@jan-13
De manière générale, nous ne sommes pas convaincus par les campings de la côte ligure, que ce soit en termes d'emplacement, d'accessibilité, d'équipements ou d'emplacements. Bien que les emplacements soient typiquement italiens, ce camping fait exception grâce à l'enthousiasme de l'équipe et à la qualité des installations. Autre point important : il n'y a ni règles ni interdictions. Le comportement est dicté par l'environnement.
Nous trouvons généralement que les campings de cette partie de la côte toscane offrent un mauvais rapport qualité-prix. Mais celui-ci fait figure d'exception. L'emplacement, l'espace, la verdure, le service, l'hygiène et les équipements étaient excellents en mai pour 30 € pour deux personnes et une caravane. Formidable !
Quel camping fantastique ! Un cadre magnifique, un choix d'emplacements de différentes tailles, des sanitaires impeccables et des équipements exceptionnels comme des piscines, un spa (gratuit en journée), des terrasses, un restaurant et une petite épicerie. Le personnel est très accueillant. À 35 €, c'est un emplacement idéal pour un camping-car (7 m) et deux adultes en basse saison. Un excellent rapport qualité-prix pour l'Italie.
Pour deux personnes en camping-car, 35 € (sans douche ni eau chaude pour faire la vaisselle) en basse saison, c'est beaucoup trop cher pour ce « camping ». Il est coincé entre une zone industrielle et de vieux immeubles. Les installations sont très rudimentaires. Par exemple, il y a une coupure de courant quand on veut faire du café. Pour nous, la pire expérience sur la côte ligure.
Joli camping simple, de petite taille, avec un excellent rapport qualité-prix. Une oasis de tranquillité sur la Côte d'Azur animée.
Nous étions ici le 1er mai. Le camping est délabré, la piscine n'est pas utilisée et sale, nous avons rapidement continué notre route.
Sitecode: 52077
Il existe de nombreux (petits) campings magnifiques en Frise. Mais nous pensons que c’est l’un des plus beaux. Bonnes installations, emplacements spacieux, belles vues, propriétaire sympathique, belles pistes cyclables, une ville (Workum) à 15 minutes en vélo. Bref, nous reviendrons ici.
Excellent camping avec de bonnes installations et tarif ACSI de 19 € en décembre.
Nous payons maintenant 92 € pour un camping-car et deux personnes pour deux nuits. Au-dessus de 4A, frais supplémentaires pour l'électricité. Douche 1 €. Un prix trop élevé pour ce camping aux équipements médiocres.
Malgré le fait que le camping n'était pas encore tout à fait prêt pour la nouvelle saison, un accueil très hospitalier. Pot d'accueil, café le lendemain matin, WiFi, électricité à 12 € la nuit (camping-car 2 pers). Struga est accessible par une piste cyclable de 3 km.C'est une jolie ville avec de bons restaurants (surtout Antika) sur la rivière Zwarte Drim. nous reviendrons certainement sur notre (retour) chemin vers la Grèce.
Top camping, les sanitaires sont maintenant entièrement rénovés, des emplacements spacieux entre de belles plantes et arbustes, un beau bar de plage avec une bonne petite carte, des lits luxueux et des parasols gratuits et un personnel très sympathique. Les plaques rocheuses et les petites méduses juste devant la plage provoquent une certaine gêne lors de la baignade.
Toutes les critiques positives additionnées racontent l'histoire de ce top camping ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aujourd'hui, nous étions invités à la cave d'Adamantios. En un mot : super ! Son hospitalité, sa passion, ses vins et la dégustation ont fait de cette journée une expérience. Acheté de beaux vins et reçu des agrumes frais en cadeau. Une balade à vélo entre les citronniers est fortement recommandée. La nuitée dans son entreprise est sûre et paisible.
Sitecode: 20198
Un camping au top. Emplacements spacieux, beaucoup d'ombre, tout est propre et propre, d'excellentes installations, y compris de nouvelles installations sanitaires, une belle piscine, directement sur la plage. Pour nous le meilleur camping du Péloponnèse. Manger et choisir un plat principal dans la cuisine de la taverne Takis adjacente est un must.
Bien que ce camping soit l'un des rares de cette région ouvert fin avril. La propriétaire Annalisa est une femme spéciale et sympathique, à 39 € la nuit (2 pers électricité incl) pour ce camping rétro très désuet, c'est beaucoup trop.
Un petit paradis en effet. Nous étions ici le 30 avril. La porte était fermée et verrouillée. Mais après un coup de fil, Lita, la sympathique propriétaire, est venue ouvrir le portail, Taberne était toujours fermé. 15 € électricité comprise. Malheureusement, le temps était mauvais, sinon nous sommes définitivement restés plus longtemps.
Sitecode: 12046
Arrivé le 20 avril. Était fermé. Non indiqué nulle part.
Camping au milieu de l'Over Betuwe. Nombreux sentiers pédestres et pistes cyclables directement au départ du camping. Une visite au centre animé d'Elst est fortement recommandée.
Idéalement situé CP pour explorer la belle Over Betuwe. Faire du vélo le long du Linge, du Rhin ou du Waal, se promener dans les prés et le long des vergers, visiter l'agréable centre d'Elst avec ses nombreux commerces et ses terrasses, tout est possible.
Petit camping bien situé sur un petit lac. Les équipements (accueil, sanitaires, grands emplacements, service pain, terrasse, restaurant simple) sont au top. De beaux itinéraires pédestres et cyclistes au départ du camping. Pour les golfeurs : deux golfs à moins de 6 km ! L'électricité est gratuite avec la réduction ACSI.
Nous avions en effet une place sur la rivière. magnifique! L'eau provient de sources donc il fait très froid. L'eau de mer à 100 mètres est merveilleuse. Bon restaurant (Tramontane) à 150 mètres. Propriétaire/hôte très sympathique. Faire du vélo à Kotor. Bref, recommandé !!!
Les dix hôtes du camping (au complet) ont été "soignés" par toute la famille, y compris les pâtisseries car c'était l'anniversaire de la fille de la maison. L'hospitalité à son meilleur, de belles installations sanitaires et une belle "plage".
Camping fantastique, géré par la famille d'Aris. Belle vue sur les rochers et les monastères, d'excellentes installations sanitaires et un bon restaurant à des prix équitables. Pas 5 étoiles car la piscine n'était pas encore ouverte
Fantastique camping en terrasse. Emplacements spacieux avec vue sur la mer, plage privée, installations anciennes mais de bonne qualité et personnel sympathique. Remise ACSI valable à l'exception de la première rangée. En cas d'arrivée tardive avec Ferry possibilité de passer la nuit au lieu P gratuitement. nous sommes également restés plus longtemps que prévu.
Beau CP avec de très bonnes installations et un bel emplacement pour visiter Matera.
Sitecode: 20707
Après quatre ans de retour dans ce super camping. L'hospitalité de Fernando et la belle vue ont fait du séjour une expérience formidable.
Sitecode: 20479
Belle combinaison d'installations d'hôtel et de camping. sanitaires de luxe, belle piscine et bon restaurant. Toujours calme fin avril, donc dans le plus bel endroit au bord du lac.
Beau camping simple où après notre première visite, il y a 40 ans, rien n'a changé sauf la terrasse et le prix. Mais avec la carte ACSI excellent rapport pr/kw. Le calme, le confort et la vue restent fantastiques. Le restaurant est correct pour un camping mais les assiettes en plastique et les couverts sont un inconvénient. Iseo à 1 km avec beaucoup de choix belles terrasses et bons restaurants. Magnifique balade à vélo le long du lac jusqu'à Pisogne.
Camping cosy au milieu du village, belles installations sanitaires, accueil et soins très sympathiques. A 300 mètres des remontées mécaniques et à 500 mètres de la belle badesee. Itinéraires de randonnées pédestres et cyclistes en montagne au départ du camping, mais aussi vélo de plat possible à travers la vallée le long de la rivière.
Un camping complet peut arriver. Surtout dans un si bel endroit. Mais être traité grossièrement, ou en fait pas du tout, ne devrait pas arriver. Avec trois campeurs attendus en petite place P, tournés, tournés pour s'éloigner à nouveau tandis que « monsieur » fume trois cigarettes et ne propose aucune aide. Sortez et ne revenez jamais.
Sitecode: 22098
Camping magnifiquement situé au bord du Rhin, restaurant simple, les emplacements au bord du fleuve offrent des vues fantastiques. Accueil et service sympathiques.
Camping simple, magnifiquement situé près du hameau de Rha. Accueil de bienvenue par Sanne. En face de la brasserie Bronckhorster Brewing Company avec une belle terrasse et de délicieuses bières.
Meilleur CP. Magnifiquement situé sur le Tsjeukemeer, jetée pour bronzer et nager, plage à 200 m, belles pistes cyclables, gérant sympathique, sanitaires simples mais propres et tout ça pour un prix décent.
Un camping haut de gamme. Emplacements spacieux, bonnes installations, piscine, sur un beau lac et très bon marché avec ACSI. Nous sommes venus ici pour la deuxième fois en transit, mais certainement pas la dernière fois.
Pour la deuxième fois dans ce camping. Bien encore. Emplacements avec vue sur la baie, ombre, sanitaires soignés, très bon restaurant pas cher, belle plage avec des vagues écumantes féroces. Top golf Santa Marina à 5 km.
Beau petit camping «vert» à 3 km de la jolie ville de Potes. Piscine pas encore ouverte le 23 mai. Autres installations bien.
Le camping est ouvert avant le 1er juin, nous y étions le 22 mai. Nous avons payé 25 € électricité comprise (4,50 €) pour un camping-car et 2 personnes. 500 derniers mètres de route étroite et sinueuse. la vue est fantastique, de bonnes toilettes, un bon restaurant simple. Beaux itinéraires de randonnée depuis le camping.
Nous étions juste sur le Douro, donc libres. Ont été autorisés à utiliser les toilettes. C'était cool, donc pas nager dans la rivière. La terrasse et le restaurant du musée du Douro sont recommandés. Surtout par beau temps un Top CP !!
Un très grand camping, mais tout est bien organisé. belle piscine, très bonnes installations sanitaires et merveilleusement calme pendant cette période Corona. Via un beau sentier cyclable / pédestre à 3 km d'Albufeira avec de jolis magasins, de bons restaurants et une belle plage. Et cela pour 13 € électricité comprise.
Un super CP. Bien situé à côté de la plage, que vous ne pouvez tout simplement pas voir à travers les dunes. Station sanitaire bien entretenue, propre et gratuite. Pas de sanitaires, nous n'avons pas pu trouver de douches sur la plage (début mai). Le bar / restaurant de plage situé à côté est un must.
Un camping haut de gamme, en particulier selon les normes portugaises. Des installations sanitaires bien entretenues et propres, de nombreuses et bonnes installations, un personnel sympathique et situé dans une belle région avec de nombreuses options de détente. Et cela pour 13,40 € par jour pour un camping-car, deux adultes, électricité comprise. C'est un peu loin de chez nous sinon nous reviendrions certainement ici plus souvent!
Camping très démodé. Installations vieilles, cassées et sales. Nombreux emplacements saisonniers mal entretenus. Le prix de 10 € compense quelque peu le rapport qualité / prix.
Un camping haut de gamme. Malgré les revers causés par la tempête Gloria et la crise corona, nous avons quand même investi dans un nouveau restaurant / club de plage. Une belle piscine, une belle terrasse, un personnel sympathique et le tout avec une carte ACSI pour 19 € par nuit.
Camping bien situé, bonnes installations, propriétaire sympathique, prix correct. Belle marche et vélo dans les environs immédiats, mais beaucoup de dénivelé.
Un petit camping cosy près de la mer, accessible en rampant via un fossé sec et un tunnel. Après de fortes pluies, il s'est transformé en un ruisseau gargouillant, donc inutilisable. Sanitaires démodés, petits emplacements. 31 € trop cher en basse saison.
Camping urbain super-luxe avec toutes les commodités à un niveau de qualité très élevé. Merveilleux «rentrer à la maison» après une journée à Florence. Le prix est également là, mais vous en avez vraiment pour votre argent.
Camping fantastique avec des installations sanitaires de luxe et l'utilisation de toutes les installations (y compris la place du sauna, la piscine, la télécabine) pour 24 € par nuit.
Tout est déjà écrit. Vous ne trouvez pas mieux.
Bel emplacement sur un petit port de plaisance et camping. CP pour 12 € TTC est très bon marché pour ce que vous obtenez. L'espace sur les galets est limité, mais il y a suffisamment d'espace sur une digue sur l'eau. Baignade "sur le pas de la porte" ou sur la plage privée. Installations sanitaires simples mais propres. Isolé, donc très calme mais à au moins 5 km du village, restaurant, supermarché, etc.
Sitecode: 92092
Top emplacement! Propriétaire accueillant, endroits très spacieux, belle vue, bonnes installations sanitaires, eau de baignade à proximité et au centre par rapport à la côte, villes, villages, pistes cyclables, etc. En bref, fortement recommandé.
Petit camping avec de très grands emplacements. Sanitaires soignés. Propriétaire sympathique et serviable. À 5 minutes en vélo de la magnifique plage de Westerschouwen.
Camping calme sur la Meuse. Nombre de places avec vue sur la rivière et ferry pour Arcen. Les sanitaires sont obsolètes. Pas de papier toilette, mais des pièces de douche. Belles pistes cyclables dans la région
Top camping !! Réception de bienvenue, beaux grands lieux (en particulier sur la rivière), belle terrasse avec d'excellents vins et une bonne cuisine, belle baignade dans le Main, bonnes installations sanitaires et belle région pour faire du vélo et se promener et profiter du vin et du kuche de Franconie.
Camping bien situé avec de bonnes installations, un bon prix et un cadre magnifique avec de bonnes possibilités de faire du vélo / randonnée. Cependant, la réception et le traitement par le propriétaire étaient "schrecklich". Il était 11h55, 5 minutes pour cela, mais ce n’est pas une raison pour un comportement impoli et une liberté inhospitalière. D'où un 5.
Beau camping situé au calme avec des emplacements spacieux, de bonnes installations et des propriétaires sympathiques. Par temps clair, belle vue sur le glacier de Dachstein. Beau lac à 10 minutes à pied, village d'Altaussee à 20 minutes.
Camping fantastique: juste au bord de la rivière Naab où vous pouvez nager, beaucoup d'endroits directement sur ou avec une vue sur l'eau, bon restaurant avec des prix sympathiques, belles pistes cyclables pour Regensburg, personnel sympathique, bonnes installations sanitaires en bref un. Aucun 10 en raison du bruit de la route à travers la rivière et de la gêne occasionnée par la boîte de puissance (relevé du compteur).
Camping superbement situé au bord de la réserve naturelle De Alde Feanen. Ouvert pour la troisième saison, pas encore prêt, mais la tranquillité, la vue, les installations sanitaires, la réception, les possibilités de faire du vélo et les environs sont fantastiques. En route pour un 10 !!
Pour confirmer de nombreux auteurs précédents: un top CP! Bonnes installations sanitaires, beaux endroits, eau (avec chaleur utilisée comme douche), tranquillité, belle vue (y compris sur le moulin), plage, pistes cyclables, volontaires amicaux, excellent restaurant sur le camping adjacent (avec utilisation de la piscine pour 2 €). Et le tout pour 10 € (12 € électricité comprise).
Grand camping simple dans un bel emplacement au milieu du village, près du ferry pour Ameland et de belles pistes cyclables. Couple gestionnaire très sympathique et serviable. Les pièces de monnaie pour la douche et l’eau chaude ont effectivement l’air "rétro", mais nous l’avons également aimé.
Belle CP à côté du terrain de golf dans le verger de cerisiers. Le pouvoir est maintenant disponible. Dans clubhouse toutes les installations avec restaurant et belle terrasse. Belles pistes cyclables à travers le Betuwe et le long du Rhin et du Waal.
Quel camping de choix, surtout en pré-saison où les plus beaux endroits sont disponibles. Super propre sanitaire et magasin de camp. Belle vue sur la mer, la ville et les montagnes. Bon restaurant avec des prix équitables (comme d'habitude sur la côte espagnole du nord) et un excellent service. Choisissez parmi plusieurs plages. Et le tout pour 21 €.
Aujourd'hui, 12h-17h, le camping est fermé. Porte verrouillée, personne à voir. Rien n'est mentionné, pas même sur leur site web.
Beau camping. L'emplacement offre de belles vues, la plomberie est déjà excellente mais a été travaillée pour être améliorée. Utile bonne réception parlant anglais.
Top camping au meilleur emplacement. Toutes les installations sont soignées à la perfection, propres et très bien entretenues. Bonne réception Voir fantastique, piste cyclable le long de l'océan super. En bref, recommandé!
Apparence désolée due à un entretien en retard et à des endroits saisonniers négligés. La plomberie est obsolète, cassée et sale. Pauvres endroits inégaux avec des herbes hautes et des bordures inconfortables. Son emplacement par rapport à Porto et sa magnifique piste cyclable rendent votre séjour un peu plus agréable.
Toujours à la mi-avril, près de 30 € pour une nuit avec un campeur et deux personnes. Trop cher pour cela sinon, excellent camping / emplacement et accueil très hospitalier.
Petites localités, excellentes installations sanitaires. La plupart sont encore fermés fin avril. La piste cyclable à Pampelune est magnifique.
Je suis d'accord avec Rob99. Grand camping pour visiter Lyon. Vélo à la ville est moins agréable le long d'une route très fréquentée.
Au début du mois de mai, c'est un endroit calme et agréable dans ce camping. Belle vue. Nouvel asphalte de l'entrée. Sanitaires en effet "rétro" mais propres. Beau parcours de golf à 5 km. Manger du poisson au-dessus du marché aux poissons est un must pour les amateurs de poisson.
Grand camping, près de Dijon avec une bonne piste cyclable vers la ville. Sanitaire simple mais propre.
Sitecode: 20189
Nous sommes à seulement deux heures sur ce beau camping et je rejoins déjà le camping-car qui donne un 9 ou 10. Quel CP fantastique avec: réception accueillante, vues fantastiques, bonne plomberie, vins délicieux pour un bon prix, belle piscine. Non 10 car nous préférons avoir de l'eau naturelle (rivière ou lac) au CP. Mais c'est difficile sur une colline comme celle-ci ..... Recommandé!
Simple CP à côté de la ferme avec une vue magnifique, propriétaire sympathique et bonnes possibilités de randonnée. Road to Damuls c'est bien. Les 500 derniers mètres vers le CP sont raides et étroits mais bons à conduire.
Propriétaire très inhospitalier qui préfère pas d'invités, il semble. Mauvais endroit au lieu des beaux endroits sur la photo.
Nous avons passé deux nuits avec deux campeurs. Prima CP avec belle plomberie de terrain de golf et restaurant raffiné. En outre, deux fois de golf sur le parcours de golf magnifiquement situé.
Beau camping avec de très bonnes installations sanitaires à proximité d'un magnifique lac dans un cadre magnifique. Plusieurs campings et restaurants dans la même rue au bord du lac. Nager, faire du vélo, marcher, manger dehors, tout à portée de main. Propriétaires / famille amical et accueillant. Très occupé en saison.
Commencé en mai. Je suis d'accord avec les critiques positives. Un petit paradis !!
À la mi-mai, de gros équipements travaillent dur pour aménager des terrasses. Cela a causé beaucoup de nuisances sonores, mais le camping en retire beaucoup. Restaurant Lucjia à distance de marche est fantastique!
Beau camping juste au bord de la mer avec de bonnes installations et à pied, en vélo ou en bateau à Trogir possible.
CP bien aménagé dans une oliveraie magnifiquement éclairée le soir. À la fin d'avril, il était encore très calme. Bon endroit pour traverser avec Ferry de Bari.
Prima CP pour visiter Milan. Accueil chaleureux et salles de bain sobres mais propres.
Sitecode: 20707
Endroit fantastique avec le très accueillant propriétaire Fernando comme le summum de l'hospitalité et de la confiance. Je suis allé pêcher avec lui sur Sepia, une sorte de calamar. Très spécial
En effet, un camping agréable dans un bel endroit. Mais les règles et les prix peuvent légèrement moins.
Camping calme merveilleux. De bonnes installations sanitaires, des emplacements spacieux, sympathiques propriétaires et belle place à droite sur la Vecht.