@jackybond2
Si vous aimez le calme, l'espace, la nature et une ambiance conviviale, ne manquez pas ce camping. Magnifiquement situé, avec des emplacements pavés et non pavés, en pleine nature, il est idéal pour la randonnée et le vélo. De charmantes villes sont à visiter à proximité. Tous les services sont disponibles, et tout cela pour seulement 14 €. Vivement recommandé ; on en voit rarement comme ça.
Accueil très antipathique. Il y a beaucoup de place, mais le gérant grincheux vous renvoie avec le message "pas de place". Les gens préfèrent ne pas avoir de camping-car ici. Camping à côté "campingfreunde Schusterworth" est une meilleure option. Accueil très sympathique avec des explications claires. Prix € 18,= pour camping-car avec 2 personnes. Il n'y a pas d'autres installations qu'une douche et des toilettes et la possibilité de disposer de toilettes chimiques. Merveilleusement calme et proche du Rhin. Fortement recommandé.
Merci beaucoup de nous avoir permis d'utiliser ce bel endroit. Accueil très sympathique et hospitalier. Endroit calme dans un cadre magnifique au bord d'un ruisseau babillant. Malheureusement, à cause de la pluie, je n'ai pas pu visiter la ville. Mais quand on le traverse, ça a l'air sympa.
Super endroit pour 5 €, = à régler auprès du gérant très sympathique du kiosque. À moins de 400 mètres du centre de la charmante ville. Musique live dans plusieurs pubs le soir. Vu les prix d'une aire de camping-car dans la région, c'est un très bon endroit qui vaut largement 5 étoiles. Pas de commodités, mais calme, espace et convivialité. Malheureusement, beaucoup de gens qui ne paient pas se font au détriment de si beaux endroits.

Bel endroit, juste sur une plage. Contrairement à un message précédent, vous êtes toujours autorisé à passer la nuit ici. Seul aucun comportement de camping ni utilisation d'auvent n'est autorisé. La route qui y mène est étroite, mais une fois sur place, vous serez récompensé par une belle vue.
À la dernière minute, le jour de l'Ascension, a réussi à obtenir une place. Bel endroit avec de belles vues panoramiques. Très sympathique et hospitalier. Belles salles de bains propres et très belles douches. À l'endroit où nous étions, la réception Wi-Fi était très mauvaise, mais cela ne nous a pas dérangés. L'accueil est excellent au camping lui-même. Ce camping est fortement recommandé. Beau centre pour toutes sortes de pistes cyclables. Nous reviendrons certainement.