@jan-01
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Très bien situé, mais occupé (ressemble à un camping). Toilettes publiques à 5min. à pied, ferme à 21h ouvre à 8h. Remarque : Google vous envoie toujours via la route non goudronnée, vous ne pouvez pas entrer dans le parking à partir d'ici. Continuer sur 100m puis tourner à gauche (panneaux parking).
5 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

250m avant le parking se trouve une place de parking à côté du terrain de sport. Super endroit pour une nuit.
Emplacement au top, nombreux vacanciers en journée (journée ensoleillée, chaude) et trafic aérien, totalement calme le soir. Espace toilette propre dans "hangar" près du cimetière, ouvert 24h/24.

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Nous étions ici le 18 juin. Le site a été repris par les pompiers pour la construction d'une nouvelle caserne.

2022
Beau camping dans les bois, beaux endroits; avec notre camping-car compact, nous pourrions facilement y aller. Pas cher, nous avons payé 16,50 euros la nuit el compris. En vélo jusqu'à l'entrée Koningspad. 9h00 billets achetés à la billetterie (non réservés). Retour en navette (1,55 euros).