@j.t.-camper
- 2020
- Bürstner Half intregaal
- 2020
Emplacements magnifiquement aménagés, propriétaire accueillant. À proximité du musée Lego et du musée de la guerre de Groote Gast. En résumé, je recommande vivement.
Suffisant pour visiter la ville. Rien de plus n'est nécessaire. N'oubliez pas que c'est gratuit. Eau potable, eaux usées et toilettes sont disponibles.
le stationnement des camping-cars existe toujours. colonne sanitaire hors service. bel endroit près du parc.
Les campeurs normaux peuvent simplement passer la barrière. Réglez à l'accueil de la piscine, où vous recevrez également le jeton de sortie. Les emplacements camping-car sont à l'arrière, rien de mal à cela.
camping-car soigné, malheureusement, de nombreux collègues camping-caristes oublient que tout est présent dans un camping-car. 10 euros juste prix et un gérant sympathique.
Bel endroit de camping sans bêtises Entrée par une grande porte en bois au camping-car. Soyez prudent ou vous passerez devant. Pour le reste, hôtesse sympathique et d'excellentes informations sur la ville.
Super endroit pour camping-car avec un bon prix et des offres de juin. Le propriétaire fait tout ce qu'il peut pour que tout le monde soit heureux. Décharge soignée où vous pouvez passer. Une décharge sur camping-car est en préparation. Faudrait y jeter un œil.
Beau camping-car neuf et propriétaire sympathique. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible.
Sitecode: 92095
Un camping-car qui correspond parfaitement à un vrai camping-car. Rien de plus et rien de moins. Propriétaire très sympathique. Gardez-le comme ça.