@janhoof
Membre de Campercontact depuis 2019
Merveilleux endroit à explorer de la région en vélo ou à pied. la côte est à environ 15 minutes à pied. endroit confortable pour environ 10 campeurs / caravanes où règne une atmosphère détendue. douches et toilettes très propres avec une bonne eau chaude. accueil chaleureux par le manager néerlandais. utilisation possible de machine à laver, vidange et remplissage du réservoir d'eau, vidange des toilettes, tout pour les invités. Top place!
que ce soit autorisé à être suracheté ici, aucune idée, mais vraiment un endroit fantastique! nature, verdure, réservoir et repos. que veux-tu de plus? un 10 épais
bon, abordable et propre. nous y étions dans une période calme et avons également passé une nuit merveilleuse et tranquille
bien pour une place gratuite pour 1 ou 2 nuits. vous devez être autonome
bel endroit malgré le fait qu'il soit grand. cependant ridiculement cher (20 € pn en fin de saison). le prix a été déterminant pour cette évaluation car il n’est pas proportionnel à l’environnement
nous avons eu le contrôle de la police et ils nous ont dit que nous n'étions pas autorisés à passer la nuit ici. maintenant, nous n'aimons pas ce genre de lieux / places de stationnement et nous y sommes donc allés sans avoir de billet. alors gardez un œil sur si vous aimez ce genre d'endroit
près du centre mignon. nous n’aimons pas un nudiste alors c’était pour nous une nuit et encore plus loin. bien entretenu et d'accord mais pas notre "chose".
La route d'accès est mauvaise. de plus un endroit simple mais bon
bien pour une nuit mais pas trop
endroit fantastique malgré le prix élevé.
beaucoup trop cher, 20 € pour une place sans rien.
délicieux, calme, sympathique. 8 € en mai
valeur. fort, sale et dangereux
Juste dans le parking, prenez une bouchée dans la maison d'hôtes et ne vous embêtez pas pour une visite aux toilettes. pas d'autres installations. bien pour 1 nuit
étaient ici en avril. les prix sont élevés pour une place dans la cour
bel endroit dans un bel espace vert
pour la journée. vous ne pouvez pas rester ici pendant la nuit
il n'était pas clair si nous étions autorisés à rester ici ou non. Novembre
vrai camping familial mais propre
Ce qui a été écrit précédemment, endroit inégal mais calme. Novembre
super endroit dans un cadre verdoyant. un peu cher
merveilleux environnement vert
Sitecode: 20610
il n'y avait pas beaucoup d'autre quartier id
ont été renvoyés avec une raison inconnue, hostile
super endroit gratuit pour 1 nuit
belle tache verte. nous étions ici en octobre
Sitecode: 20924
trop cher pour cet endroit chauve
calme, cimetière, ennuyeux
super endroit pour 1 nuit