@jan-en-yvonne
- 2009
De magnifiques emplacements spacieux pour camping-cars. Les sanitaires sont spacieux et d'une propreté impeccable. Giethoorn est facilement accessible à vélo et par le ferry à Jonen. Vous trouverez des commerces à Blokzijl et Vollenhoven. Karin est toujours disponible pour vous conseiller et vous aider en cas de besoin. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons séjourné ici du 18 au 25 juin. C'était notre deuxième séjour. Superbe emplacement pour camping-cars. Sanitaires excellents et gérants formidables. Un cadre magnifique pour faire du vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons séjourné chez Peter et Nicole du 21 au 29 août. C'était notre deuxième séjour cette année, et notre quatrième au total. Nous avons passé un excellent séjour, et notre fille est également restée trois jours. C'était un moment merveilleux, surtout lorsque Peter est venu discuter avec nous. Les sanitaires sont tout simplement parfaits. Nous avons fait une superbe balade à vélo et avons découvert un peu plus l'île. Nous reviendrons sans hésiter l'année prochaine.
Nous avons campé avec Erik et Suus du lundi 7 au mercredi 16 juillet. Nous avons participé à l'épreuve cycliste de quatre jours. Nous avons dégusté un délicieux poisson et fait un barbecue fantastique le samedi. L'endroit était magnifique sur le camping. Erik et Suus étaient là toute la journée pour nous aider. Les sanitaires étaient propres et agréables, et les douches étaient délicieusement chaudes. Les itinéraires cyclables étaient très variés. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous étions ici du 4 au 11 juin, pendant la Pentecôte. L'endroit était magnifique et Manon s'efforce de satisfaire tout le monde autant que possible. Nous aimons sortir seuls. Nous avons néanmoins participé à la balade à vélo autour des fraises et au menu poisson 3 services. C'était merveilleusement bien organisé. Chapeau. Nous avons aussi parcouru la route de la contrebande à vélo. Magnifique balade. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous étions ici du 21 au 29 mai. Déjà pour la troisième fois. Et c'est toujours aussi agréable. L'endroit, les sanitaires et le contact agréable avec Peter et sa femme (Nicole ?) font de votre séjour une fête. Magnifique randonnée à vélo et nous avons adoré l'île. C'est pourquoi nous reviendrons en août. Avec notre fille.
C'était notre deuxième fois ici. Un super endroit pour camper. Les installations sanitaires sont excellentes. Les propriétaires viennent régulièrement discuter pour vérifier si tout va bien. Un cadre magnifique pour de belles balades à vélo. 5 étoiles, ce n'est pas vraiment suffisant.
Nous avons passé 4 jours merveilleux ici avec notre camping-car du 3 au 7 août. Gestionnaires très sympathiques et excellentes installations sanitaires. Un cadre magnifique pour de nombreuses randonnées à vélo, ce que nous avons fait. En espérant revenir une autre semaine dans quelques semaines.
Nous pouvons être d'accord à 100% avec tout ce qui a été dit sur Arie. Quel super accueil et quel homme serviable. Nous sommes ici parce que l'Elfstedentocht seulement 1 jour. Mais il n'était satisfait que lorsque nous étions dans la bonne position et que notre antenne parabolique fonctionnait également. Dans un cours de mots
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit à cause de l'Elfstedentocht en camping-car. J'étais très occupé à cause de vacances en Allemagne. Résultat : les sanitaires sont saturés.
Nous avons passé 2 jours ici avec notre camping-car sur le camping-car en pierre à cause de l'Elfstedentocht. L'endroit était suffisant à cet effet.
Accueil et visite très sympathiques. Bel emplacement de camping pavé. Installations sanitaires en parfait état. Nous n'avons passé qu'une nuit ici avec le camping-car à cause de l'Elfstedentocht. Un cadre magnifique pour de merveilleuses balades à vélo. Je reviendrai certainement ici
Nous avons passé 2 nuits ici avec notre camping-car sur le camping-car 20 à cause de l'Elfstedentocht. Belle vue sur le port. Sanitaires en bon état. Le centre de Sneek est facilement accessible à pied ou à vélo. Centre ville très agréable.
Nous avons passé 3 jours merveilleux ici du 14 au 16 septembre. Yvon et Ruud sont des gens formidables et sont très intéressés à chaque fois que vous les rencontrez. C'est un superbe camping-car avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont très propres et la douche est magnifique. Nous avons passé 3 jours merveilleux et fait de belles balades à vélo. Yvon nous a donné un bel itinéraire jusqu'à Kranenburg. Ce fut une réussite à tous égards. Je reviendrai certainement.
Je suis ici pour la première fois. J'ai passé 3 jours merveilleux. L'emplacement du camping-car est de premier ordre et le propriétaire est très intéressé et passe tous les soirs pour savoir si tout est toujours à votre goût. Merveilleuses balades à vélo. Le système d'enregistrement et de départ est excellent. Je reviendrai certainement.
Nous sommes ici pour la 3ème fois. Du 27 au 29 août. Ici, vous vous sentez toujours chez vous. Bel endroit pour camping-car. Tout est finement agencé. J'ai encore fait de belles balades à vélo. Mais il y a encore de nombreux endroits où nous ne sommes pas encore allés. Nous reviendrons donc certainement. Jan et Yvonne van Haef
Ont été ici 2 jours merveilleux (15 et 16 juin). Beau CP. Sanitaire très agréable et propre. Administrateurs sympathiques. Belle région pour faire du vélo. Je reviendrai certainement ici.
Nous sommes ici du 26 au 28 mai. Quel super camping-car et accueil. Je reviendrai certainement ici.
Beau camping-car. Ont été ici 3 jours merveilleux. accueil sympathique. 2 œufs sont apportés le soir. Classe. Grand bâtiment sanitaire. Je reviendrai certainement ici.
Resté ici pendant 3 jours. Waren est une ville agréable et agréable à faire en vélo. Si vous voulez voir plus de lacs, il est souvent question de pistes cyclables et forestières non pavées. Plus approprié pour un vélo de montagne. Prix incluant l'électricité autour de 30 €, ce qui, selon nous, est cher pour un petit camping
Je suis dans ce beau camping-car depuis 4 jours. Si vous parcourez 400 mètres le long du Bweg, vous n’avez pas à traverser la forêt, c’est bien. L'ancien hôtel nazi a déjà été largement transformé en appartements de luxe. Une excursion en bateau le long des falaises de craie et de Königsstuhl est fortement recommandée. Binz a une belle promenade piétonne et rue commerçante
Nous étions ici le 28 mai en route pour Rügen. Même si nous étions déjà ici à 10 heures, il y avait déjà une pancarte «plein», mais le Flat Black a dit que nous pouvions toujours trouver une place. Et idd, il y avait encore des places libres et beaucoup réservées. Pour payer dans la machine, vous devez avoir des euros et également le pôle de puissance. Heureusement, nous avons pu changer chez nos voisins allemands.
Nous y étions les 26 et 27 mai sur le chemin de la mer Baltique. Personnel amical et petits pains merveilleusement frais le matin. Endroits spacieux. Pour bien faire du vélo au centre de Lübeck. Belle ville avec beaucoup de curiosités et de beaux magasins.
Nous sommes venus ici le 25 mai. Belle place de campeur à distance de marche du vieux centre. Beaucoup de magasins et le samedi il y avait un beau marché. Belle sanitaire et recommandé.
Nous sommes ici les 23 et 24 mai. Brême est facilement accessible en vélo. Bon endroit Pour aller au bloc sanitaire, il faut prendre un ticket pour 1 € et prendre une douche coûte également 1 €. Bel endroit pour visiter Breken et faire des randonnées à vélo. Camperplaats elle-même offre peu.
Du 19 au 21 septembre était là. Je suis déjà allé sur de nombreux emplacements de camping et campings, mais c’est vraiment excellent. Beaux endroits sur le gravier avec une belle pelouse pour le campeur de s'asseoir au soleil. Le restaurant a l'air confortable. Accueil sympa, je reviendrai à coup sûr
emplacements de camping très serrés. Il y a un air de friture dans le bâtiment sanitaire. 15,50 € et la douche payée ne vaut pas le prix.
Sitecode: 11992
Ont été ici du 13 au 15 septembre. Bel endroit avec vue sur la Lauwersmeer. En bateau jusqu'à Schiermonnikoog. Ont fait de belles balades à vélo.
J'ai été ici pour la 3ème fois. Ont maintenant été du 11 au 13 septembre. L'accueil et le séjour ont été très agréables. A pu se rendre à Groningue et à Leeuwarden gratuitement. Surtout Leeuwarden, qui était dominé par la capitale culturelle de l'Europe, était très belle
Beau camping-car. Nous nous trouvions sur l'une des deux places pavées. Très sympathiques propriétaires et salles de bain propres. Un must pour visiter Workum.
Sitecode: 19056
Ici se tenait 3 jours du 4 au 7 juin. Accueil chaleureux et bonne explication sur les transports en commun et d'autres sujets intéressants. Nous n'avons rien remarqué de mauvaise tension. Wi-fi gratuit et machine à laver. Peut-être un peu de pression dans les lavabos le matin mais c'est un peu un changement. En ce qui nous concerne, un bon camping pour visiter Budapest
2 et 3 juin ici. Super camping avec toutes les garnitures. Là, vous payez un bon prix, même en basse saison, mais ça vaut le prix.
Du 30 mai au 3 juin ici. Beau camping pour visiter Vienne. Magnifiquement belles pistes cyclables à Vienne. Seuls les spots sont très petits et étroits. Aussi les installations sanitaires très peu pour le nombre de places. Ne sera pas trop occupé si ce n'est pas si occupé, mais nous étions ici juste que l'Autriche et l'Allemagne ont eu un long week-end en raison d'un jour férié
Les 28 et 29 mai, ce camping était situé. Beau camping. Bons gestionnaires. Idd sanitaire daté, mais propre. Il y a de belles excursions en vélo à faire. Service de sandwich et petite carte. Dans l'ensemble un joli camping
Du 25 au 27 mai. Beau camping. Superbe sanitaire. Pistes cyclables à l'arrivée. Visite au musée Mauthausen à recommander, très impressionnant
Du 23 au 24 mai sur ce camping. Gestionnaires amicaux. Beau camping propre avec des emplacements spacieux et des salles de bains propres. Il est dommage qu'il n'y ait pas de sandwich disponible pour le moment. Les pistes cyclables ne sont pas ce à quoi nous sommes habitués aux Pays-Bas. Sur les routes provinciales, vous venez régulièrement à la fermeture de routes, où, bien sûr, seule l'explication tchèque est donnée.
J'ai été ici du 20 au 22 mai. Beau camping soigné. Propre sanitaire. Restaurant bonne nourriture à bas prix. Le bus s'arrête à la porte et vous amène au centre de Prague en une heure avec le tramway. Plus de 70 transports publics gratuits.
Nous étions là du 17 au 19 mai 2018. Même si nous sommes arrivés tôt, une grande partie du camping était déjà réservée, de sorte que nous pouvions trouver une place parmi les arbres. Donc pas de réception de plat. Nous avons quand même trouvé que c'était un bon camping. Le centre de Dresde peut facilement être atteint en vélo et peut être fait sur de beaux tours de vélo. En ce qui nous concerne, un must.
Nous avons été ici du 14 au 16 mai. Double dans la pré-saison. Super salles de bain propres. Vous pouvez faire de belles balades à vélo. Le centre de Leipzig est à 20 km, facilement accessible en vélo. Fortement recommandé
Nous avons été avec Kees et Anneke du dimanche 15 au mardi 17 avril. Quel super camping-car. Nice endroits et le matin avec tous les Camperaars au café. Belles balades à vélo faites. Il y a toutes les excursions libres de bicyclette disponibles. Kees et Anneke remercient pour l'hospitalité.
Nous avons passé un autre 5 jours merveilleux. Venir ici depuis neuf ans et parfois même deux fois par an. Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin, le centre-ville à quelques minutes de marche, wi-fi gratuit, service de pain et des douches qui à notre avis ne sont pas chers. Pour 1,50 € vous pouvez 4 minutes belle douche. Le propriétaire et le personnel font tout pour rendre votre séjour agréable.
Maintenant, pour la 2ème fois cette année à cette étonnante CP. Même en Octobre, va maintenant baisser la température est-il toujours bon de rester ici. Nous venons ici depuis 8 ans et nous espérons encore ajouter à cela depuis de nombreuses années.
Nous venons ici pour 7 ans et toujours trouvé une magnifique autocaravane. Le personnel de la réception est toujours très sympathique. Elle et le propriétaire sont toujours là pour vous. Nous avons la qualité de ce camping-car voir une amélioration chaque année. Cette année, wi-fi gratuit avec un très bon accueil. Et plus tard en Juin, le nouveau bâtiment sanitaire est terminé, il est super.