@jacqbijl
- 2016
- Hymer Halfintergraal
- 2016
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé deux nuits dans ce camping. C'était bien, avec de bonnes douches et toilettes. À l'arrivée, il n'y avait pas beaucoup d'explications sur l'emplacement de chaque chose, ce qui était un petit bémol. Ou peut-être devriez-vous avoir un plan du camping ? On pouvait aussi se baigner dans le lac, et il y avait des saunas et un espace barbecue.
c'est un très beau camping, mais il faut payer cher pour cela. ce n'est vraiment pas 20 PLN, pour deux nuits nous avons payé 260,00 PLN. les sanitaires ont l'air bien. vous payez tout, l'électricité, les sanitaires du camping-car, les gens tout séparément.
C'est un camping agréable et agréable à l'œil, les sanitaires sont relativement propres, mais malheureusement, les gens les salissent. L'accueil n'est pas très chaleureux, et le propriétaire pourrait se montrer plus aimable.
Si vous souhaitez visiter Venise, c'est fortement recommandé, emplacement camping-car fermé très soigné, sanitaires soignés et propres. le prix n'est pas de 25,00 € mais de 30,00 € par nuit. transport à Venise en bus ou en train.
Nous avons séjourné ici pendant 6 nuits, c'est un bel endroit pour camping-car, tout a été pensé. vraiment génial, continue comme ça, un 10+ pour nous
2023
nous sommes ici depuis 1 nuit, mais vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici, nous avons parlé à quelqu'un du village.
c'est un très beau camping-car, nous y avons passé 2 nuits, propriétaire très sympathique et pour peu d'argent et une belle vue. évacuation des eaux souterraines et WC inclus dans le prix. les toilettes sont là.
nous nous sommes retrouvés dans ce camping pour faire un peu de lessive avec une bonne laveuse et sécheuse. beau camping a l'air soigné. peut aussi être sympa pour le prix.
avait l'air un peu étrange, il semblait que tout était fermé.
2022
nous sommes ici depuis une semaine, beau camping-car, tout est merveilleusement propre. belles balades à vélo. ça vaut vraiment le coup. 👍👍👍👍 salutations Gérard et Jacqueline