@jandev
- 2000
- Pilote Expression 740FC
- 2025
- Intégral
L'hôtel est extrêmement fréquenté en raison de la fête de San Firmen. Par conséquent, le prix est de 20 € la nuit. Ce tarif n'est indiqué nulle part et n'est visible qu'au moment du paiement. C'est vraiment dommage ! De plus, beaucoup de clients ne paient qu'au moment du départ, ce qui provoque une longue file d'attente, même pour ceux qui ont respecté le tarif normal. L'hôtel est accessible par ascenseur, s'il fonctionne, et se trouve à proximité du centre-ville.
Sitecode: 20924
Nous y avons passé 4 nuits. Emplacements agréables. Accès au centre-ville à vélo en toute sécurité. Douches et toilettes correctes. L'utilisation de la machine à laver est assez chère (6 €).
stationnement parfait. la personne responsable prend soin des gens avec cœur et âme. il cherche une solution à tout. donc s'il y a des problèmes, n'hésitez pas à appeler le numéro de téléphone sur le tableau !! hautement recommandé !!
Camping tout juste ouvert mais accueil sympathique. De beaux endroits même pour un grand camping-car. Les douches et les toilettes extérieures sont propres. Il faut quelques minutes pour que votre eau chaude arrive, la patience est donc de mise. 😉 hautement recommandé pour nous !! à vélo jusqu'à info tourisme 4,5 km et vous passerez devant plusieurs grands magasins.

bel emplacement. douches et toilettes propres et bien rangées. belles parcelles pour camping-cars bar sympa, que des petits plats apéritifs et des gaufres. Bières belges et cocktails savoureux accueil sympathique. 2 nuits camping-car avec électricité coûte 46€
point d'arrêt idéal un dimanche soir lorsque tous les parkings autoroutiers sont remplis de camions. Libre, toutes commodités et terrain solide. parfait. merci à la municipalité !!
beau parking avec toutes les commodités. nous reviendrons certainement. Dommage qu'on ne puisse pas réserver, surtout l'été.