@jac-sprat

Évaluateur de confiance

super petit camping au dessus d'une réserve naturelle avec ânes poules etc. surplombant le lac, gestion paisible et conviviale.., bar et plats cuisinés (à emporter) sur le site. Trois minutes à pied des petits restaurants du village sur le port. J'ai adoré ici.

Nous l'adorons ici. Nous sommes actuellement enfermés avec le coronavirus ici, mais c'est un excellent endroit pour rester coincé. Belles terrasses pour l'intimité et les sites verdoyants - beaucoup de grandes. Coule sur la plupart des emplacements. Petites chambres indépendantes pour douche et toilettes (pas de vaisselle) Bars de plage restaurants belle ville proche à pied. Magasin de camp bien approvisionné. Personnel sympathique. Aimer!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Camping très adéquat - belles boutiques, restaurants, etc. belle piscine qui était ouverte (mais glaciale!). La mer juste en face et un petit village moderne à distance de marche. Beaucoup d'emplacements sont très grands - presque le double de la taille normale. C'est bien de voir un camping dans cette zone qui n'est pas submergé d'immeubles de grande hauteur. Les champs d'arbres recouverts de plastique de chaque côté sont un peu rebutants.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Je ne pouvais pas croire que nous étions le dernier emplacement d'un camp de 450 sites !! Je ne peux pas honnêtement voir pourquoi les gens viennent ici car il n'y a pas de plage évidente que nous puissions trouver et c'est bruyant (juste sur une route très fréquentée) et à l'étroit. Les moustiques aussi !! Réceptionniste très sympathique et serviable. Apparemment, vous pouvez remplir le propane dans vos bouteilles anglaises ici (après avoir cherché pendant quatre jours pour vous convertir au gaz calorique!)

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Je ne sais pas ce qui s'est passé. Nous avons suivi les coordonnées GPS et ce n'était tout simplement pas là !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

super endroit pour camper pour skier mais pas de facilité, le village a cependant tout à proximité. emplacement magnifique

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Les facultés de base n'ont aucun pouvoir. Belle promenade facile pour profiter de la charmante petite ville d'Alençon

Joli petit camping situé à une demi-heure de l’autobus 37 du centre d’Edimbourg. Parfait pour le festival. C'est notre quatrième année!

Super endroit. Très intéressant de voir les voyageurs car c'est là premier arrêt. Beau village de haut niveau avec église médiévale et deux bars. Une vraie ville de chevaux. Très paisible du jour au lendemain.

Beau parc verdoyant avec de grands arbres. Électrique et eau fournie. Machine légèrement compliquée à payer pour obtenir une barrière pour se lever mais s'en tenir à cela! Espace pour jusqu'à 20 van. Courte promenade à la belle ville avec des bars et deux magasins d'aliments naturels!

Notre câble vient juste d'atteindre le parc électrique près de la haie. Seulement 17 € avec carte acsi en mai. Peut promener le chien hors de l'extrémité du site. Baker dans la matinée - peut commander.

Facile à manquer car les coordonnées sont fausses. Continuez à conduire le long d'un mille ou deux et vous le verrez venir du sud. De beaux emplacements avec de bonnes vues sur la mer et les collines si vous vous promenez dans la colline. Des douches ennuyeuses qui, même après avoir payé un £ 1, vous devez presser toutes les 5 secondes environ.

Ils ont obtenu le prix du meilleur camping de 2017 pour une bonne raison. Un bloc de lavage impeccable et une salle de jeux. Personnel sympathique. Beau terrain de camping avec une bonne promenade de chien derrière elle. Superbes vues. Il n'y a pas de plage, car il est des appartements de boue et des marais

Très bien situé sur la rivière, près des musées et des magasins et des pubs près du centre de Dumfries. Sur la route principale, on entend un trafic bruyant en heures de travail. Le dimanche était correct. Notez que la deuxième ligne de coordonnées vous atterrit en mer d'Irlande. La première ligne est correcte. Bien pour un arrêt de nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Le personnel serviable parle anglais. Nous avons utilisé leur logement pour un ami qui était convenable (mais porche eu une tuile pourrie en bois lâche qui était dangereux.) Les installations étaient très bien. Tokens pour douche. Wi-Fi faible. Pizzeria en bord de mer ok. Temples facile d'accès (bus) Shop et fruits / légumes étal en face. Cher site de 23.50e hors saison car tout est détaillé. Très utile pour les temples fabuleux qui est pourquoi.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Aurait classé plus, mais les propriétaires sont très difficiles à mettre la main comme dame à la réception qui répond téléphone inutile. (Utilisation site no.) De site rural de Nice avec WC et douche extérieure derrière le rideau. Restaurant chic servant juste un 4 plats repas par jour avec de la nourriture du vin 25e each.excellent. avec solution de rechange végétalien. prévu pour y manger tous les jours. 2 repas fabuleux. Chambre louée pour un ami booking.com à 35 £. Bien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Ce qui se vend vraiment ce que cet endroit pour nous est l'utilisation de la voiture de courtoisie pour 20E pendant six heures afin que vous puissiez laisser votre camionnette et explorer. Nous sommes allés à Ragusa Ibla (vieille ville) de voyage fab - parc à aire ici mais ne conduire van là avec première option de sat nav car il vous emmène à travers la vieille ville aargh! éviter! camping est Great- petite, à droite sur la mer, or sand.wifi bonne. defo retour!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Le parking est bien et loos public à proximité ronde de l'information touristique ouvert toute l'année, nous sommes presque mal coincés dans les petites ruelles médiévales approcher. S'IL VOUS PLAÎT ne pas suivre 1ère option de sat nav. Jetez un oeil sur les itinéraires de rechange et choisir une option qui clairement ne passe pas par la petite ville. Il y a une bonne route large qui vous emmène là-bas et vous emmène. Nous avons loué une voiture et nous sommes revenus! voyage fabuleux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

calmer les petites routes de campagne, mais près de autostrada. Bonne halte en route vers la Sicile. Club de canoë avec clubhouse avec rangement du bateau. obtenir le numéro de téléphone à partir du site et de l'anneau afin qu'ils ouvrent la porte pour vous. Pas de réponse du numéro ici. 15e pour le camp avec électrique. dans les toilettes clubhouse etc.shower (1E pendant 5 minutes). aussi chic table de ping-pong. chauves-souris et balle si vous demandez. sans danger pour chien à courir rond

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Séjour en Janvier. endroit confortable avec toilettes dans le bar. gens amicaux. fête des enfants bruyants dans la tente de fête sur place. pas cher pour une nuit 10 euros, y compris électrique. difficile d'accès que la sortie de A1 a été fermé, nous avons dû quitter au Casino et le cercle arrière 25 miles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

fermé Janvier. infos mal ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

endroit magnifique. Belle promenade au village avec supermarché. vue fabuleuse très serviable propriétaires. très difficile d'accéder avec Sat nav que les routes sont très étroites. Nous ne pouvions pas trouver notre chemin avec un grand Motorhome et a dû demander une voiture pour nous sortir! mieux pour tourner à gauche sur Camping pour éviter cela et ignorer nav Sat si elle essaie de vous ramener dans le village!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

nous avons apprécié notre séjour en Janvier. beau site de bonnes douches etc. bus étaient rares sur les jours fériés ou les dimanches. tip - demander à la réception exactement quels bus aller au centre. il y a beaucoup plus que 246 ou 247. venant également de retour demander au chauffeur si elle va à Panorama et beaucoup le font. le plus cher que nous ayons jamais payé, mais qui est à Rome pour vous.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

après tout la note négative, nous avons pensé que nous poussons les chiffres un peu. oui il est ennuyeux quand chaque petite chose coûte supplémentaire, mais il est un beau site confortable et est calme à part le train qui ne nous dérangeait pas. Nous aimons les endroits où l'on peut marcher dans une ville, ce qui a tout à pied. agréable de trouver un endroit ouvert en Janvier et emplacement fabuleux étant proche de Montecasino.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

très amical. sont venus en Janvier, donc pas d'installations autres que 10e électrique la nuit qui était super. très difficiles à atteindre que la sortie de la A1 a été fermé donc dû faire un détour 30k. que vous quittez la sortie Ceprano (qui nous avons accédé dans l'autre sens!) prendre le virage à gauche sur rond-point un nd il est à 800 m en bas à droite.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Confortable et adéquate. Les propriétaires sont très utiles. Vous garez extérieur de l'enceinte de campingclub. branchement électrique trois heures pour deux euros. Eau fermé car il est congelé maintenant, mais pourrait vider les toilettes

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Vraiment charmant droit du site sur la plage avec des équipements fabuleux. personnel sympathique Très utile

lieu sûr avec l'électricité. cher pour aucune salle de bains. Google Maps ne peuvent pas localiser correctement donc nous avons eu du mal à obtenir un taxi, Uber. donner l'adresse de l'hippodrome.

séjour fabuleux! Andy n sharon (anglais couple) ne pouvaient pas être plus accommodant et serviable. ils nous ont aidés fixons nos freins, commandes étapes pour le van, m'a pris la natation, me prenaient pour une coupe de cheveux et le shopping! Ils cuit un goulash feu ouvert pour nous tous et nous ont invités dans leur maison. Ils prennent camping hébergement à un tout nouveau niveau. mérite certainement une visite si vous êtes dans la région. vous ne voudrez pas quitter!

Sitecode: 19056

excellent endroit. Je suis d'accord avec tous les points sur les autres commentaires. Ils sonnèrent taxis pour nous chaque jour négocier des arrangements complexes avec les pilotes impliquant l'aéroport ramasser et notre chien nous assurer que nous avons obtenu un prix équitable. n'a même pas l'esprit lorsque nous avons interrompu une bande à partir du pont de bois en laissant nos pas sur le camping-car!

Ce fut mon endroit préféré de mon voyage jusqu'à présent. L'emplacement est si éloigné et paisible avec des vues fabuleuses et des promenades. Les propriétaires sont très sympathiques et accueillants. Il y a une ambiance chaleureuse confortable salon et cuisine commune. La mise à disposition de salle de bain est très bon. Nous y retournerons!

personnel serviable. fait notre séchage du linge - lavage gratuit. douches chaudes. beau site dans les bois surplombant saut à ski. à quelques pas de la carbonisation ville. centre de ski local. fermer par les supermarchés. fit neigé. chalets et cabanes bon marché et attrayants

très serviable propriétaire. ceci est une auberge et vous camp dans le jardin. il y a un petit évier de toilettes et douche dans le garage. simple mais bien. paisible et rural avec des chats sauvages autour. bus / tram à Cracovie prend une heure avec un changement, mais nous avons utilisé Uber taxis tout le temps qui a duré 20 minutes. Le meilleur conseil: manger à Senses Dîner dans le restaurant sombre dans la vieille ville. cher mais vaut vraiment la peine. hilarant!

suite à mon commentaire voir l'endroit du camp à la fin de cette vidéo, je tourné: https: //youtu.be/ygcv516lSZU

excellent endroit sauvage. juste sous le château. une vue magnifique sur la vallée. belle voiture de Hradek Kralove à travers les collines. loos fermés après season.ver calme et sécurisé. vue imprenable. voir la vidéo https://youtu.be/HNrdnxtJR34

personnel vraiment serviable et gentil site sur la rivière. bonnes douches, mais commune. le personnel de prendre votre lavage et le faire pour vous magnifiquement pour 18 couronnes tchèques. métro à proximité. voir les commentaires de restaurants végétaliens sur https://youtu.be/CdD-WTCLOt4

bel endroit sur une station d'hôtel chic sur un lac avec le restaurant sauna et patinoire! ils disent qu'ils sont fermés après la saison, mais ouvriront de vous laisser entrer. vous obtenez une bonne WiFi et brancher inclus mais pas de douche chaude

Très beau camping calme à la plage à 100 mètres par une pelouse. Vue imprenable sur mer. Principalement fixe caravanes. Nous étions le seul camping-car à la fin de Juin le week-end. Bonfire sur la plage pour célébrer la Saint-Jean. De bonnes installations. Vous pouvez commander le pain et le jus, la crème glacée et acheter de l'alcool à la réception. Nyborg ville est à vélo pour passer à travers les bois, mais perd facilement à la maison!

Sitecode: 20505

Des gens sympathiques qui accueillent les voyageurs qui voyagent. Méfiez-vous du coin que vous conduisez à la place, nous avons eu raison d'une brèche dans notre pare-chocs! Il y a une petite cour totalement fermée. Très calme.

Nous avons été heureux de trouver un tel endroit confortable avec des toilettes bien entretenues, des eaux usées et des toilettes et le tout gratuitement. Belle ville à cinq minutes à pied. Presque toutes les places de stationnement étaient occupées, mais qu'est-ce que vous attendez d'une installation gratuite.

Sitecode: 12066

Endroit charmant - rivière d'un canal latéral de l'autre. Très calme et paisible. village mignon. Bon boulanger et un supermarché à proximité. le canal et la rivière des promenades et des pistes cyclables belle.

Nous avons adoré cet endroit car il était si près du centre-ville. Endroit très serré pour garer si vous êtes le dernier des 8 comme nous l'étions, mais bien la peine. Joli petit parc juste derrière.

1 avril 2016 Position Belle au sommet de la colline juste à côté d'un fort du 16ème siècle. Circulaire Site smallish - beaucoup d'herbe que nous avons regardé les gens se coincent aujourd'hui. Beaucoup de dur debout trop bien. Sites populaires. Piscine et spa très bons pour seulement 8e. Ceci est une promenade de mile away sur l'avenue de 21eme Régiment d'Infanterie. Aldi proximité aussi.