@jan-roo

2017

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Emplacement fantastique. Environ 800 mètres séparent le camping du centre de Sirolo. Dénivelé de 70 mètres. Arrivée et départ faciles avec un camping-car de 6 mètres. Personnel toujours présent pour vous aider. Le camping est également bien sécurisé contre les intrus. Deux accès à la mer. Excellent restaurant sur place. Sanitaires impeccables. Contrairement à ce que certains prétendent, les camping-cars de plus de 6 mètres sont autorisés.

top camping. tout crédit aux propriétaires. particulièrement sympathique. pas un seul point négatif à penser. randonnées pédestres et pistes cyclables à gogo. surtout le rendu est spécial en termes de beauté naturelle.

super endroit. adapté aux camping-cars jusqu'à 7 mètres. gestionnaire sympathique et serviable. beaucoup d'intimité sur la place du camping-car. près de l'eau. connexion de bus à bordighera et retour. le restaurant à 800 mètres avec une mauvaise qualité. ne parle pas un mot d'anglais ou d'allemand. à Bordighera, vous trouverez de nombreux restaurants d'excellente qualité.

Un camping magnifiquement situé avec une belle vue sur les montagnes. Propriétaire très sympathique et serviable. Pour les amateurs de VTT, il existe de nombreux itinéraires avec de nombreuses variantes. conseillé

Grand camping-car pour 1 nuit. Facilement accessible

Vu de nombreux endroits en trois ans. De tous ces endroits, c'est de loin le meilleur. Les installations top. Propriétaires très sympathiques. Excellent restaurant. De nombreuses activités sportives sont organisées qui me rendent heureux. Environnement de vélo et de marche fantastique.

Beau camping soigné. Avec le campeur entre les arbres fruitiers. Propriétaire amical. Piscine à proximité. Installations sanitaires bien. 8 km du lac de Garde. Piste cyclable jusqu'à Riva del Garda. Faire du vélo autour du lac de Garde comme décrit parfois n'est pas recommandé. Route de trafic occupé avec des tunnels sombres. Pas sûr. Cependant, il existe de belles pistes cyclables dans la région.