@janedgar
Grand camping très bien organisé, mais sans espace pour promener les chiens. Nous y avons passé une nuit avant de reprendre la route. Nous avons payé 28 euros pour une nuit pour deux personnes avec une chambre ASCII. Je ne le recommande donc pas.
Les emplacements sont exigus si bien que la limite d'irritation est vite atteinte, très commercial : les clients paient 5 euros pp, la location de voiture coûte 5,80 pd en plus, politique ridicule concernant les chiens : il faut désinfecter chaque flaque alors que le camping est plein de chats, le lavage est un vrai problème trop peu de mauvaises machines à laver, c'est une bataille, les sanitaires sont très vétustes, souvent des douches froides. La Herradura est entourée de hautes montagnes, ce qui donne également une sensation de claustrophobie.
Propriétaires très sympathiques, sanitaires vétustes, mais j'ai entendu dire qu'ils allaient le rénover entièrement. La douche n'est pas possible en journée à cause des nombreux canoéistes qui amarrent. Faire du canoë sur la Lesse, c'est naviguer dans les embouteillages...
Endroit super sympa, capitainerie très sympathique, restaurants cosy à proximité, sanitaires super propres avec papier toilette, douche gratuite. En un mot : endroit super cool !
Le prix est de 28 par nuit et 4 euros par animal.... Nous sommes partis en une heure, désolés seulement des caravanes, le propriétaire très professionnel a payé, pas un centime n'a été récupéré, donc un chasseur d'argent. Pas de papier toilette et la douche est payante. Donc déconseillé !
Nous avons passé un séjour très agréable ici en 2022, mais maintenant nous avons réservé pour un festival en 2024 et cela s'est avéré coûter 43 euros ?
Un super bel endroit, entièrement gratuit. Chers propriétaires, sentiment de bienvenue. Un terrain de jeu de boule, un étang où s'asseoir, un superbe foyer !
Nous nous sommes également retrouvés devant une porte fermée vendredi... À cause d'un festival de musique à Jelling, tout était bondé et nous avons fui vers la campagne.
Nous sommes ici pour rien si vous n'avez pas besoin d'électricité. Eau et évacuation des toilettes disponibles. La ville d'Aalborg est accessible à pied. A proximité de bons restaurants sur le port
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits, de grands endroits, beaucoup de liberté. Convient aux familles avec enfants, aire de jeux, petit zoo. Nous étions les seuls campeurs, sinon seuls les caravaniers. Principalement des Danois. Les moins : les installations sont un peu vétustes, la vaisselle il y a un problème, seulement des petits éviers.. De plus, un magasin, possibilité de manger avec moi, je crois une fois par semaine, je n'ai pas vu de machine à laver. Les toilettes de la décharge sont super petites,
Accueil peu sympathique, uniquement en espagnol, mais endroit calme en janvier, beaucoup d'espace, endroit agréable pour profiter du beau temps, bonnes zones de promenade pour les chiens, payé 30 euros p/n pour 4 nuits
Un cadre magnifique, propriétaire sympathique, il faut être autonome. Très calme, nous avons été ici avec grand plaisir. 1 moins : la tache d'eau sale est très gênante, je réglerais...