@j.rijnierse
L'endroit en lui-même est vieux mais le service est bon, cependant il y avait un camping-car vide juste sur le plus beau point de vue, dommage alors que le CP était vide. Dommage car le temps était froid et frais.
Sitecode: 42050
bel endroit, douches magnifiques, beau vélo le long du Rhin et à l'intérieur des terres. Par contre l'électricité n'est pas gratuite mais 4€/nuit. Faisable également avec un toit relevable en novembre. J.R.
COMPLÈTEMENT PROCHE !! 10 JUIN 2024
c'est la troisième fois que nous passons la nuit ici, depuis le retour de Slovénie. Nous ne savions pas que ce CP était fermé mais pour nous il a allumé la douche/toilette, c'est ce que j'appelle la classe ! On pourrait prendre une bonne douche. Beaux grands emplacements ici, sur une pelouse plate. Fam Rijnierse de Hoorn.
Quel accueil, avec un verre de vin blanc ! Famille très sympathique qui nous a également aidés à vider les toilettes. Merveilleusement calme et de la ferme, vous pouvez vous promener directement dans les bois. Le prix est passé à 10 €
tout fonctionne, les places sont en extra pavées de pierres ajourées et le prix est de 10€ à payer au café au moulin à eau où il y a aussi une toilette avec eau chaude. Le plus merveilleusement calme.
Désolé pour les propriétaires de chiens, mais un CP sans chiens c'est parfois sympa. Tenez-vous ici pour la 2ème fois et ça va, surtout parce qu'il n'y a pas d'électricité (sauf 2) et que vous n'êtes pas si proches les uns des autres ou que vous devez avoir un camping-car très large. joker
26/4/2022 Debout ici à pleine satisfaction, merveilleusement calme les supermarchés venaient de rouvrir après toutes ces nuisances d'eau et une belle douche (1 €) !!! Juste dommage pour ces voitures à l'entrée. plaisanter
le prix est passé à 6,00 € et il n'y a pas d'électricité !!! bel endroit
Ici se tenait le 5 mars 2020. Pour 6 euros sans installations. Peu importe qu'il n'y ait pas d'installations. Le pont est une nuisance, surtout lorsque des véhicules lourds le traversent, et la rue dans laquelle vous vous trouvez n'est pas vraiment calme non plus. Mais oui, vous êtes à Apeldoorn.
J. un signe dehors comme c'est beau mais ne donne pas à la maison!
C'est un merveilleux camping-car !! Vous pouvez utiliser les installations de camping et il y a wifi (gratuit) aussi. Pour 50 cents, vous pouvez affiner la douche. (Ou une carte pour l'eau chaude). Vous êtes sous les arbres mais s'il y a un espace sur le site, vous pouvez également préciser que la même vitesse moteur !! Facilites pour le vélo et la marche. En Août, nous aurons le temps là pour quatre. TOP !!