@jandikla
- 1991
Emplacement de camping-car magnifique et calme, situé dans une superbe région idéale pour la randonnée et le cyclisme. Tout est parfaitement aménagé et très bien entretenu.

Le camping est situé dans un cadre magnifique, les emplacements sont spacieux et les installations sont excellentes et d'une propreté irréprochable. Nous avons fait de superbes balades à vélo et il est possible de partir en randonnée directement depuis le camping. À votre arrivée, vous recevrez une carte avec des informations sur les environs et les sites touristiques. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. À recommander absolument !

Sitecode: 19408
Endroit magnifique et ambiance agréable ! Le camping est superbement situé en pleine nature. Idéal pour la randonnée et le vélo. Hautement recommandé !
Un camping charmant avec de beaux emplacements spacieux et une vue imprenable. Joris, le propriétaire, vous fournira des informations détaillées à votre arrivée et vous remettra un guide d'accueil. Le village est accessible à pied ou à vélo. Riche d'histoire, il abrite de nombreux musées intéressants. Joris pourra vous renseigner à ce sujet. Vous pourrez également faire de la randonnée ou du vélo dans les environs.
Magnifique camping avec emplacements spacieux et vue panoramique. Les propriétaires sont très accueillants et serviables. Un agréable restaurant se trouve sur place, où vous pourrez prendre un verre ou un repas. Le centre-ville est accessible à pied. Vous y trouverez une cave à vin avec dégustation, un supermarché, un bar et un restaurant original, De Garage, ouvert le week-end et qui mérite le détour. La région environnante est également idéale pour la randonnée ou le vélo. À recommander absolument !
J'ai passé 3 nuits dans ce joli petit camping et j'ai beaucoup apprécié ! Toutes les installations sont soigneusement agencées. Le sympathique camping-car vous apportera votre sandwich le matin. Très belle nature et environnement avec de jolies villes. Idéal pour la marche et le vélo. Hautement recommandé !!

Nous avons séjourné chez Paula et Bobby pendant 3 jours, tous deux très agréables et détendus. Quel endroit fantastique. Le camping est spacieux, les installations sont agréables et super propres. Il y a également un bar chaleureux, avec une terrasse avec une belle vue et un coucher de soleil. Ici, vous pourrez prendre un verre et manger de délicieuses tapas et pizzas. À distance de vélo d'Elvas et de plusieurs autres villages. Hautement recommandé !!

J'ai séjourné chez Evelynne et Randel pour la deuxième fois avec le camping-car. Cette fois-ci, nous étions les seuls invités. Malgré cela, un délicieux repas de tapas nous a été préparé ! Pendant la journée, nous avons fait une balade à vélo jusqu'à Alzira, une jolie ville ! J'ai encore apprécié l'endroit, l'accueil chaleureux et l'hospitalité !

Beau camping, ambiance détendue et tout est bien organisé. Bar/restaurant chaleureux. Arne fait tout tout seul, admirable ! Mas de las Matas à distance de marche, avec commerces et 2 musées. Itinéraires pédestres/cyclables à proximité.
Nous étions ici pendant quelques jours récemment. Bel endroit! Les sanitaires sont certes basiques, mais il est particulier qu'il y ait des toilettes et une douche à cet endroit gratuit ! Il y a un endroit pour vider les toilettes et le réservoir d'eaux usées et il y a de l'eau potable. Vous pourrez profiter du vélo le long du canal. L'inconvénient est qu'on peut parfois sentir l'odeur des éleveurs de porcs. Mais le vin n'en a pas moins bon goût🍷🍾! Vous devez emporter vos déchets avec vous, la municipalité fonctionne avec un système de pass pour les résidents.
Nous avons passé 3 nuits à la Bodega 2024 avec Randel et Evelynne début octobre. Nous avons profité de belles balades à vélo dans la région le long de la côte, à travers les vergers fruitiers et les rizières. Mais surtout de l'hospitalité, de la serviabilité, des vins de Neleman et des délicieuses tapas maison de Randel et Evelynne. Ils ont créé une grande entreprise en peu de temps. Compliments et beaucoup de succès ! Fortement recommandé!
Belle place de nuit gratuite sur la plage entre Corinthe et Athènes. Pas d'installations, mais des restaurants, une plage de galets et une belle mer pour se baigner.

Camping simple, proche du village. Propriétaire sympa. Les heures d'ouverture sont incorrectes. Le camping est ouvert jusqu'au 15 octobre !
Bel endroit au milieu de la forêt. Les gens sont très gentils et serviables. Les installations sanitaires ont l'air confortables et sont propres et bien entretenues. A Sembadel Gare il y a un restaurant où vous pouvez manger et boire quelque chose. Nous avons fait 2 belles balades à vélo dans la région. Recommandé!

Nous avons passé 4 nuits dans ce petit camping situé au milieu d'un quartier résidentiel. Village avec commerces et restaurants accessibles à pied. Bel endroit calme et propriétaires très gentils. Les sanitaires sont simples, très propres. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Vous pourrez faire du vélo dans la région. Itinéraires disponibles à l'office de tourisme.

Nous avons passé 2 nuits au camping. L'accueil par dLa vue est large et les emplacements sont assez spacieux. Les équipements sont parfaits ! Tout est correct, il y a même 2 belles salles de bain et tout est d'une propreté impeccable !
Sitecode: 62058
Nous étions déjà une fois dans cet endroit. Merveilleux d'être ici à nouveau, des vues fantastiques, des installations sanitaires agréables et propres et une belle piscine! Des fournisseurs locaux passent régulièrement le matin avec du pain, du fromage, du vin, des légumes. Dans la région, vous pouvez marcher / faire du vélo, le long de belles images, jusqu'à la plage et Carthagène. Dans la maison du village de Perin, vous pourrez manger de délicieuses tapas. Et Saskia et John prennent bien soin de leurs invités !

Nous avons visité Bodegas Neleman le 9-10-22. Nous avons été chaleureusement accueillis et montrés par Marcos. Nous avons vu une équipe de personnes enthousiastes et travailleuses et avons dégusté de délicieux vins. Quel bel endroit pour passer la nuit. Les installations du camping-car sont parfaites, il y a même une belle salle de bain que vous pouvez utiliser. De là, vous pouvez faire du vélo et de la marche, il y a des sentiers de randonnée dans le village. Fortement recommandé cet endroit pour camping-car !!

Sitecode: 19529
Je vois des commentaires négatifs dans les avis précédents. Nous sommes arrivés ici le 29-04-22 tôt le matin après être venus de Crète en bateau. Nous étions déjà au camping à 8h00, l'heure d'arrivée est 11h30. Les dames du camping étaient prêtes à nous aider à trouver une place, même si le camping était complet. Arrangé en quinze minutes! Un bel endroit spacieux, les équipements sont excellents. En ce qui nous concerne, un avis positif ! Dikla et Jan de Munnik.

Apprécié 3 nuits de l'hospitalité, des lieux très spacieux et un bel environnement rural à Troche au Domaine Vert. Propriétaires sympathiques et serviables., Anne et Gérard. Nous avons également apprécié un délicieux dîner de 3 plats au camping. Belle région pour le vélo (mais épicé) et la marche. Je recommande vraiment cet endroit !! Jan et Dikla

Bel endroit calme près du parc national Alde Feanen, près d'Oudega. Propriétaires très gentils et serviables. Bel environnement de vélo et de marche. Hautement recommandé!
Étaient 2 nuits au camping Maaldrift. Le rapport qualité/prix est excellent ! Beaux emplacements de camping-car spacieux! Les sanitaires sont basiques, bien propres, rien à redire. On trouve les jetons douche et les jetons vaisselle un peu moins, plutôt que d'ajouter quelque chose au prix. Prendre une douche de 7 minutes est assez long, les personnes sans pièces de monnaie prennent probablement une douche plus courte, du moins nous le faisons. Magnifiquement situé au centre : forêt, plage, mer, villes, beaux musées. Tout à portée de vélo.
3 nuits sur la place du camping-car. Bel endroit avec vue rurale. Merveilleux pour marcher ou faire du vélo dans un camping-car le quartier. Nous n'avons pas rencontré les propriétaires. Des installations sanitaires sont en cours d'installation.
Camping-car magnifique, calme et bien entretenu. Douches et toilettes soignées. Nombreuses possibilités de vélo dans la région.
Camperplace Nooitgedacht est magnifiquement situé au milieu des prairies. Un endroit merveilleusement calme pour se tenir debout. De là, vous pouvez magnifiquement faire du vélo dans la région. Nous avons apprécié ce bel endroit!
Camping bien situé, emplacements spacieux. Propriétaires très sympathiques. Bon endroit pour des balades à vélo ou des promenades d'ici. Proche village avec plusieurs commerces et restaurants. La plomberie a été fermée à cause du virus Corona, mais ce sera probablement bien. La seule chose qui pourrait être vécue comme un inconvénient est la route très fréquentée pendant la journée, le soir et la nuit, c'est calme.

Totalement d'accord avec le commentaire précédent. Vraiment un emplacement TOP !!!
le prix de 12 euros est par personne et non par campeur. Jan de Munnik 20 août 2019
Le camping est magnifique, vue magnifique depuis les terrasses, beaucoup d'intimité. Près de la gorge du loup. Beaux endroits à visiter à proximité tels que Le Bar-du-Loup, Gourdon, Vence, Saint-Paul et Grasse. Aussi la côte à proximité. Du camping tout faire bien avec nos vélos électriques. Très gentils et serviables propriétaires. Les installations sont en bon état.
Sitecode: 62058
Bel endroit à supporter. Toutes les installations sont bien, soignées et propres. Même la machine à laver et la délicieuse piscine Internet changent. Beaux villages et plages à distance de vélo. La belle ville de Carthagène est également facilement accessible en vélo. Bonnes possibilités de faire du vélo et de la marche, Saskia et John sont très accueillants et serviables. Un lieu de séjour