@janabbeele

8m
Mercedes
Intégral
Posséder

Le camping était surpeuplé après le concert de Rammstein à Katowice. eu lieu comme beaucoup d'autres sur la route. eu des problèmes avec l'eau courante…. c'était quelque chose contre ça. la nuit, il y a beaucoup de bruit de l'autoroute qui passe à côté du camping. pas recommandé pour nous, mais pas une vraie alternative.

était très occupé et le camping est vraiment bondé. vous êtes côte à côte. le service est très formel et axé sur les affaires. payé 160zl pour camping-car 2pers et élu. Le camping le plus cher de notre voyage. vous êtes à 15 minutes en vélo du centre de Cracovie, donc l'emplacement est parfait. les sanitaires ne sont pas vraiment prévus pour les nombres autorisés à camper.

accueil sympathique. prix comme presque partout soit 110zl pour camping-car 2 pers et électricité. la plomberie est un peu usée. il semble également qu'il soit géré par la municipalité.

le camping est bien situé mais les infrastructures sont vétustes et pas vraiment parfaitement entretenues. accueil sympathique.

beau camping géré par des gens charmants et serviables. payé seulement 90 zl pour 2 personnes et camping-car. sanitaires et cuisine bien équipés, nombreuses tables et bancs. et la cigogne domestiquée vient mendier de la nourriture.

le camping est correct. l'emplacement n'est pas directement recommandé pour un arrêt.

emplacement parfait dans le centre juste derrière la marina. idéal pour visiter cette belle ville. le parking est un havre de paix dans la ville. les campeurs sont les uns derrière les autres sur l'herbe. pas de sanitaires.

le camping est certainement OK. est un peu éloigné du centre dans une ancienne zone industrielle. les propriétaires sont très sympathiques et avenants. facile d'aller au centre avec le tram (belle balade) et de revenir avec uber car la ligne de tram a été interrompue.

Le camping a un emplacement idéal et de bonnes installations sanitaires. le camping est situé le long des routes d'accès avec beaucoup de bruit toute la nuit.