@j.rijnierse
L'endroit en lui-même est vieux mais le service est bon, cependant il y avait un camping-car vide juste sur le plus beau point de vue, dommage alors que le CP était vide. Dommage car le temps était froid et frais.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Sitecode: 42050
bel endroit, douches magnifiques, beau vélo le long du Rhin et à l'intérieur des terres. Par contre l'électricité n'est pas gratuite mais 4€/nuit. Faisable également avec un toit relevable en novembre. J.R.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

COMPLÈTEMENT PROCHE !! 10 JUIN 2024
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
c'est la troisième fois que nous passons la nuit ici, depuis le retour de Slovénie. Nous ne savions pas que ce CP était fermé mais pour nous il a allumé la douche/toilette, c'est ce que j'appelle la classe ! On pourrait prendre une bonne douche. Beaux grands emplacements ici, sur une pelouse plate. Fam Rijnierse de Hoorn.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Quel accueil, avec un verre de vin blanc ! Famille très sympathique qui nous a également aidés à vider les toilettes. Merveilleusement calme et de la ferme, vous pouvez vous promener directement dans les bois. Le prix est passé à 10 €
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

tout fonctionne, les places sont en extra pavées de pierres ajourées et le prix est de 10€ à payer au café au moulin à eau où il y a aussi une toilette avec eau chaude. Le plus merveilleusement calme.
Désolé pour les propriétaires de chiens, mais un CP sans chiens c'est parfois sympa. Tenez-vous ici pour la 2ème fois et ça va, surtout parce qu'il n'y a pas d'électricité (sauf 2) et que vous n'êtes pas si proches les uns des autres ou que vous devez avoir un camping-car très large. joker
26/4/2022 Debout ici à pleine satisfaction, merveilleusement calme les supermarchés venaient de rouvrir après toutes ces nuisances d'eau et une belle douche (1 €) !!! Juste dommage pour ces voitures à l'entrée. plaisanter