@janbonthuis
- 2023
- Hobby premium Renault Master
- 2015
- Renault
Un camping-car très agréable et bien entretenu. Les sanitaires sont luxueux et particulièrement propres, et le Wi-Fi est puissant ! Toutes les commodités sont excellentes. Un autre petit bijou où le rapport qualité-prix est parfait. Nous reviendrons sans hésiter ! Jan et Janny Bonthuis.
Bingo ! Un camping fantastique ! Voilà un exemple parfait de ce que devrait être un camping ! Les sanitaires sont excellents, les emplacements spacieux et délimités par des haies excellents, et l'accueil est également excellent ! Ces jeunes propriétaires en ont fait un petit paradis, à notre avis. Fortement recommandé, félicitations ! Nous reviendrons avec plaisir !
Super camping, emplacements magnifiques, tout est prévu, bon wifi ! Les sanitaires sont basiques, mais rien à redire, les propriétaires sont très sympathiques ! Fortement recommandé, surtout compte tenu du prix ; nous avons payé 20 euros la nuit tout compris !
Un petit camping-car avec de superbes équipements et un prix très raisonnable, tout compris ! Un accueil très chaleureux, des emplacements spacieux et des sanitaires impeccables et propres. Nous avons dû nous rendre à Lacros pour un problème de vélo et avons bénéficié d'un prêt gratuit de vélo électrique par Bert, le propriétaire du camping-car. Une conversation agréable, un antivol supplémentaire pour les vélos ? Tout est possible ! Un grand 10 pour ce camping-car !
Un très beau camping, avec des emplacements spacieux et une excellente connexion Wi-Fi. Le restaurant du camping est vivement recommandé ; les propriétaires sont très sympathiques. De belles pistes cyclables et des supermarchés sont à proximité. Les sanitaires sont de qualité supérieure, très luxueux et surtout très propres. En bref, un endroit fantastique ; nous reviendrons sans hésiter.
Quel superbe emplacement pour camping-car ! Emplacements très spacieux et pavés. Propriétaires très sympathiques, wifi performant et sanitaires impeccables, soignés dans les moindres détails ! Belles pistes cyclables et supermarché à proximité. Un exemple pour les emplacements pour camping-cars ! Un top 10 !
Payer en espèces, pour nous c'est un emplacement camping-car à 15 euros et certainement pas à 22 euros. Sanitaires très basiques, eau tiède, le propriétaire n'est pas intéressé. Comment pourrait-on faire un bel emplacement camping-car avec une grosse amélioration ? Nous ne reviendrons certainement pas !
De beaux endroits avec un bon wifi Tout est inclus et des sanitaires très propres et agréables Ce camping est un incontournable !
de beaux endroits bien entretenus avec beaucoup d'espace, tout ce dont vous avez besoin est disponible Même un salon confortable où vous pouvez faire la vaisselle dans le luxe et mon garçon, les installations sanitaires sont très luxueuses, dans l'ensemble, le rapport qualité-prix est également un gros 10 !! Vous êtes un exemple pour de nombreux camping-cars !👍🏼
propriétaires très sympathiques tout est en ordre bel environnement cyclable des sanitaires super sympas et propres de beaux endroits spacieux Wi-Fi puissant tu sais,,,,,, c'est comme ça qu'un emplacement de camping devrait être un gros 10 pour cet endroit !
de beaux endroits, pavés avec électricité 10 ampères et eau à côté de votre camping-car Très bel accueil par Chantal agréable et très proche de tous les commerces à Wapenveld De magnifiques itinéraires de randonnées pédestres et cyclistes ! Cet emplacement pour camping-car est fortement recommandé !!!
propriétaires très sympathiques et les installations sont superbes le prix est également très bon Voilà à quoi devrait ressembler un emplacement de camping ! un exemple pour chaque camping-car ! En ce qui nous concerne, un gros 10 !
le prix est erroné, il est maintenant de 22 euros Est-ce que ce camping vaut son prix ? non, les lieux sont spacieux et il n'y a rien de mal à cela, santair basic les installations sont très basiques Pas de deuxième fois pour nous
endroits très sympas, eau payante au restaurant c'est un peu loin à pied. L'électricité très chère 60ct le kW ! Les sanitaires sont très basiques et les douches non chauffées belles pistes cyclables pas de deuxième fois pour nous
nouvel emplacement pour camping-car, ouvert en juin 2024 de beaux endroits avec beaucoup d'intimité tout est super propre. le prix est très raisonnable hautement recommandé! de nombreuses belles pistes cyclables vers Weerribben etc. supermarché à 10 minutes en vélo nous donnons à cet emplacement de camping-car un grand 10
camping camping-car super sympa avec de beaux emplacements spacieux Accueil très sympathique et toutes les installations sont en bon état Les sanitaires sont neufs et extrêmement luxueux ! Faire du vélo et de la marche dans cette belle région, c'est génial ! le prix est un gros 10 pour ce que vous obtenez Fortement recommandé !!!!!
beau camping avec des emplacements très spacieux et toutes les installations en parfait état Propriétaires très gentils et très accueillants même le prix vaut chaque euro ! Un camping comme celui-ci est un exemple de ce qu'il devrait être ! Fortement recommandé !!
beau camping atmosphérique avec très... bon restaurant Père Noël en parfait état Des lieux spacieux et non sans importance deux propriétaires très sympas Des pistes cyclables à gogo ! nous reviendrons certainement Fortement recommandé !!!!
propriétaire très sympa, emplacements spacieux et sanitaires dignes d'un hôtel ! wifi et eau, le tout en parfait état ! de belles pistes cyclables et pédestres. hautement recommandé! nous reviendrons certainement!
tarifs trompeurs !!!!! j'ai juste oublié cet endroit
Sitecode: 101912
bel emplacement camping-car avec des emplacements spacieux et de vrais sanitaires 5 étoiles propriétaire très sympathique et tout a été soigné dans les moindres détails pour un prix plus que raisonnable les pistes cyclables sont magnifiques et les itinéraires de jonction prêts à l'emploi sont prêts pour vous ! Cette aire de camping-car est un exemple de ce à quoi devrait ressembler une aire de camping-car En ce qui nous concerne, un très gros 10 !! Le WiFi est excellent et l'électricité et les douches sont fournies avec une carte ! recommandé!!!!!!
super! propriétaires très sympathiques, emplacements spacieux avec leur propre évacuation d'eau et eaux grises. courant pas moins de 16 ampères ! Les sanitaires sont plus que bien, il y a aussi le WiFi Tout est inclus dans le prix De belles pistes cyclables, on a vraiment l'impression d'être dans un monde de conte de fées Ce camping à la ferme est fortement recommandé !!!!!
quel merveilleux camping, un accueil chaleureux par le propriétaire, livré avec un dossier avec de nombreux itinéraires cyclables et sites touristiques des emplacements très spacieux avec vue sur un eldorado de fleurs sauvages Ce camping à bière est exactement ce qu'un camping devrait être ! hautement recommandé!!!!!
ignorez simplement cet endroit !!! n'appartient pas à Camper Contact !
beau camping avec un accueil très sympathique Tout est là, malheureusement pas de WiFi eau de vaisselle tiède, apparemment française marcher ou faire du vélo pas de problème très belle ville emplacements spacieux sur le camping il est écrit 7 places, mais cela doit être suivi d'un 0 hautement recommandé
beau camping bien entretenu, toutes les commodités sont là un peu moins adapté aux randonnées à vélo étant donné les hauteurs, il n'est donc pas recommandé de faire du shopping dans les environs Commande de sandwichs, restaurant, tout est disponible même une piscine Wifi très instable prix sans Asci sur le côté élevé hautement recommandé!!!
grande joie et vraiment liberté Nous souhaitions rester quelques jours mais notre camping n'a pas de sanitaires ! bientôt à nouveau
très bien situé avec des pistes cyclables à couper le souffle santair au prix de 20,80 po ! tout va bien, pas de wifi je reviendrai certainement
rapport qualité/prix une étoile de trop
Emplacement camping-car très calme avec emplacements pavés toilettes et évacuation d'eau disponibles Les emplacements sont situés entre deux grandes granges. Le prix est très attractif : dix euros la nuit et 13 euros avec l'électricité Nous avons aimé passer la nuit ici et apprécié le calme et la tranquillité maintenant en route pour Bruges ! Hautement recommandé Jan et Janny de Grunn'n.
quel beau camping avec de beaux endroits ! propriétaire très sympathique et beaucoup d'intimité Santair est d'un niveau élevé et toutes les commodités sont incluses dans le prix Faire du vélo dans cette belle région est un incontournable ! En résumé, un très gros 10
quel camping fantastique, ressemble à un hôtel trois étoiles. tout est soigné dans les moindres détails et pour 20 euros, tout est inclus hautement recommandé. famille Bonthuis
bel endroit avec six campeurs, alors appelez à l'avance pendant la saison le village avec supermarché est à moins de 10 minutes en vélo Le plus gentil propriétaire, toutes les commodités sont gratuites,,,,,, fortement recommandé !!!!!