@jandikla
J'ai évalué un lieu · il y a environ 16 heures
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Magnifique camping en pleine nature. Cadre idéal pour la randonnée et le vélo. Le village du Vigan est à 3 km, principalement en longeant la rivière. Jeanette, la propriétaire, est très accueillante et donne de précieux renseignements sur la région. Le Cirque de Navacelles, par exemple, est splendide !
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Camping agréable avec emplacements spacieux et belle piscine. Personnel accueillant. Restaurant/snack-bar sympathique où l'on mange bien à prix raisonnable. La région est idéale pour le cyclisme, avec de nombreuses pistes cyclables et de charmants villages à proximité. Marché très animé à Céret le samedi, facilement accessible à vélo (7 km).
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Camping agréable, emplacements spacieux et food truck. Sanitaires corrects et propres. À proximité de Saint-Jean-de-Luz et Hendaye. Nombreuses pistes cyclables. Depuis le camping, la plage de Socoa est facilement accessible à pied, et plusieurs restaurants sympathiques avec vue sur le château se trouvent sur le port.
Août 2026
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce camping est un véritable petit bijou pour ceux qui apprécient le calme et la simplicité. Les installations sont plus que suffisantes, simples et d'une propreté impeccable. Les emplacements sont agréables et spacieux, avec leur propre table de pique-nique. Des chalets, tous très spacieux, entourent le camping. Vous pouvez commander des plats maison et des pizzas à emporter ; simples, savoureux et à petit prix. Les propriétaires sont très accueillants. Une piscine est également à votre disposition. Le prix est de seulement 12 € la nuit, tout compris.
Juillet 2026
Emplacement de camping-car magnifique et calme, situé dans une superbe région idéale pour la randonnée et le cyclisme. Tout est parfaitement aménagé et très bien entretenu.
Mai 2026
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Le camping est situé dans un cadre magnifique, les emplacements sont spacieux et les installations sont excellentes et d'une propreté irréprochable. Nous avons fait de superbes balades à vélo et il est possible de partir en randonnée directement depuis le camping. À votre arrivée, vous recevrez une carte avec des informations sur les environs et les sites touristiques. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. À recommander absolument !