@janalbertschoneveld
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2008
- Chausson Flash 2
- 2011
Le CP fait en fait partie du camping de Nusiglie et coûte 12 € par jour. Mais alors vous avez aussi toutes les installations du camping, y compris l'électricité. La douche coûte 1 €. Un merveilleux point de départ pour le grand Paradis et les possibilités de randonnée. Nombreuses options de jeu pour les enfants. Hauteur environ 600m. Les coordonnées sont incorrectes, mais le PC est bien indiqué dans le village
Grand CP. Nous étions seuls ici. Dans le village, il y a une bonne buanderie et un supermarché. Eau douce et électricité gratuite.
Ce CP a été annulé (voir photo)
Pour ce CP situé à l'entrée d'un magnifique parc naturel, vous payez 13 € par nuit, mais vous disposez également de toutes les installations d'un camping, y compris l'électricité. Le CP mérite donc un 9, mais il est dommage que les installations de lavage soient utilisées par une dizaine de garçons comme club de jeunes local. Avec beaucoup de bruit, ils s’occupent de l’ensemble du CP. Dommage
Cependant, le CP entièrement équipé n'est plus utilisé. Voir les photos Vous pouvez toujours y passer la nuit selon la dame de la trattoria, mais la plupart des campeurs se rendent à Oropa.
Grand CP avec toutes les commodités sauf l'électricité mais gratuit. Dans le village du 14ème siècle, vous pourrez déguster une cuisine piémontaise à un prix raisonnable.
Camping-car merveilleusement calme au bout de la route, donc presque pas de circulation. Le week-end, les Italiens peuvent être occupés à se rafraîchir dans les montagnes. Nous avons payé 13 € par nuit et le tarif pour le week-end est de 20 € pour 2 jours. Vous payez 50 € pour une semaine. L'électricité coûte 2 € par jour. Un must pour les amateurs de randonnées en montagne. Bon restaurant avec personne sympathique
Grand camping-car pour rester quelques jours. Assez de marche et de cyclisme. Toutes les installations disponibles et vous pouvez bien manger au restaurant. Le personnel amical a fermé mardi. Prix toujours 10 € plus 3 € pour l'électricité. Toilette et douche pour 0,50 €. Occupé avec les Italiens le week-end
Malgré le fait que vous soyez belle ici à 514 m d’altitude, nous pensons que ce n’est pas un CP mais une place de stationnement normale du Sacra Monte di Varallo. Vous payez ici le tarif de stationnement de 1,50 € par heure entre 9h00 et 18h00. Il n'y a pas d'installations.
Magnifique camping-car avec toutes les commodités, y compris l’électricité pour 10 €, - La Wii est arrivée ici le mercredi 10 juillet et à notre grande surprise, il n’y avait presque personne. Nous ne savions pas non plus où nous devions payer car la pizzeria était fermée. Nous devions également partir jeudi avant 16 heures car il y a un marché ici le vendredi. Mais c'est un bel endroit sur le lac.
Les sympathiques propriétaires, même les propriétaires de camping-cars et les propriétaires du camping. Savoir combiner cela bien. Les environs sont magnifiques et les balades à vélo le long du Danube sont particulièrement intéressantes. 25-06-2019, Jan & Greta
Camping-car exceptionnellement beau avec toutes les commodités et également gratuit. La ville au sommet de la montagne est belle et tout en blanc avec un balcon où ils peuvent être jaloux à la Nouvelle-Orléans. Dimanche après-midi, nous avons également mangé de délicieux tapas. Vraiment recommandé.
Avertissement: Ne pas conduire dans la voie d'accès sans l'explorer au préalable. Dans tous les cas, appelez à l'avance, puis James vous aidera à manœuvrer sur la route d'accès étroite. Nous avons dû reculer de quelques centaines de mètres car nous étions trop loin. Une fois que vous êtes à l'intérieur, tout va bien et je suis d'accord avec les commentaires précédents.
Alfonso et Pepe font de leur mieux pour rendre tout le monde heureux. Ils sont extrêmement sympathiques et serviables. Leur problème avec les connexions électriques est qu’elles sont limitées en puissance totale, de sorte que tout le monde ne peut pas utiliser l’énergie, ce qui est difficile s’il n’ya pas de soleil pour les panneaux solaires. Vous êtes juste ici au bord de la mer et à la via verde de Rota.20-01-2019 Jan & Greta
Prima Cp. Nous étions ici le 12 août 2018. Il y a peut-être 6 campeurs et le soir c'est très calme. Ce mélange de parking appartient en fait à la maison des personnes âgées, donc il y a encore du personnel qui le stationne. Le sanizuil est à 50 mètres et pour l'eau et l'électricité, vous devez acheter un jeton. Dommage que la ville perd sa classe moyenne. Beaucoup de magasins fermés, y compris le supermarché.
Ce camping-car mérite certainement un 9. Toutes les installations disponibles et dans le village est un supermarché et quelques banques. Beau sentier de randonnée le long de la rivière. 16-07-2018 Jan & Greta
Beau nouveau camping-car avec toutes les commodités sur la gr 262 où le long de la rivière Martin peut marcher et faire du vélo librement. Village animé avec des gens sympathiques et une bonne station d'aide médicale. Nous étions là pour 2 nuits seulement mais il y a peut-être 50 campeurs. Seul inconvénient: beaucoup de mouches. Jan & Greta, 12-07-2018
Jan & Greta, Beau nouveau camping-car avec toutes les commodités. Près de la belle vieille ville. Dia supermarché et un café confortable à proximité. Endroit calme malgré l'emplacement dans la ville.
Quand nous sommes arrivés ici, il y avait déjà 7 campeurs et nous pouvions y aller. En soi un très bel endroit près d'une sorte de réservoir et entouré de nombreux sentiers de randonnée. Nuit très agitée avec des gens qui sont venus bruyants au milieu de la nuit et beaucoup d'aboiements de chien.
Endroit très calme juste à l'extérieur du village. Probablement peu de campeurs ici parce que tout a l'air neuf. Gravier souterrain. Difficile à trouver et de la distance, vous pouvez voir l'Ebre.
C'est une sorte de parc en construction ici et donc pas un camping-car officiel. Très calme et ombragé ici et là. Pas d'installations mais à proximité de l'Èbre et à côté du village de Mora d'Ebro.
Prima camping-car en dehors du camp dans un cadre magnifique. Il dit que vous € 4, - à payer, mais il reste 0,80 € par personne pour la taxe. Le changement prend l'eau libre ne coûte que 1,50 €. Il peut y avoir cinq campeurs.
Grande colline herbeuse à une altitude d'environ 1150m. Très difficile d'accès par chemin de terre en pente, mais belle vue une fois que vous atteignez le sommet. Idéal pour les randonneurs et les cyclistes de course. Cependant, toutes les commodités terminées. Presque pas d'ombre.
Jan & Greta, 13-06-2017: Vraiment un fantastique beau RV comme décrit ci-dessus. Je ne l'ai certainement donné un 9, mais la gentillesse était rien à redire. Nous avons été « reçu » ou plutôt regardions par un homme grincheux qui à peine 15 € et le passeport était hors de sa bouche. Plus tard, nous avons vu la marche encore autour d'une dame qui apparemment appartenu au camping-car