'équipements !! quartier assez sale.

Très déserté parking. Ne pas être tout.

Aucun service !!! La ville elle-même ne définit pas beaucoup. toilettes payés; calme la nuit.

Sitecode: 20588

motorhome Très calme et surface dans un environnement naturel. toilettes propres dans le parking. Abbey aussi très impressionnant.

gestionnaire très désagréable !!! 25 euros trop cher? plomberie pas soignée.

En pleine nature et il y avait même un coup joué cornemuse pour gagner un peu d'argent supplémentaire. Aucun service.

Dans un tel lot développé et abandonné, je pense que sept livres trop. Aussi parce que le propriétaire y vit dans une caravane qui était délabré !!!

24 Pond est assez cher, qui est de 30 euros. Cependant, très bien situé au milieu de magnifiques montagnes.

Nowhere planes (blocs). Supermarché à 100m. pas servive

A un arrêt de bus, où des bus le matin en faisant beaucoup de bruit. L'abbaye mérite une visite.

Belle et tranquille, mais le stationnement décent à l'intérieur des lignes, car il est de 60 £ amende si vous prenez deux ou plusieurs endroits. Très belle et vieille ville.

Abandonné à l'extérieur du village. Non recommandé, pas à plat et on ne peut pas décharger toilettes chimiques. Cependant, il piquent tables et bancs présents nique et toilettes sales.

le long route très fréquentée, donc le bruit de la circulation !!!! Peu d'ombre et rien à faire!

Nulle part l'ombre, un grand parking et pas plat. Flot Bleu est pour tout payer, même pour la vidange des toilettes chimiques.

Endroit calme près du supermarché et à 200m de l'église. Assez difficile à trouver, indiqué pauvres. Les blocs sont nécessaires et il ya de caméras de surveillance, ce qui je pense est positif !!!

Sitecode: 22053

Situé à droite au rond-point, donc beaucoup de bruit de la circulation !!!! Bar, Café dans le rond-point. élec. € 2, mais pour combien de temps ????

Vous connaissez ici pour la deuxième fois. Les gens aiment ce soignée et chérissent cet endroit, ils sont rares !!!!!

Sur une cour d'une boutique de vin en plein soleil (pas d'ombre possible). Dans un village abandonné.

Endroit calme sur une surface très bosselée. Petite place avec des arbres, parking ??????

Tranquillement nous étions avec trois campeurs. État ne mentionne pas combien de temps vous Elec. obtenir pour 2 €.

Un lieu idéal, des gens très sympathiques dans le club de pétanque. Proche du centre, le seul inconvénient est pas complètement à plat, mais beaucoup d'ombre des arbres. Nous étions là deux jours.

Pas des endroits plats et très étroites, longueur 6m max. € 6 eau, elec 6 €, trop cher !!! Pas possible de prendre une douche au camping, mais le parking est partie ????

Proche du centre, mais beaucoup de bruit de la circulation, est situé juste à côté du périphérique de la ville. Soit blocs plats.

Très calme sur un terrain de football vieux, une place pour 100 campeurs. Un magasin d'alimentation à côté du site où vous pouvez obtenir tout. Parfois, il ya un marché pour le magasin d'alimentation.

Beaucoup de trafic, mais à proximité du centre. Proxi 300m.

L'eau libre, elec; 2 €. Toilettes. Pourtant, beaucoup de trafic.

Jour et tout est cassé, en plus d'une zone de manière assez de bruit de l'usine !!!! Au meilleur endroit pour trois campeurs.

Parking très grand terrain, le supermarché en face. Faites attention où vous vous situez, ne peut être garée n'importe où, balisé !!! En outre, assez calme, nous étions là avec neuf campeurs et il ya place pour autant que 50.

Rond-point à proximité de sorte que beaucoup de bruit de la circulation. Sale et sale, passer la nuit pour 5 €, 5 € pour elec, 5 € pour l'eau. Je trouve un peu trop cher

Restless parce que vous êtes juste le long d'une route très fréquentée. Non seulement les blocs! Toilettes 150m.

Donc blocs inclinés, mais autrement village calme détiennent quelque chose dans.

Un endroit très calme sur les terrains d'un parc de château. Beaucoup ombragée par des arbres et le tout gratuitement. Nous sommes désolés, il a de nouveau été un résident constante dans un camping-car. Il ya aussi des toilettes.

Très belle ville fortifiée? avec une histoire intéressante si vous prenez la visite guidée. Aucun service, mais une ambiance de tranquillité. Vous êtes donc dans la ville à 100m.

Sitecode: 19403

Fine place vous aimez et puis payez 5 €, le service est toutefois à 100m de la hauteur, mais vous devez passer si vous arrivent et partent là-bas. Pas tellement blocs. L'argent est le matin, repris par des gens très sympathiques, nous étions là deux jours.

Beaucoup d'ombre sous les arbres et très calme

Beauté d'un lieu. Calme. Flat. Dans un parc. Supermarché 500m. Électricité gratuite. Nous étions là avec six campeurs.

Sitecode: 21901

Calme, avec WC. Espace pour 4 campeurs. Dans le week-end le musée est ouvert.

Non plat et herbe dans des pluies ???? Pas d'électricité trouvé!

Sitecode: 19810

Conseillé pour déferlantes, mais ce ne sont pas notre truc. Il n'y a rien de service et il n'y a pas d'expérience à moins sable mangé.

Dans quelques années, si elles sont au-dessus du grand parking du stand Cap Gris-Nez. Mais qui a contribué à touches du moteur maison elle-même, il ne faut pas rester là (pourquoi toilettes chimiques ont été déversés après l'campeurs) .DOE QUE S'IL VOUS PLAÎT NE PAS y aller tellement de beaux endroits éloignés. Et maintenant, il a été critique de cet endroit ?????

Endroit calme, mais aucun de service et le sentiment d'insécurité. En dehors des livres il n'y a rien dans le village.

En dehors d'un café-taverne sous la forme d'un bateau est rien à y faire.

Très calme. Il n'y a pas grand-chose à faire autour de l'extérieur il ya le musée de la piste. Jetons où obtenir ?????? Être situé dans une belle nature autour.

Calme mais beaucoup d'arbres obstruant donc pas de réception satellite. Il est question de l'expansion de façon plus d'endroits ??? Parfait pour visiter la belle ville de Rocroi. Aucune explication où obtenir les jetons sont là ???