@jakbeg
- 2021
Un emplacement pour camping-car très cher, à 44 € la nuit pour deux personnes avec électricité, frais de réservation de 7 € inclus. L'emplacement est très fréquenté et les emplacements au bord de l'eau sont hors de prix ; ils ne sont guère plus qu'un large fossé, et ils sont également plus chers. Nous avons trouvé les autres emplacements plutôt peu attrayants, situés sur un terrain plat et venteux. Nous n'y retournerons pas.
Je suis tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Il est inutile de réserver. Il suffit de traverser le pont pour arriver au camping et de chercher une place. Il est idéalement situé, près d'une réserve naturelle et d'Amsterdam. La nuit pour un camping-car et deux personnes, tout compris, coûte 50 €. BEAUCOUP TROP CHER !
Un camping un peu terne, certes, mais les installations sont excellentes ! Malheureusement, nous y étions le jour de la Fête-Dieu, un jour férié en Allemagne. Le camping était envahi de méga-caravanes allemandes, dont des groupes entiers se connaissent. Les emplacements à côté des caravanes sont occupés par des tentes supplémentaires et, par conséquent, par des clients supplémentaires. De Rosport, vous pouvez parcourir une partie du Mullerthaltrail à pied, puis, depuis Echternach, prendre le bus (gratuit) pour le retour.
Sitecode: 19172
Le pire Hutopia jusqu'à présent. En effet, un bloc sanitaire est désormais fermé et les campeurs doivent déposer leurs vélos à l'arrière. Les toilettes chimiques ne doivent être vidées qu'à l'entrée. La nuit, le terrain est insuffisamment éclairé et le réseau électrique est instable. La tension chute à 190 V et le réfrigérateur oscille entre gaz et électricité. Les emplacements sont spacieux, cependant. On voit bien qu'il n'y a pas de « propriétaire » mais des jeunes bien intentionnés qui gèrent le camping.
Bel endroit, comme on peut s'y attendre d'un hôtel municipal. Cadre agréable et belle piscine. Dommage que les sanitaires ne soient pas parfaitement nettoyés et soient un peu vétustes.
Un camping comme on en trouvait il y a 30 ans. L'accueil était plutôt froid et les informations étaient rares. Le wifi était très mauvais. La barrière restait toujours ouverte, obligeant les gens à arriver tard le soir et à passer la nuit dans une camionnette. Ce n'était pas très agréable, surtout avec des gens ivres qui rôdaient. Le terrain sous les arbres n'avait pas été tondu depuis longtemps et il n'y avait pas d'éclairage. Nous avons payé 22 euros la nuit pour deux personnes.
Sitecode: 20035
Contrairement aux avis précédents, ce n'est pas un camping SVR. Les prix ne sont donc pas sujets à remise. Si vous réservez via le site du camping, vous payez 23,50 € par jour (2 personnes) et via cette application Campercontact, c'est 28 €. Modèle de revenus de l'application……..?
Tout à fait d'accord avec les avis précédents. Une occasion manquée dans le nouveau bâtiment des toilettes est qu’il n’y a pas d’urinoir. Cela rend les toilettes sales plus rapidement. Les salles de douche sont également petites et sans fenêtres. La vapeur dégagée doit maintenant s'échapper par une grille et n'est pas extraite mécaniquement. Le camping est encore en développement, mais il y a des points à améliorer.
Emplacements spacieux et électricité 16A. En plus des résidents permanents, il est fréquemment utilisé comme camping de transit. Beaucoup d'enfants au camping, ce qui crée une ambiance animée. Sorte de cafétéria mobile avec terrasse à l'entrée. Nous avons payé 30,75 pour 2 personnes, électricité et taxes comprises. Les sanitaires ont été rénovés à l'intérieur (voir photos) et sont en bon état. Un endroit que nous avons visité à nouveau après 20 ans et à notre entière satisfaction.
Sitecode: 62092
Nous sommes allés au camping par hasard et avons reçu un accueil chaleureux. Camping en terrasses avec des emplacements spacieux et un lac de baignade aux portes. Les installations sanitaires sont super !!! voir les photos. Le restaurant est simple mais on en a pour son argent. Nous avons payé 34 € la nuit avec un camping-car 2 personnes et électricité. Une visite de la ville est recommandée. Supermarchés à environ 1 km.
Le propriétaire derrière le comptoir est très petit. Nous avions réservé via le site, mais attention vous vous retrouverez au camping. Il existe également une section camping-car, mais vous ne la trouvez pas sur le site Web. Le changement n'était plus possible car la réservation a été effectuée. Les toilettes sont en ordre et l'étang de baignade est une bonne alternative à une piscine. Les emplacements du camping sont en partie occupés par des emplacements permanents avec toutes sortes d'extensions. voir les photos
Bon endroit pour visiter Füssen et Neuswanstein. Réservation effectuée par téléphone à 8h du matin (voir site internet) et arrivée quelques heures plus tard. Si vous réservez, votre option expire après 17h00 !!!. (voir avis précédent) bonnes installations sanitaires. Il s'agit plus ou moins d'un parking avec une bande gazonnée de 2 mètres à l'arrière du camping-car. Pour nous, un super endroit avec 3 supermarchés autour du CP.
Bon accueil, emplacement en gravier, les emplacements en bordure extérieure sont plus favorables du fait de l'ombre des buissons. Supermarché à 500 mètres (Net). Bonne base pour des randonnées à vélo et des randonnées en montagne. Payez les extras et l'électricité via 50 centimes dans la machine. 16 ampères
Très bel accueil. Zones pavées, tuiles de croissance. Des toilettes vintage mais propres et une douche peuvent être facilement aménagées. Emplacements camping-car spacieux au fond du terrain. La rivière est une musique de fond tumultueuse et vous pouvez vous y rafraîchir. Bonne base pour explorer la région en transports en commun. Nous avions des visiteurs mais nous n'avions pas à les payer.
Tout à fait d'accord avec l'auteur précédent. Type de Fort Orange avec ses propres bâtiments et résidents permanents. Les sanitaires sont bons et suffisants, mais la douche est difficile à aménager. L'apparence est médiocre. Seulement 2 étoiles à cause de pollution sonore des autoroutes. Si vous n'avez rien à faire à Coire, 1 nuit est le maximum. Pratique pour un trajet en Bernina Express jusqu'à Tirano. Demandez à la réception la carte de Coire pour bénéficier d'une réduction de 50%, entre autres, sur les remontées mécaniques jusqu'à Brambruesch.
camping bien entretenu avec un accueil sympathique. adapté au transit ou pour un séjour plus long
Camping bien entretenu, accueil sympa. cher comme partout et à distance de marche de Lucerne. sanitaires suffisants et emplacements camping-car avec pavé de galets.
La seule chose qui est bonne, c'est la douche à effet pluie. les nouveaux murs sont mal finis et dans les toilettes, les épingles en fer des murs précédents dépassent. Aucune ventilation et moisissure aux plafonds. le père et le fils sont agréables, mais les travaux de rénovation et de nouvelle construction prennent beaucoup trop de temps. Obtenez un véritable entrepreneur de qualité. sur la droite de la route un champ de tubercules avec une unité mobile... le père dit 20 euros, mais à la caisse c'était 25 euros car nous étions debout sur l'herbe.
Quel triste spectacle derrière le comptoir. Demandez d'abord si vous avez fait une réservation puis attendez 10 minutes pour découvrir qu'il n'y a quasiment plus de place disponible. Quel chagrin et effectivement, faisons le ménage. 2 étoiles et la troisième étoile est pour la distance à pied de la ville. Les installations sanitaires sont suffisantes.
Accueil enthousiaste, nous avions réservé une place de camping-car à l'entrée, mais ce n'était pas nécessaire en avril. 8 places mais occupées et très calmes. nous avons été autorisés à séjourner au camping au tarif camping-car. Installations sanitaires excellentes et soignées. Douches avec mitigeur et pas de soucis avec les cartes ou les pièces. La piscine et le restaurant ne sont bien sûr pas encore ouverts en avril. Jeune couple à l'accueil qui compte prendre la suite de l'actuel propriétaire.
CP très occupé et surpeuplé. C'est exactement ce que vous cherchez, mais c'est trop pour nous. Les campeurs continuent à faire des allers-retours et à faire des cercles pour trouver une place. Je suis parti en hurlant et j'ai conduit jusqu'au camping Johanneskvik. Cela dépend de ce que vous recherchez, mais un terrain très désagréable, ce n'est pas notre truc.
Chaos quelque temps après le déluge. Beaucoup de dégâts et odeur de boue sur le front de mer. Nous nous sommes promenés un moment autour du camping mais avons décidé de partir quand même. Le propriétaire pouvait comprendre, il y avait un endroit sec décent, mais nous n'avons pas trouvé la grande présence d'endroits permanents géniale. Nous souhaitons au propriétaire beaucoup de force avec la construction.
Dommage qu'il n'y ait que 3 toilettes et 4 salles de bain. (avec toilettes) Plusieurs fois, il y a des gens qui attendent leur tour. Espace vaisselle très exigu. Très bon WiFi, beaux emplacements délimités sur galets. Village accessible à pied.
camping avec aire de camping-car séparée, repris en avril 2023 par une jeune famille enthousiaste. vous pouvez choisir de vous tenir sur les emplacements Camper sur le camping ou sur le parc de camping-car. Videz les toilettes chimiques au parc de camping-car et déchargez les eaux grises et prenez de l'eau à l'entrée. L'électricité partout, avec un compteur électronique entre les deux qui s'arrête pendant 20 secondes si la consommation est trop élevée. lors de l'enregistrement le choix entre 6,8 ou 10 ampères. Point superieur!!! 4 kWh sont inclus dans le prix.
Camping ancien mais les emplacements sont top. Malheureusement plomberie très vétuste et puis le prix pour une nuitée est trop élevé. 26.50 pour 2 personnes avec électricité de 4 ampères. douche pour 0,50 par 4 minutes
camping avec sa propre plage. Bâtiment sanitaire situé au centre, parfois très loin à pied. Les robinets d'eau ne sont pas très répandus et tout comme la plomberie à une distance considérable. Les endroits proches de la route sont bruyants.
Beau camping avec terrasses et surface de gravier. Point d'eau sur le site. toilettes et douches propres. Lisez le site Web et vous pouvez voir que les enfants de moins de 14 ans ne sont pas les bienvenus.
Sitecode: 20319
Top camping avec de bonnes installations. Notez votre consommation d'électricité lorsque vous partez. Cela indique que la confiance dans les invités est élevée. Super accueil et la carte pour les transports publics gratuits est top. Parfois, les places sont un peu exiguës, mais les lave-vaisselle de restauration sur place qui sont gratuits compensent beaucoup.
Excellent camping, Nous avons payé 18,00 euros avec la carte CKE.
Beau camping avec emplacements variés en terrasses. A pédalé jusqu'au Puy de Dôme en vélo électrique. faisable avec un peu de condition (vélos sportifs avec une batterie solide). Peu d'éclairage de zone. Réduction avec le pass CKE. camping-car, 2 pers et électricité pour 19, - par nuit.
Agréable camping municipal avec un accueil néerlandophone. Sanitaire basique mais suffisant. excellente base pour le cyclisme, à la fois non formé et cyclistes. réduction avec le pass ANWB campingkey.
Excellent endroit mais pendant la récente saison des pluies, la partie médiane est devenue marécageuse et du sable s'est déposé. Toilettes et douche au camping à 200 mètres.
Beau camping soigné avec un accueil sympa par hôtesse. bonne base pour la ville de Groningue. du camping à 6 km de la belle gare où vous pourrez garer votre vélo. Nous étions sur un terrain au camping avec beaucoup d'espace. Nous pouvions choisir parmi 5 emplacements différents, à la fois pavés et sur herbe.
L'emplacement du camping-car est un peu négligé. hautes herbes et mauvaises herbes. selon le capitaine du port n'est pas une priorité et ils ne font plus de publicité. bon de marcher via les jetées jusqu'à Monnickendam. Les sanitaires sont raisonnables. Les places CP 1 à 3 sont trop étroites et il vaut mieux rester sur le chemin.
Bon CP avec un prix de 19,90. Bloc sanitaire très soigné avec accès au milieu du cabanon au CP. des sanitaires sont également disponibles à la capitainerie. Sonnez à la porte via l'interphone à l'arrivée. Vous pouvez choisir une place libre sur le site. Il y a maintenant des unités d'électricité supplémentaires pour qu'il y ait de la place pour 50 campeurs. Debout sur l'asphalte reste un peu inconfortable.
Camping qui doit faire mieux! Le tout a l'air désordonné à cause des caravanes dévorées des invités annuels. les emplacements de camping-car sont corrects mais le terrain pavé est soit poussiéreux, soit il y a beaucoup de flaques d'eau sous la pluie. Accueil le plus chaleureux avec des conseils sur les lieux. Sanitaire sobre et basique. le nettoyage par une entreprise externe pourrait être mieux.