@jan-wilma1
Magnifique camping rural. Propriétaire sympathique et serviable. Sanitaires propres. Emplacement idéal pour la nuit. Service de pain disponible.
Un camping vraiment très agréable. Bien aménagé. Maisons disponibles. Beaucoup de lapins apprivoisés se promenaient partout, ce qui n'a pas plu à notre chien. Un gros inconvénient : les sanitaires sont vétustes et sales, les poubelles sont souvent pleines. Les propriétaires sont très sympathiques et accueillants.
Camping magnifiquement aménagé. Sanitaires impeccables : 2 toilettes et 1 douche. Petit magasin proposant de la viande de leurs propres vaches, des œufs et bien plus encore. Propriétaires sympathiques et serviables. Camping de qualité.
joli camping mais à cause de l'humidité nous avons dû nous tenir sur une zone pavée d'un demi-hectare et cela au tarif camping de 500 nok. nous avons continué notre route immédiatement
Je trouve certains avis trop négatifs. Il y a un nouveau bâtiment sanitaire, donc on a maintenant suffisamment de douches et de toilettes, avec de l'eau chaude gratuite. Les places sont spacieuses et la vue est magnifique. Et tout ça depuis le bateau. On ne peut rien dire non plus sur le prix.
il n'y a pas grand chose à ajouter. C'est ainsi que devraient être tous les campings. Chaque emplacement est bien ratissé, les sanitaires sont très bien rangés et on y mange de délicieuses pizzas. Paula et Bobby vont bien.
En dessous de nos attentes. Je ne suis pas en reste, mais les sanitaires sentaient l'urine et tout était en acier inoxydable. accueil sympathique et serviable
Emplacement de camping merveilleusement calme avec des toilettes et une salle de bain bien propres, à proximité de Santiago. propriétaire très serviable qui nous a indiqué toutes sortes d'adresses intéressantes. nous a offert des citrons et du vin. Fortement recommandé et nous espérons qu'il attirera plus de clients.
Pas des opérateurs, mais des exploiteurs. en basse saison, nous avons dû payer 37,50 €. Cela contraste avec ce qui est indiqué dans l'application Campercontact. sinon un camping soigné et bien entretenu
À notre avis, le camping est en construction dans un sens positif. La plomberie est neuve. A besoin de quelques ajouts tels que des crochets dans les douches. accueil sympathique. Proche de la mer avec une belle plage tranquille. Était de 33 €, - par nuit, électricité comprise à la fin du mois de septembre. Nous trouvons que l'eau froide pour la vaisselle est un inconvénient. Peut être pour ce prix.
Bel endroit dans un agriturismo. Douche et toilettes à la piscine. Joliment soigné. Belle piscine. Le menu de leur restaurant était de 4 plats à 28 €. Bonne nourriture. Bonne réception Très hospitalier. Vous pouvez aussi leur acheter de l'huile
Super sanitaire soigné! Lieux magnifiquement aménagés. Approche amicale. Super endroit!
Camping cher à la mer. Prix à partir de 10 Juin 41,50 € par nuit camping avec 2 adultes. Le prix n'est pas proportionnel à la grande place, la plomberie était bonne et propre. Le camping était bruyant jusqu'à 23h. Plus jamais pour moi