@jacco
- 2014
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Nous avons passé le week-end ici avec mes parents. Bâtiment propre et bien entretenu. Bel endroit avec une belle pelouse. Nous reviendrons certainement bientôt.
Mai 2026
Nous avons séjourné ici, emplacements spacieux. Nous y avons passé le week-end de la Pentecôte.
Avril 2026
2 photos ajoutées · il y a 6 mois

De votre camping-car en peignoir au sauna, puis de retour à votre camping-car en fin de journée/soirée. Charmant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli emplacement pour camping-cars, proche des commerces. Nous y avons séjourné il y a quelques années. C'était bien à l'époque, et c'est toujours bien. Nous reviendrons certainement bientôt.
Beau camping avec une belle herbe verte. mais le café en plein air est fermé, ce qui est dommage car il y a beaucoup de clients qui regardent.
endroit sympa mais il faut payer l'électricité à 5 euros par jour. douche 1 euro douche de 3 minutes. le bar/restaurant ferme à 18h.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Êtes-vous sur un camping-car où vous pouvez vous tenir avec 3 campeurs une place libre, nous étions le numéro 4, il y avait maintenant des campeurs 8. Il y a souvent plus que ce qui est autorisé. Vous êtes maintenant expulsé par la police à ce moment-là. à 21h00 Sinon une amende de 109 euros. nous venons ici plus souvent. Oui oui je connais le règlement donc pas de commentaire je le transmets maintenant.
Sitecode: 52080
se tenait ici pendant 2 jours sur le camping-car. malheureusement pas pu skier à cause de la tempête.
Sitecode: 62031
nous venons de (sports d'hiver) mais tu n'as plus le droit de rester ici Il y a une lettre sur la barrière.