@janiedema
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Petit camping sympathique en périphérie de la ville. Personnel accueillant et sanitaires impeccables. En revanche, la présence d'une paroi transparente entre les deux douches est un peu surprenante. Heureusement, les autres campeurs partagent cet avis et chacun utilise son tour. Une nouvelle paroi permettrait à ce camping d'obtenir cinq étoiles.
Avril 2026
Il s'agit d'un ancien parking situé dans une zone industrielle. Mais grâce à un gérant extrêmement sympathique et à des visiteurs détendus, on s'y sent comme chez soi. Les installations sont d'une propreté impeccable et bien entretenues, et tout est à disposition. Le prix est conforme aux standards danois et l'emplacement est idéal : à seulement 10 minutes en vélo du centre-ville. Un emplacement de choix.
super camping, service sympathique, même à l'avance. sanitaires propres.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Sitecode: 2032
accueil sympathique ainsi qu'une belle confirmation sur mon email de réservation. sur les trois sanitaires, deux sont fermés car c'est très calme au camping. C'est bien, cela permet de garder la visite quelque peu ciblée. le supermarché est à proximité ainsi que la ville (10 minutes en vélo). pas pompeux mais ça vaut vraiment le coup
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.