@jacco
- 2014
Joli emplacement pour camping-cars, proche des commerces. Nous y avons séjourné il y a quelques années. C'était bien à l'époque, et c'est toujours bien. Nous reviendrons certainement bientôt.
Beau camping avec une belle herbe verte. mais le café en plein air est fermé, ce qui est dommage car il y a beaucoup de clients qui regardent.
endroit sympa mais il faut payer l'électricité à 5 euros par jour. douche 1 euro douche de 3 minutes. le bar/restaurant ferme à 18h.
Êtes-vous sur un camping-car où vous pouvez vous tenir avec 3 campeurs une place libre, nous étions le numéro 4, il y avait maintenant des campeurs 8. Il y a souvent plus que ce qui est autorisé. Vous êtes maintenant expulsé par la police à ce moment-là. à 21h00 Sinon une amende de 109 euros. nous venons ici plus souvent. Oui oui je connais le règlement donc pas de commentaire je le transmets maintenant.
Sitecode: 52080
se tenait ici pendant 2 jours sur le camping-car. malheureusement pas pu skier à cause de la tempête.
Sitecode: 62031
nous venons de (sports d'hiver) mais tu n'as plus le droit de rester ici Il y a une lettre sur la barrière.
joli petit camping. aussi bien pour les campeurs. nous reviendrons certainement. accueil sympathique.. belles grandes places. une visite guidée à la compagnie de fleurs est possible.
J'y ai passé une nuit nous reviendrons certainement quand nous pourrons retourner à obelink (maintenant un petit mot là-dessus. Gr
bel endroit accueil chaleureux et places spacieuses. tout va bien. reviendra certainement souvent.pour faire du vélo et du géocahing. et près de chez soi (Zaandam)
bon camping se tenait ici avec le camping-car. Vous êtes tellement dans le village et confortable avec le bateau à Bruno.
Ici seul restait tranquillement pas dérangé par la jeunesse pendante.
bel endroit avec beau temps spacieux endroits .alles dans le quartier.
endroit calme.
bel endroit et aussi bien rangé. et tout à proximité.
bel endroit juste dommage qu'il y ait aussi des caravanes. et que vous ne pouvez pas tirer la chasse d'eau.
Sitecode: 62031
nous y sommes allés du 12 au 19-19 au 13/8-19 alors au milieu de l'été, nous n'y sommes occupés que pendant la journée et tranquillement le soir
Une nuit ici était un endroit agréable pour camper / camper avec tous les accompagnements. Tout est bon et propre.
Le dernier week-end de 2017 se trouvait ici. Très vite dans le centre. si vous avez tout le camping-car dans, vous n'avez pas besoin d'une carte. .
Nice place avec vue sur les bateaux. Sur le vélo de façon à Dordrecht.
Bel endroit beau centre. Nous reviendrons.
Le week-end du 30 Octobre, nous avons été ici. Bel endroit, 500 mètres à pied et vous êtes dans le centre-ville, sur le marché du samedi. Centre de petites boutiques mignonnes et beaucoup de bons restaurants. Nous venons certainement de retour.
Nice place.
Nous avons été ici une nuit et la place de camping est bon. Le restaurant moins; très cher pour ce que vous obtenez.
Un gros point de RV. Avec toilettes gratuitement. Camper Place est derrière la porte principale.
Un beau camping-car. Nous venons certainement de retour. Ensuite, nous mangeons une pizza.
Ici ont été le 21 mars. Un bel endroit pour marcher dans le parc et un centre de divertissement. Nous allons certainement revenir un jour.
Nous avons été ici joli village et le plaisir de marcher. Vous pouvez jeter vos ordures tout de suite il ya suffisamment de bacs. il ya plus de campeurs que indiqué qu'il est. Nous reviendrons très certainement.
Une nuit se tenait. Très mauvais à étant donné qu'il n'y a pas de pouvoir en hiver. Le port de bureau a été ouvert, mais la machine distributrice où on peut acheter une carte était vide. En raison de vol donc ne s'allume pas. DONC VOUS DEVEZ ÊTRE À L'HEURE D'HIVER S'ÉCOULER ET AUSSI DE L'EAU. On peut seulement obtenir pouvoir grâce à une carte, que vous devez acheter de la machine distributrice dans le Bureau du port.
Été ici à stay. il était très calme, que nous étions seuls.
Nous sommes également ici en octobre et maintenant la saison de Noël ont également des beaux jours. amende mangé au restaurant autour du coin. peut-être que nous reviendrons l'année prochaine.