@janellyhingstman
- 2025
Le prix est le même, que vous soyez au bord de l'eau ou non. Le propriétaire est accueillant et vous accompagne jusqu'à votre emplacement. L'électricité coûte 380 couronnes suisses. Le paiement par carte bancaire est facile. Les emplacements sont spacieux et agréables. Les sanitaires (toilettes et douches) sont très grands, bien entretenus et propres. Vilhelmina est facilement accessible à pied et à vélo : un court tronçon de route, puis un chemin de gravier longeant le lac. Nous y avons passé deux nuits.
Magnifique camping, emplacements très spacieux et bien ombragés. On y trouve divers arbres fruitiers. Les sanitaires et les douches sont impeccables, tout comme l'espace extérieur pour faire la vaisselle. Yvonne, la propriétaire, remet à chaque campeur un dossier contenant de nombreuses informations sur les activités et les sites à découvrir dans les environs. Nous avons fait une excursion à vélo jusqu'à Paimpol et visité une abbaye. Yvonne est très accueillante et nous a même emmenés nous promener sur la côte un soir.
J'ai réservé par téléphone pour 3 nuits. Bel endroit avec vue sur l'eau et l'électricité. Les sanitaires sont excellents. Il y a deux douches, chacune séparée par un rideau. On peut se baigner dans le lac et il y a un sauna, mais je ne l'ai pas utilisé. Il est possible de faire du vélo depuis le camping, mais il faut d'abord parcourir une courte distance, par une route très fréquentée.
Un endroit idéal pour passer la nuit. À notre arrivée, on nous a expliqué les sanitaires et montré les installations. Très agréable et propre. Parfait pour une nuit sur la route… et tout ça pour 20 euros 👍