@j50jwr
- 1999
Un bel espace récemment ouvert. aucun signe des services publics à part l'électricité, ce qui a limité notre séjour
Parking joliment aménagé autour de ce qui ressemble à un vieux rond-point. Emplacement légèrement à l'ouest de publié, au 51.989651n 004.120184e
Trouvé cela en marchant de 6171, le long du lac à l'ouest. Les panneaux indiquent que c'est uniquement pour le stationnement à la journée, donc je ne sais pas si la permission est permise
Trouvé comme décrit ci-dessus, seulement 4 autres camionnettes lorsque nous sommes arrivés en milieu d'après-midi, mais presque plein au crépuscule. Le parking a été fermé pour un afflux arrangé de transporteurs de voiture couverts principalement britanniques, qui avaient livré des voitures classiques coûteuses à une fonction dans la ville. Accéder à l'aire a été maintenue
Comme d'autres commentaires, le personnel très sympathique et la bonne nourriture, mais on nous a demandé de payer le propriétaire pour l'électricité, seulement 2 euros, donc pas de problème. Seule une courte distance des lacs Plitvicka Jezera.