@janalbertschoneveld
11 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

20 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Le CP fait en fait partie du camping de Nusiglie et coûte 12 € par jour. Mais alors vous avez aussi toutes les installations du camping, y compris l'électricité. La douche coûte 1 €. Un merveilleux point de départ pour le grand Paradis et les possibilités de randonnée. Nombreuses options de jeu pour les enfants. Hauteur environ 600m. Les coordonnées sont incorrectes, mais le PC est bien indiqué dans le village
Grand CP. Nous étions seuls ici. Dans le village, il y a une bonne buanderie et un supermarché. Eau douce et électricité gratuite.
Ce CP a été annulé (voir photo)
Pour ce CP situé à l'entrée d'un magnifique parc naturel, vous payez 13 € par nuit, mais vous disposez également de toutes les installations d'un camping, y compris l'électricité. Le CP mérite donc un 9, mais il est dommage que les installations de lavage soient utilisées par une dizaine de garçons comme club de jeunes local. Avec beaucoup de bruit, ils s’occupent de l’ensemble du CP. Dommage
Cependant, le CP entièrement équipé n'est plus utilisé. Voir les photos Vous pouvez toujours y passer la nuit selon la dame de la trattoria, mais la plupart des campeurs se rendent à Oropa.
Grand CP avec toutes les commodités sauf l'électricité mais gratuit. Dans le village du 14ème siècle, vous pourrez déguster une cuisine piémontaise à un prix raisonnable.
Camping-car merveilleusement calme au bout de la route, donc presque pas de circulation. Le week-end, les Italiens peuvent être occupés à se rafraîchir dans les montagnes. Nous avons payé 13 € par nuit et le tarif pour le week-end est de 20 € pour 2 jours. Vous payez 50 € pour une semaine. L'électricité coûte 2 € par jour. Un must pour les amateurs de randonnées en montagne. Bon restaurant avec personne sympathique