@jacco1956
Membre de Campercontact depuis 2016

Tranquille lieu de curiosités et d'un village avec toutes les facilités pour nous sans aucun doute un endroit pour en revenir. Définitivement recommandé.
Nous avons séjourné ici mag 21/07/2012 ne pose aucun problème, il y a seulement quelle poubelle bidons mais l'abbaye certainement vaut une visite ainsi que les jardins. Plusieurs sentiers de randonnée pédestre dans les environs. Visité par des gens des quatre coins de la pression raisonnable pendant la journée que vous pouvez manger aussi il est un petit restaurant mais seulement pendant les heures d'ouverture. « la nuit est calme et sommeil vous s délicieux.
Campeur est très incliné donc nécessaires, de gros blocs louer seulement pour le reste à pression confortable délicieux délicieux de nuit et jour calm. Les lieux ne peuvent être sur le dessus plus nuit ici après 22 heures, nous devrions ne plus peuplement, est encore faite, mais ensuite vous sont avertis à vos propres risques.
Maintenant nous sommes ici en ce moment sur le terrain de camping pour les campeurs. Il est beaucoup plu que l'an dernier, mais lorsque nous avons été un mois plus tard, ce qui peut bien. Facile à parle anglais raisonnablement et veux aussi parler de ce collaborateur. En tout cas, nous n'avons aucun problème. Il y a même 2 douche- et ouvrent des bâtiments de la toilette.
Endroit calme à la super u et à côté de ce magasin est une station d'essence avec un sanizuil, peuvent aussi être des bouteilles de gaz ici échangés.