@jaapio12
- 2022
Un endroit magnifique entouré de réserves naturelles, idéal pour faire du vélo dans toutes les directions. Le camping est merveilleusement calme, idéal pour une pause détente. Les sanitaires sont propres et impeccablement entretenus par les sympathiques propriétaires. Les emplacements sont spacieux et vous pouvez accéder directement à pied à la magnifique réserve naturelle. Avec Appelscha et Elsloo à proximité, ce camping est vraiment merveilleux. Que demander de plus ?
Nous y sommes déjà allés trois fois et c'est toujours excellent. On y trouve tout le nécessaire et tout est très propre. Une délicieuse glace italienne, mmmmm.
Nous sommes arrivés vers 14h et la barrière d'entrée était cadenassée, nous avons donc dû attendre deux heures. Malheureusement, nous n'avions pas bien compris que l'accès était interdit entre midi et 16h ; apparemment, trop de gens arrivent en voiture et se garent sur les places réservées. Lorsque nous avons été autorisés à entrer, une grande zone était fermée. Du coup, pas de prise électrique à proximité, mais les toilettes sont parfaites. 👌🏻
Joli camping simple avec de nombreux emplacements. Par endroits, le terrain n'est pas complètement plat. Les sanitaires sont corrects ; ils sont basiques, mais il y a tout le nécessaire. Le prix est également intéressant. Et vous n'êtes pas loin de sites intéressants.
bel endroit, mais le manque d'un bon réseau mobile et le WiFi qui ne fonctionne pas en font un endroit moindre pour nous. les sanitaires sont adéquats, mais il faut marcher une certaine distance pour prendre une douche. Bref, une pièce unique
Quel beau séjour ici, pas grand mais tout est bien organisé. De bonnes installations sanitaires fraîches, un endroit spacieux avec tout ce dont vous avez besoin. Douce hôtesse qui vous préparera de délicieux sandwichs et les accrochera à votre camping-car vers 18 heures. Husum est à proximité et agréable à vivre et merveilleux pour faire du vélo. Nous reviendrons certainement ici. Merci pour l'hospitalité Rantrum.
Un joli CP confortable avec de bonnes installations sanitaires et une machine à laver à disposition. Coin vaisselle avec bouteilles de gaz, batteries et outils pour petites réparations. Manager sympa qui est souvent présent et peut tout vous demander. Il y a des étangs de pêche, des sièges extérieurs et intérieurs. On s'amuse beaucoup avec les nombreux Suédois qui sont ici maintenant, dommage qu'on ne parle pas la langue suédoise, mais bref un bon séjour près du joli Borgholm 👍🏻
Les emplacements de camping-car sont marqués au sol de manière un peu confuse, sinon c'est une affaire simple et ennuyeuse. les sanitaires sont corrects avec 3 WC et un lave linge et sèche linge, 4 douches moins propres que les WC. pas mal de moisissure entre les joints. les eaux grises peuvent être évacuées et de l'eau douce est également disponible à 3 endroits avec suffisamment de branchements électriques.
Nous sommes restés ici pendant un moment et après avoir regardé les toilettes, nous avons immédiatement fait demi-tour et sommes allés vers une autre destination. Ce n'est vraiment rien à mettre sur le contact camping-car, quelle parodie.
Nous sommes ici pour la deuxième fois, avec un intervalle de deux ans. De petites choses ont changé pour le branchement de votre alimentation, déroulez maintenant le cordon jusqu'à 1 point central. De plus, les sanitaires sont très simples et quelques douches primitives ont été faites à part, personnellement cela ne me pose aucun problème car je porte des chaussons et l'eau est la même partout. Merveilleusement calme ici et la nuit aussi. Des propriétaires très sympathiques et confiants en leurs semblables
Nous sommes arrivés le jour de l'Ascension et avons fini par rester jusqu'au lundi matin en raison du mauvais temps qui approchait. Quel beau CP avec des sanitaires bien propres (seules les portes grincent 🙃) qui sont nettoyées souvent. Vous disposez de 4 toilettes dont une douche et il y a souvent de l'attente. La région est idéale pour faire du vélo et prendre une collation. Des propriétaires très sympathiques et toujours prêts à vous soutenir pendant votre séjour. Bref, nous viendrons ici plus souvent 😀
Nous avons passé 1 nuit dans ce magnifique camping-car calme. Nous avons apprécié le calme, la vue et le calme. Les installations sanitaires étaient soignées et propres, j'ai personnellement manqué de crochets pour suspendre vos affaires. Le propriétaire est très sympathique et explique bien tout et vous montre les lieux. L'ensemble a l'air impeccable. Nous reviendrons certainement ici pour un séjour plus long. Un cadre magnifique pour faire du vélo.
Nous avons passé 2 nuits ici, dans cet endroit privilégié proche du centre. Sur le terrain d'un port de plaisance, les sanitaires et l'électricité étaient bien organisés. Les emplacements contre l'eau ont une pente raide, il faudra donc un certain temps pour résoudre ce problème. Nous avons passé un merveilleux moment ici et c'était agréable et calme la nuit. Nous avons mangé et bu en ville et sommes allés nous promener car il y a beaucoup à voir. Nous reviendrons certainement !
bel emplacement avec des installations très propres, les propriétaires sont incroyablement sympathiques et serviables. On entend le bruit du chemin de fer et de la B99 à proximité la nuit, mais ce n'est pas vraiment gênant. Stralsund est une belle distance à vélo et mérite bien une visite. le supermarché est à 10 minutes en vélo.