@janenherma
L'endroit est magnifique, mais c'est tout. Les sanitaires sont bien en dessous des normes, carrément sales. Le nettoyage est peu ou pas fait, une fois par jour c'est bien trop peu. Honte.
Bel endroit pour séjourner quelques jours. De beaux endroits avec de belles vues. excellentes installations.
Le camping est magnifique, isolé et au-dessus d'une route principale. Aucune information à la réception. Payer le WiFi (1 heure gratuite par jour). Beaucoup de problèmes avec les mouches. Et ce pour près de 44 euros. Bien au-dessus. Nous sommes presque les seuls invités. Petit camping-car avec 2 personnes.
Beau camping, dans une belle région. Magnifique bâtiment sanitaire neuf.. un bijou dans le Cantal.
Camping magnifiquement situé, excellentes installations, atmosphère agréable. Belle balade à vélo et à pied. Resto raffiné. Recommandé
15 septembre 2019. Un bel endroit, neuf depuis 5 mois. Vue du réservoir. Propriétaire très sympathique et serviable qui prépare un repas galicien pour nous. Sanitaire a l'air parfait. Un endroit pour rester plus longtemps. Jan.
Un 5 parce que sans évaluation n'est pas possible. Aujourd'hui, le 12 septembre 2019 est passé devant, laissant tout, donc au moins fermé. Une conversation téléphonique avec l'adresse indique également que le camping s'est arrêté. Dommage car l'emplacement près de la mer était magnifique. Nous sommes ensuite allés au camping de ruta Fisterra, magnifiquement situé mais beaucoup trop cher, 30,50 € pour 2 personnes et plus. Jan.