@jander
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel superbe petit camping ! Trois emplacements, eau, électricité et sanitaires. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons même reçu un chou blanc en cadeau ! Merci beaucoup !
2022
magnifiquement situé, facilement accessible, accueil chaleureux, camping prometteur en phase de construction, aide exceptionnellement efficace des gestionnaires du camping pour obtenir des soins médicaux d'urgence et des médicaments en cas de maladie inattendue.
2020
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Sitecode: 20329
Beau camping dans une forêt. Lieux fixes et touristiques ensemble. Excellentes installations sanitaires (avec siège de toilette et papier et bonnes douches!). L'accueil était sympathique, il suffit d'appeler à la porte d'entrée. En mai, pendant le week-end c'était calme! Sinon peut-être quelques ennuis avec la route!
Bel endroit, près de la Loire, en soi calme et tranquille, mais proche du train et à proximité d'une petite route. Nous payons 12.90 par nuit, y compris l'électricité. La plomberie est soignée, avec des lunettes et du papier! À l'arrivée, il n'y a pas de personnel mais il y a des numéros de téléphone et si nous les appelons, il y a une gentille dame à moins de 5 minutes (dans le restaurant situé derrière le camping) et nous pouvons choisir un endroit.
Place de parking où vous pouvez également passer la nuit pour les frais de stationnement (que vous devez encore payer). Marcher un peu à la navette gratuite ou marcher jusqu'à la montagne. Pas d'installations.