@jackman

2022

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

très bien situé, très calme, pas de commodités, belles promenades, environnement verdoyant

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

excellent, installations connues, belle vue de votre part, merveilleusement calme, places dans un cercle spacieux

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit, belle pelouse verte, se tenait sur la plage pendant la journée avec le camping-car, nous avons payé 100 couronnes danoises par personne car il y a 2 personnes

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super calme, on se sent un peu désolé, mais parti après une nuit dans une solitude totale

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

très bien situé, bruit des tirs pendant la journée mais ils étaient partis pour la plupart, calme et tranquillité en fin d'après-midi, soleil et espace pour s'asseoir et cela pour zéro euro

vraiment aimé, merveilleusement calme et indépendant, pizza récupérée au camion pizza, à 2 minutes à pied, bon goût de fumée, bref, super

excellent camping pour un prix raisonnable de 140 dkr, la douche et les toilettes sont propres, du gazon vert et beaucoup de verdure, bref, satisfait

un super endroit, vous n'avez rien mais ça ne coûte rien, merveilleusement calme et agréable pour une promenade avec seulement des grillons et des oies, finalement resté avec 7 campeurs