@jan-en-Marga
Membre de Campercontact depuis 2019
nous sommes ici en transit depuis 1 nuit, le lieu lui-même avec électricité 4 € mais il est alors prévu que vous preniez un verre. pas de problème bien sûr mais nous y étions lundi et puis l'hôtel est fermé. et dans la ville même quelques terrasses sont ouvertes. maintenant, nous avons pu y prendre le petit déjeuner le lendemain matin et cela nous a coûté 27,50 € pour 2 personnes.
super camping, je suis ici depuis 2 nuits et si vous recherchez le calme et la tranquillité, vous êtes ici dans un endroit formidable, le propriétaire est un frison et très serviable. l'inconvénient que nous avons trouvé qu'il n'y a rien d'autre à faire dans la région, mais les avis sont bien sûr partagés là-dessus.
Sitecode: 19622
beau camping, nous avons séjourné ici pendant 4 nuits et nous en donnons un assez grand pour tout, les sanitaires sont juste super propres. peut-être un point négatif, il n'y a pas grand-chose à faire à Frymburk même, il y a bien sûr quelques terrasses qui peuvent être très confortables. bref, un assez grand.
super camping, nous avons passé 2 nuits ici au retour d'Allemagne. La plomberie est soignée pour le camping, il y a une place ou 10 pour les caravanes / camping-cars et de l'autre côté de la route ils s'affairent à créer de nouveaux endroits. Belle distance à vélo de Venlo.
nous sommes ici depuis environ une demi-heure et très gentiment aidés par madame, elle nous a tout expliqué et nous a montré quelles places étaient encore disponibles (il y en avait encore assez) après avoir bu une tasse de café et décidé que ce n'était pas notre place était très difficile, monsieur. nous avons eu 10 minutes pour sortir parce que l'après-midi a commencé, donc ils ne nous revoient pas
Sitecode: 20243
Heureusement réservé pour 1 nuit, mais ce qui a été décrit plus tôt, le propriétaire est serviable et parle le néerlandais. la plomberie est vieille et pas vraiment super, aussi peu d'expérience.
super l'un pour l'autre, il y a 1 nuit que nous venions de passer à travers des appareils sanitaires, la plupart des campings peuvent sucer un pourboire et un sympathique propriétaire